Ищу напарницу в тренажёрный зал

автор
мама
Екатеринбург

Зал "Конан" на Краснофлотцев, 2. Рядом метро Уралмаш и к/т. Заря. Планирую ходить во вторник и четверг вечером после работы, но возможен компромисс с вами. 8 занятий в месяц стоит 1400 руб. Зал хороший, есть все тренажёры. Есть душ, тренеры.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nimfa недавно, вроде, туда зазывала....

автор
мама
Екатеринбург

не нашла

автор
мама
Екатеринбург

Столько просмотров и никто не хочет :( Местоположение зала не нравится или никто не решается?

мама

напарница в тренажерку звучит как "страховать, когда я от груди толкаю"))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Octavia

она это вроде на еке писала. ты ей в личку-то черкни...

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
напарница в тренажерку звучит как "страховать, когда я от груди толкаю

Неееет!!!! просто вместе ходить чтобы было не скучно, стимул дополнительный когда лень идти.

мама
Екатеринбург

я б составила компанию, но ближайшие 2 месяца только днем могу( часов в 14. если вдруг устроит время, то давай скооперируемся)

мама
Екатеринбург

Я не в конан звала,а в фитвей. И желательно до 5 вечера ( ребенка из садика забирать).:)

автор
мама
Екатеринбург

К сожалению днём не могу. Работаю с 9 до 18.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Octavia
никто не решается?

никак не решусь, комплексую, толстая

просто посетитель
Екатеринбург

татьяна
никак не решусь, комплексую, толстая

аналогично...но у нас еще по времени, хз...муж успеет али нет...

просто посетитель
Екатеринбург

хотелось бы тоже, но муж постоянно на работе, а мне монстров деть некуда, не пойдешь же туда с ними, а так я в принципе недалеко от того места живу

папа
Екатеринбург

... когда девушки в зал приходят с напарницами, то они болтают больше, чем занимаются... наблюдаю такую картину каждый вторник и четверг... и как правило, наличие напарницы не стимулирует девушек к походам. Если решительно не настроились, то напарница вам не поможет....

Идите одна, вам же полезнее будет...

хочу стать мамой
Екатеринбург

JimBim
когда девушки в зал приходят с напарницами, то они болтают больше

мы с подружкой ещё частенько, дойдя до зала, думали....а может, нафиг, пойдём погуляем лучше :)

папа
Екатеринбург

BUZZY
мы с подружкой ещё частенько, дойдя до зала, думали....а может, нафиг, пойдём погуляем лучше

Ага , вот так придут 2 дамочки пару раз и фсё ... сначала ух! ах! как здоровско! да мы! да каждый день будем ходить! ... тренер тока вежливо улыбается... точно знают, что на третье занятие не придут...

А ещё приходят и заявляют: мне вот тут, тут и тут надо срочно убрать! у мене отпуск через 2 недели! Тренер говорит: "Это к хирургу, там срочно" :-)
...ваще ржачно :-) ...смешные такие :-)

Но должен отметить, что есть и весьма целеустремлённые дамы, при чём очень часто в хорошей форме... Ну тут закономерность понятна.
А вообще, был удивлен количеством дам в тренажёрке. Всега думал, что там одни мужуки :-)

просто посетитель
Екатеринбург

JimBim
есть и весьма целеустремлённые дамы, при чём очень часто в хорошей форме..

ага, вот когда результат УЖЕ есть, то хочется продолжить...
а я...
и уговариваю себя, и пинаю, и всяко-разно...
нет ведь, жду когда само рассосется...

папа
Екатеринбург

Ермолаевна
а я...
и уговариваю себя, и пинаю, и всяко-разно...

...а меня жена записала, с собой вместе, как напарницу :-) а потом перестала ходить - у ей спина заболела (правда, старая проблема была), ну в общем отправил её к мануальщику, а сам вот продолжаю ходить, ибо нефиг начинать, если не продолжать :-)

Кстати, за месяц результат стал заметен - в Турции на пляже гораздо увереннее себя чувствовал, да и бесплатным тренажёрным залом попользовался в удовольствие.

Так что начать не так уж сложно. Продолжить нелегко :-)

просто посетитель
Екатеринбург

JimBim
ну в общем отправил её к мануальщику

связь с тренажеркой где? она в зал хотела худеть или так, кости размять?

папа
Екатеринбург

Ермолаевна
она в зал хотела худеть или так, кости размять?

...хотела худеть и вообще формы улучшать... но плечевой отдел позвоночника забит по полной... в общем сначала позвоночником заняться пришлось...

просто посетитель
Екатеринбург

JimBim
плечевой отдел позвоночника

а это где?
я знаю. шейный, грудной. поясничный...

папа
Екатеринбург

Ермолаевна
шейный, грудной

по вашей терминологии, я не спец в этом. :-)

автор
мама
Екатеринбург

А я хожу... пока одна

Тема закрыта
Причина:
";