Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня наткунулась на эти самые стимуляторы. Мой 42 размер как раз кричит о помощи под 48-м размером. В спортзал никак не попасть, дома заниматься - ломает, диета - тоже нихт, грудью кормлю...и тут: СТИМУЛЯТОР МЫЩЦ!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Стоит не особо дорого, можно и накопить...
если б он был дейтвенным, все спортзалы дааавно исчезли...
фигня
о да)
ну вот((( безаппеляционно, да???
не, ну подтянут чуток. но не 42 после 48 это точно)
нет такого средства, чтоб без усилий воли похудеть. нет канеш есть, но это вреднодля здоровья((
подтянуть то мышцы они могут...
вопрос в том, что элементарно лень каждый вечер ложиться и обматываться присосками)) ну или другими прибамбасами, в зависимости от конфигурации прибора.
я пыталась))) не покупала конечно, подруга дала попробовать.
меня хватило на 1 раз :D вот такая я лентяйка.
лучше тогда на антицеллюлитный массаж сходить. или если нет возможности ходить куда-то, то на дом массажистку. очень удобно. я дома делала пару раз.
ИМХА, самый действенный из "ленивых" способов похудения :)
подруга сделала 3 сеанса и сломалась, сейчас отговаривает от них всех знакомых
ощущения ей ну очень не понравились
Купила, пару раз уже провела процедуру, ощущения нормальные - мощность ведь регулируется под себя, после первого же раза тонуса прибавлось - это ж не для похудения агрегат, как я понимаю, а для повышения тонуса мышц.
Зы: у подруги видела оч. хорошие результаты - животик в 30 лет, как у 18-летней, при условии отсутствия занятий спортом