Как сохранить свой вес???

автор
мама
Екатеринбург

Хочу поделиться своей радостью. Все пишут про диеты.......мне это не знакомо!!! Всегда мечтала поправиться.....и вот...свершилось! Счастлива!!!Теперь мой вес - 49кг. Но вот вопрос возникает: как теперь сохранит этот вес???

мама

не жрать сладкое и сдобное.
заниматься спортом.

а вы думали чтото новое? и так между прочим вс жизнь :dada: :dada: :dada:

мама
Екатеринбург

Глинтвейн
Всегда мечтала поправиться.....и вот...свершилось!

Lapka
не жрать сладкое и сдобное.

???
а спорт не помешает

автор
мама
Екатеринбург

У меня с аппетитом наверное что-то не так. Утром съем винограда гроздь.....и все!......могу больше ничего не есть целый день. Просто не хочу!!! А по-поводу сладкого и сдобного...так это я люблю! Никогда себе ни в чем не отказывала Мне теперь себе это запретить %O

автор
мама
Екатеринбург

Шуша Кутуша
А что вы делали для того, чтобы поправиться?

Уволилась с работы.... :D

мама

Leowin
а спорт не помешает

это смешно, но рецент одинаков для всех)
вот человек набрал вес, ну там пусть и жиром... это же некрасиво, теперь надо удержать вес поджигая жир и утежеляя мышцы) такчто))))
тока в комьинациях спорта и еды вопрос) для худения одна, а для потолстения другая)

Глинтвейн
Мне теперь себе это запретить

да не запрещай, ладно, уговорила))))
тока спортом все равно займись. тут вчера девушка писла про рост веса на 5гк за полтора месяца.
вот иди покачайся) попу там накачай, плечи, талия будет уже казаться)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
вот иди покачайся) попу там накачай, плечи, талия будет уже казаться)

Я и так как муравей!!! Попой меня природа точно не обидела, муж теперь говорит, что похудеть мне надо!!!
А как с малышом спортом заниматься??? Пробовала вместе с ним...не дает. На меня сверху садится и скачет.

мама

а рост какой?
надо жде в общем смотреть по пропорциям и по всему. может и лишний у вас этот вес получился, потомучто если рост 160 и кость легкая... тогда нормальный вес меньше 50 точно.
вес это вообще не главное. главное как визуально это все укладывается)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
если рост 160

Как спортом-то заниматься с малышом?

мама

Глинтвейн
Как спортом-то заниматься с малышом?

ну он же спит иногда)
или папе его на полчасика)

Тема закрыта