Медовый массаж... что я делаю не так?

автор
мама
Санкт-Петербург

Вот решила сегодня сделать. Перед этим поездила на велотренажере 35мин и приступила к делу на разгоряченное тело. Мед нанесла и мну себя до ощущений прилипания ладошек к телу, чтобы потом их отрывать. Но такое ощущение, как будто весь мед впитался и осталось одно масло, которое я добавляла (3 вида по 5 кап) и проступила испарина(вся покрылась капельками воды), ну и конечно при этом ничего не прилипало. Я зря потренировалась или много добавила масла или мед не такой, в чем может быть причина? Кстати, а когда пошла смывать, то даже без мыла все легко смылось теплой водичкой, а я думала надо будет долго отмываться от сладкого...

Екатеринбург

отмывается действительно довольно быстро, мед беру любой, без масла только.
а зачем оно?

автор
мама
Санкт-Петербург

Юкa
а зачем оно?

ну для антицеллюлитного эффекта

Екатеринбург

вот без масла и попробуйте, да медку не жалейте, можно еще специальными средствами воспользоваться, а не только руками себя мять. щеточки такие, с шариками, как раз

DimantaMama
для антицеллюлитного эффекта

мама
Екатеринбург

Еще кожа сильно сухая может быть, ттгда на самом деле

DimantaMama
весь мед впитался и осталось одно масло

автор
мама
Санкт-Петербург

Айри
Еще кожа сильно сухая может быть

а я наоборот подумала, что может из-за тернировки, в смысле кожа потная - мокрая и поэтому не получилось, не должна быть кожа сухая каждый день увлажняю и на ощупь тож не сухая, нормальная. Попробую завтра просто так сделать на не разогретую кожу, может больше толку будет

мама
Екатеринбург

DimantaMama
не должна быть кожа сухая каждый день увлажняю и на ощупь тож не сухая, нормальная.

Слушай, я тоже до последнего времени думала, что у меня нормальная кожа, хоть и надо каждый деньувлажняющим кремом мазать. А тут ввела в питание льняное масло и поняла, что ничего подобного, сухая кожа была. Реально после месяца такого питания кожа перестала сохнуть и стягиваться. Сейчас могу просто забыть на неделю кремом пользоваться, а раньше через пару дней уже неприятные ощущения
Видимо правда правильных жиров в питании не хватало, а без них крема малоэффективны

автор
мама
Санкт-Петербург

т.е. мне побольше медом намазываться и льняное масло употреблять?

просто посетитель
Екатеринбург

DimantaMama
А тут ввела в питание льняное масло

А можно об этом поподробнее? Где покупаете? Куда добавляете? Сколько примерно в день употребляете?

мама
Екатеринбург

DimantaMama
кожа потная - мокрая и поэтому не получилось

Как-то читала на одном сайте обсуждение.. там именно в этом причину и видели.. Типа вот одна нога выходит, а вторая во влажной ванной уже не идет.. Точняк от влажности..

автор
мама
Санкт-Петербург

Fishka
А можно об этом поподробнее?

Это не я ввела, а Айри. А вообще я видела в Купце на 8 Марта и я так понимаю, что его добавляют в салаты

Тема закрыта
Причина:
";