Отличный пример похудания :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В 2003 году этот парень весил 268 килограмм, сейчас он весит 100! За 4 года похудел на 186 килограмм. Пройти пешком без чужой помощи мог только 200 метров, теперь он может ходить хоть целый день ) В 2006 году ему пришлось обратиться к хирургу, для удаления лишней кожи. После 2-х операций срезали около 10 килограммов.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

+

автор
просто посетитель
Екатеринбург

+

автор
просто посетитель
Екатеринбург

+

автор
просто посетитель
Екатеринбург

+

автор
просто посетитель
Екатеринбург

+

автор
просто посетитель
Екатеринбург

+

автор
просто посетитель
Екатеринбург

+

автор
просто посетитель
Екатеринбург

+

автор
просто посетитель
Екатеринбург

+

мама
Екатеринбург

Последняя фотка супер!!!! даже и не верицца что такое возможно!

просто посетитель
Екатеринбург

Вот это да! Как ему это удалось? Неужели такое может быть!!!!

мама
Екатеринбург

вау!!!!!!!!! невозможное возможно.

мама
Екатеринбург

Афигееть..
во какая сила воли у чувака..)))))))))

Екатеринбург

%O молодец

просто посетитель
Москва

да обычно не люблю такое смотреть, но тут ваще впечатляет - сила воли у парня зашибись..медаль бы за такоедавала, мало того что не есть видать совсем кстати надо было, да еще и пройти через операции и тренировки такие, востановление после операции тоже нехилое кстати.. чувак клевый = по жизни сильный!!

просто посетитель
Екатеринбург

а это не фотошоп?

просто посетитель
Москва

[cit]Утро

да не не фотошоп - поскольку именно послеоперационные швы , дренажи где стоят все правильно показано, меня удивляетдругое как парень такое смог осуществить - ну похудеть, совсем не ел что ли?

мама
Екатеринбург

Я б сказала, отличная страшилка. о том, што жрать нада меньше, иначе после долгожданного похудения - отдашь ишшо кучу бабок за операцию по удлению лишней кожи :) А парень и вправду молодец :)

просто посетитель
Екатеринбург

Показывали его по телику, какой то иностранный канал в передаче "Чудеса хирургии", сама смотрела, он действительно похудел и кожу ему потом подтягивали

хочу стать мамой
Екатеринбург

если честно я в шоке, не от того что он похудел так сильно, а от увиденного на фото, очень страшно, но он молодец. так похудеть сможет не каждый

мама
Екатеринбург

аппетит пропал... %)

мама

а чтобы через такое не проходить, не надо толстеть....отсюда вывод- надо меньше жрать :D
а вообще впечатляет, такой симпатишный мужчинка получился

Екатеринбург

Ему наверняка операцию по уменьшению желудка сделали, так хошь нехошь похудеешь

Тема закрыта
Причина:
";