иглоукалывание и похудение

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Естьли кто-нибудь на сайте, кому помогло бы иглоуклывание в процессе похудения? Я видела рекламу клиники Инсайт плюс,они предлагают один раз уколоться и в течение 10 месяцев худеть по 2-3 кг в месяц.Вы в это верите? Обращался к ним кто-нибудь? Хочу попробовать,но страшновато как-то...

мама
Екатеринбург

я ходила к ним, там кроме иглоукалывание еще диет программа, но напрягло, что много запрещенных продуктов и причины переедания не устраняются. Полгода честно придерживалась всех рекомендаций, потом сорвалась

автор
мама
Екатеринбург

А результат был?

мама
Пермь

Я ходила на игоукалывания, результат -10 кг и соответственно -2 размера в одежде. Но мне делели курс иголок- это 10 сеансов, при этом нужно соблюдать строгую диету, не более 800-1000 ккал, и раздельное питание. Начинаешь худеть сразу и после курса еще некоторое время. Через 3 месяца нужно пройти еще курс иголочек. Сейчас после рождения 2-их детишек мой вес меньше, чем был перед тем как я делала иглоукалывание, а делала я его 5 лет назад.

мама
Екатеринбург

Если кушать не более 800-1000 ккал, то и без иглоукалывания похудеешь, мне вот интересно после него аппетит реально становится меньше? иглоукалывание аппетит блокирует или нет ?

мама
Пермь

Да, аппетит уменьшается! На ушах и за ними есть точки в которые втыкают иголочки и именно они блакируют аппетит. А уменьшение каллорийности только на время иглоукалывания, а потом просто правильно питаться, но и себя иногда баловать ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а можно узнать сколько стоит курс? и где его делают?

мама
Пермь

А вы из какого города?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да, после иголок аппетита менешь =) Я весил 100 кг и похудел до 73 кг :) так же говорят что после прекращения правильно питания набираешь 7 кг =) Щас я вешу 84 кг. Хочу опять скинуть до 75 кг хотя бы =0) Всем советую сходить в инсайт =) у меня сестра на 20 кг похудела =) еще одна сестра на 12 кг

мама
Екатеринбург

Брусника
кому помогло бы иглоуклывание в процессе похудения?

Могу рассказать про свою свекровь. Они в прошлом году усиленно занималась похудением: диеты, массажи, таблетки, БАДы и иглоукалывание тоже прошла.
Каждый способ действовал по-своему, но именно эта процедура дала максимальный результат. Правда она позже снова вернула килограммы, но...это уже вопрос воли и желания сохранить полученное.
А вообще обидно, на что только женщина не пойдёт ради своей красоты.

мама
Екатеринбург

А сколько это удовольствие стоит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

700р сеанс...мама похудела на 15 кг за 2 мес.
не могла ваще заставить себя меняьше есть...а иглы помогли.

автор
мама
Екатеринбург

Попробовать что ли?

мама
Екатеринбург

Я уже писала про себя. Я ходила тоже на иглоукалывание 1 апреля. За 8 месяцев похудела на 37 кг. Была 100, сейчас 63. Только ходила в ВИТУ. Фото до и после.

мама
Екатеринбург

Lorik

:clap: Хороший результат!

хочу стать мамой
Екатеринбург

мамашка
700р сеанс...

а это где столько? я бы сходила, вдруг и поможет... а если не поможет, то 700р не жалко

мама
Екатеринбург

Lorik
Только ходила в ВИТУ

Вроде б Инсайт у Виты технологию стащил. У меня знакомая после виты сильно худела, а я сходила - ваще резальтата не увидела, хотя все соблюдала. Все индивидуально это.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да результат впечатляет...

Тема закрыта
Причина:
";