Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот не знаю. Хочу купить либо велотренажер, либо дорожку. А то есть лишние кг, которые на попе откладываются. Что выбрать?
Мне велотренажер хорошо помогает, если постоянно заниматься.
Но если именно попа - тогда, наверное, лучше дорожка.
а вы уверены, что каждый день будете его крутить?
тут многие жалуются, что "как вешалка" стоит.
попробуйье на улице побегать. месяц продердитесь, покупайте)
Попа и ноги
Не получается, дома проще.
беговая дорожка больше места занимает значительно.
я выбрала велотренажер в свое время)
велотренажер хорошо - если сила воли есть.
Если ее нет то, надо чтобы сначала когда домой приходишь (кушать после работы хочется), а тебя сначала на тренажер силой затаскивают двое здоровых мужиков минут так на 40, а потом уже ничего в этой жизни больше не хочется
вот честно говоря, по-моему, и то, и другое - бесполезная трата денег... вместо велотренажера лучше ОБЫЧНЫЙ велосипед, а дорожку заменят ПРОСТЫЕ пробежки... это естественнее, так сказать, хотя, с другой стороны, если купите - скорее будете заниматься - жалко будет потраченных денег, так что выбор за вами
для мышЫц попы лучше дорожки и велотренажера - эллипсоидный тренажер (или как-то похоже называется). а так-то да: горраздо эффективные простые пробежки или абонемент в тренажерку всеж. любой домашний тренажер частенько превращается в вешалку))
у меня знакомая купила ленивый тренажер из Телемагазина, ленты там всякие на все части тела, стоит тыщ 6-7. Говорит, очень попа и бедра подтягиваются, но все чаще даже на нем ей стоять лень)))
он, говорят, тока первое время помогает, а потом мышцы привыкают к нему и действие сходит на нет. то же самое и с миостимуляторавми, хотя это и разные вещи.