Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зал "Конан" на Краснофлотцев, 2. Рядом метро Уралмаш и к/т. Заря. Планирую ходить во вторник и четверг вечером после работы, но возможен компромисс с вами. 8 занятий в месяц стоит 1400 руб. Зал хороший, есть все тренажёры. Есть душ, тренеры.
Nimfa недавно, вроде, туда зазывала....
не нашла
Столько просмотров и никто не хочет :( Местоположение зала не нравится или никто не решается?
напарница в тренажерку звучит как "страховать, когда я от груди толкаю"))))))
она это вроде на еке писала. ты ей в личку-то черкни...
Неееет!!!! просто вместе ходить чтобы было не скучно, стимул дополнительный когда лень идти.
я б составила компанию, но ближайшие 2 месяца только днем могу( часов в 14. если вдруг устроит время, то давай скооперируемся)
Я не в конан звала,а в фитвей. И желательно до 5 вечера ( ребенка из садика забирать).:)
К сожалению днём не могу. Работаю с 9 до 18.
никак не решусь, комплексую, толстая
аналогично...но у нас еще по времени, хз...муж успеет али нет...
хотелось бы тоже, но муж постоянно на работе, а мне монстров деть некуда, не пойдешь же туда с ними, а так я в принципе недалеко от того места живу
... когда девушки в зал приходят с напарницами, то они болтают больше, чем занимаются... наблюдаю такую картину каждый вторник и четверг... и как правило, наличие напарницы не стимулирует девушек к походам. Если решительно не настроились, то напарница вам не поможет....
Идите одна, вам же полезнее будет...
мы с подружкой ещё частенько, дойдя до зала, думали....а может, нафиг, пойдём погуляем лучше :)
Ага , вот так придут 2 дамочки пару раз и фсё ... сначала ух! ах! как здоровско! да мы! да каждый день будем ходить! ... тренер тока вежливо улыбается... точно знают, что на третье занятие не придут...
А ещё приходят и заявляют: мне вот тут, тут и тут надо срочно убрать! у мене отпуск через 2 недели! Тренер говорит: "Это к хирургу, там срочно" :-)
...ваще ржачно :-) ...смешные такие :-)
Но должен отметить, что есть и весьма целеустремлённые дамы, при чём очень часто в хорошей форме... Ну тут закономерность понятна.
А вообще, был удивлен количеством дам в тренажёрке. Всега думал, что там одни мужуки :-)
ага, вот когда результат УЖЕ есть, то хочется продолжить...
а я...
и уговариваю себя, и пинаю, и всяко-разно...
нет ведь, жду когда само рассосется...
...а меня жена записала, с собой вместе, как напарницу :-) а потом перестала ходить - у ей спина заболела (правда, старая проблема была), ну в общем отправил её к мануальщику, а сам вот продолжаю ходить, ибо нефиг начинать, если не продолжать :-)
Кстати, за месяц результат стал заметен - в Турции на пляже гораздо увереннее себя чувствовал, да и бесплатным тренажёрным залом попользовался в удовольствие.
Так что начать не так уж сложно. Продолжить нелегко :-)
связь с тренажеркой где? она в зал хотела худеть или так, кости размять?
...хотела худеть и вообще формы улучшать... но плечевой отдел позвоночника забит по полной... в общем сначала позвоночником заняться пришлось...
а это где?
я знаю. шейный, грудной. поясничный...
по вашей терминологии, я не спец в этом. :-)
А я хожу... пока одна