Про тренажеры

автор
будущая мама
Екатеринбург

Вот не знаю. Хочу купить либо велотренажер, либо дорожку. А то есть лишние кг, которые на попе откладываются. Что выбрать?

мама
Екатеринбург

Мне велотренажер хорошо помогает, если постоянно заниматься.
Но если именно попа - тогда, наверное, лучше дорожка.

мама

а вы уверены, что каждый день будете его крутить?
тут многие жалуются, что "как вешалка" стоит.
попробуйье на улице побегать. месяц продердитесь, покупайте)

автор
будущая мама
Екатеринбург

АЛЛА
Но если именно попа

Попа и ноги

Lapka
попробуйье на улице побегать

Не получается, дома проще.

мама
Екатеринбург

беговая дорожка больше места занимает значительно.

я выбрала велотренажер в свое время)

просто посетитель
Екатеринбург

велотренажер хорошо - если сила воли есть.
Если ее нет то, надо чтобы сначала когда домой приходишь (кушать после работы хочется), а тебя сначала на тренажер силой затаскивают двое здоровых мужиков минут так на 40, а потом уже ничего в этой жизни больше не хочется

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наталенка (ex-*Tasha*)
либо велотренажер, либо дорожку

вот честно говоря, по-моему, и то, и другое - бесполезная трата денег... вместо велотренажера лучше ОБЫЧНЫЙ велосипед, а дорожку заменят ПРОСТЫЕ пробежки... это естественнее, так сказать, хотя, с другой стороны, если купите - скорее будете заниматься - жалко будет потраченных денег, так что выбор за вами

мама
Екатеринбург

для мышЫц попы лучше дорожки и велотренажера - эллипсоидный тренажер (или как-то похоже называется). а так-то да: горраздо эффективные простые пробежки или абонемент в тренажерку всеж. любой домашний тренажер частенько превращается в вешалку))

мама
Екатеринбург

у меня знакомая купила ленивый тренажер из Телемагазина, ленты там всякие на все части тела, стоит тыщ 6-7. Говорит, очень попа и бедра подтягиваются, но все чаще даже на нем ей стоять лень)))

мама
Екатеринбург

Пух
ленивый тренажер

он, говорят, тока первое время помогает, а потом мышцы привыкают к нему и действие сходит на нет. то же самое и с миостимуляторавми, хотя это и разные вещи.

Тема закрыта
Причина:
";