Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ZASHIBIS
а у меня простенький тортик..

Ленаааа, тебя же сегодня с именинницей, вот мы бестолковки, забыли совсем :boom:
Пусть твоя доченька растет умницей и красавицей и конечно пусть всегда будет здорова
Дочка – это бантики, юбочки и рюшки,
Куколки и фантики, яркие игрушки.
Дочка – это нежности, мамина помада,
Женский лоск во внешности и души отрада.
Пусть дочурка солнышком в вашем доме светит,
Пусть ей восхищаются взрослые и дети.
Будет пусть помощницей, доброю хозяйкой,
Умницей, красавицей, только не зазнайкой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Катеринк@

тортик

Красота))))))

Катеринк@
шестиугольники из мастики, швы из айсинга, Травка шоколадная крошка и айсинг, так что легкий тортик, ну в смысле изготовления

Да, конечно, простецкий тортик. Только что значат все эти незнакомые слова :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 16:54

Леночка, с Днем рождения твою доченьку! Пусть растет здоровенькой, красивой и целеустремленной, как мама! Катеринка, тортик очень красивый.:) С Днем рождения племяша! Пусть растет футболистом.:)

На свой День рождения выложу здесь и в дневнике фотографии в весе 105 и 90 (надеюсь, что будет 90 :)). Щас попрыгала на скакалке ударно.

Ирэн Вольдемаровна

ДевушкасСибири

Спасибо, девчонки :)

Девы, привет. Радовать нечем: опять я заболела, горло-нос и уши заложены. И вкуса не ощущаю. Седня весь день как квашня. Еще и погода - хрень. Ветер с песком, пасмурно и прохладно. А еще свекровь с нашим папой ребенку мозоли вчера натерли, сняв с него носки. Ходил на стройке в сандалиях на босую ногу, играл с водой - и результат. Блин, злая! И не погулять, я уж и пластырем залепила, и обувь другую взяла, без задника, просто с полосочкой над пяткой - плачет и все. И весь день мы с ним капризничаем, то ли друг из-за друга, то ли каждый сам по себе. И есть ниче не хотел, требовал грудь (насмарку 2недели). Вот фигневый день у меня седня был. Не занималась седня и нарушала черным чаем с малиной и говяжьим бульоном, но по времени ;-). Короче, высказалась)). Пошла спать. Завтра буду в норме

И еще! ЛЕНА! С дочуниным рождением! Будьте здоровы! Остальное - все, как душа пожелает!

Shik_77

Всё у вас будет хорошо. Выздоравливайте! Я не говорила, но мы с дочей тоже уже неделю болеем, она кашляет по-страшному, а у меня горло болит и по утрам голоса нет. И неделя эта у меня вся из нарушений состоит и отлыниваю от физ.нагрузки... каюсь...
сегодня -700 и 3 месяца системы.
[img]lines.nadietah.ru/ves/ln41/ves419816_88,7.png[/img]

Shik_77
Радовать нечем: опять я заболела

Ну хватит уже болеть, давайте заканчивайте и сынулька пусть выздоравливает))))))))

ZASHIBIS

Лена, поздравляю, прекрасный результат!!!!!!!

А я еще не дошла до минимального веса который был неделю назад, сегодня 82,4
Хоть погода и не очень, но все равно уже май. Совсем скоро лето. Всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!

Поздравляю с 1 мая
С майским праздником весны.
Я добра вам всем желаю,
Мира, счастья и любви.

Пусть в труде и в личной жизни
Вам сопутствует успех!
И сегодня, в праздник майский,
Будьте вы счастливей всех!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

писать не буду ибо в субботу была пьянка, 5 бутылок пива, куча соленой рыбы %) + пмс и месячные сегодня, в общем неделю буду избавляться от лишней воды похоже

Привет! Ну вот и я ))) Без хандры ужо
Хотя состояньице - еще то :)
Не взвешивалась. Запланировала это дело на дня через 2-3, потому как нарушения будут по графику

ZASHIBIS

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо, девули. Я сама в шоке. За последние 2,5 года заболела 2раз подряд, для меня это из ряда вон. И непонятно :) Видимо, поистрепался-таки организм. Ну ниче, мы вылечимся и вредь я буду более предупредительнее к нему ;)
Лена, вы тоже давайте не блейте :)

ZASHIBIS

поздравляю!!!!!
и с бщим результатом в том числе!!!!

Lenka-Penka
пива, куча соленой рыбы

сглотнула слюну тоже хочу! очень! давно!
мама должна привезти воблы каспийской - ммммммммммм.... надо быстрее выздоравливать

и да! всех с 1 мая!!! вспоминаю детсво и демонстрации-парады :) Было интересно! Я всегда выступала на сцене в такие сборища))))

Вчера объелась шашлыка, сегодня начались кд, а у меня отвес - 600 :=-O:

Светко
объелась шашлыка, сегодня начались кд, а у меня отвес - 600

ого :=-O: клево! поздравляю :clap:

всем бы так Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 10:40

Lenka-Penka
в общем неделю буду избавляться от лишней воды похоже

Да ладно, вода не сало, быстро уйдет ;)

Shik_77
Привет! Ну вот и я ))) Без хандры ужо

Вот и хорошо))))))))

Shik_77
За последние 2,5 года заболела 2раз подряд, для меня это из ряда вон.

Может тебе витаминчиков пропить курсом?

Светко
Вчера объелась шашлыка, сегодня начались кд, а у меня отвес - 600

ЗдОрово, всем бы так :)

Shik_77
ого ::=-O:: клево! поздравляю :clap:

всем бы так

Ирэн Вольдемаровна
ЗдОрово, всем бы так :)

спасибо, сама удивляюсь :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 10:43

Ирэн Вольдемаровна
Может тебе витаминчиков пропить курсом?

да вот же ж... полтора месяца назад пропила курс поливитаминов и минералов... думаешь, надо повторить? :)

Привет, девы красавицы!!! поздравляю с праздником!!!!
прикиньте я проснулась только в 10 часов :=-O:
сходили побегать с глашей, попрыгала с джилли, пошла завтракать, а то времени мало осталось до позволенный нарушений

Shik_77
опять я заболела,

ZASHIBIS
но мы с дочей тоже уже неделю болеем

выздоравливай

Shik_77
полтора месяца назад пропила курс поливитаминов и минералов... думаешь, надо повторить?

девочки, приезжал к нам в город профессор из академии РАМН Исаев или исаков (точно не помню) и он сказал, что витамины надо пить всегда, без перерыва, вне зависимости от времени года и от возраста

аааа, забыла сказать, у меня сегодня минус 1 кг водичка уходит

Катеринк@
и он сказал, что витамины надо пить всегда, без перерыва, вне зависимости от времени года и от возраста

Вот где правда, мне сказали иммунологи в областной что витамины это не конфеты и принимаются строго по показаниям %)

Катеринк@
аааа, забыла сказать, у меня сегодня минус 1 кг

Молодец, пей воды больше, еще уйдет. Я вот как алкаш, с бутылкой (воды) не расстаюсь

Катеринк@
сходили побегать с глашей,

Собакин все еще гостит у тебя или ты у родителей?

Катеринк@
девочки, приезжал к нам в город профессор из академии РАМН Исаев или исаков (точно не помню) и он сказал, что витамины надо пить всегда, без перерыва, вне зависимости от времени года и от возраста

ну капец... а как же резервы организма? неееее... летом и осенью, считаю, нет нужды в них - для нормальных людей ;) без всяких гормональных сдвигов, как у меня :)

Катеринк@
у меня сегодня минус 1 кг водичка уходит

вот это поздравляю!!!! Вы с Рысей прям бьете все рекорды :)

Ирэн Вольдемаровна
Я вот как алкаш, с бутылкой (воды) не расстаюсь

ятоже и вчера и сегодня подружайка приедет в гости, но сегодня будем пить строго вино, Уже решила, Никакой водочки

Ирэн Вольдемаровна
Собакин все еще гостит у тебя или ты у родителей?

да, Собака еще у меня, выгуливает меня, родители только 9 мая вернуться вечером

Shik_77
летом и осенью, считаю, нет нужды в них - для нормальных людей

в современных условиях продукты не содержат необходимого количества витаминов, ну это такая тема, тут как и во всем остальном человек сам для себя решает пить или не пить

Shik_77
все рекорды

ну если учесть что вчера было плюс 3 кг....

Доброе утро,девчонки,всех с прошедшим праздником,!

Shik_77

Выздоравливай! ;)

Светко
Вчера объелась шашлыка, сегодня начались кд, а у меня отвес - 600

дак все логично,шашалык-не есть нарушение,а отвес именно изза кд ;) воды пошла на выход :)

Катеринк@
у меня сегодня минус 1 кг водичка уходит

дак надо думать)))
Девчонки, расскажу я свою историю. ;)
Диета наша и в правду не просто диета,а просто система питания.Это мне мои милый прекрасный организм обьяснил вчера доступно и так,чтоб я уже поняла наконецто то,что жрать жирное на ночь я больше НИКОГДА не буду.
Итак начало: в пн вечером я сорвалась,пельмешки+попкрн+пепси( как будто блин не едала всю жисть все)) ;)
Утром вчера +1,600,но это еще не все, вчера весь день мне печень,кишечник и желудок доступно,муторно и настойчиво обьясняли,что ТАК делать нельзя В итоге-весь день в обнимку с минералкой и белым другом+набор таблеток. %) :=-O: утром -2,600 :=-O:
Вообщем,чтоб я еще раз так поиздевалась над собой.
Сегодня сижу,кушаю сухарики с утра,вроде ничего,только ходить не могу))) :=-O:
вот так так...

Рыся
вот так так...

поправляйся
организм он не дурак, у меня так же, только плюсом гастрит обостряется и тогда куринный бульон и хлеб на 3 недели мне обеспечен. Поэтому так не издеваюсь уже давно, так же организм "научил"
куринный не жирный бульон еще помогает и сухарики ;)

у меня -600 пиво вышло, селедки еще похоже 300 грамм затерялось с пьянки

Lenka-Penka
у меня -600 пиво вышло

поздравляю))) ;)

Приветик!
у меня тоже + 1 кг, просто в обед были салатики ну и........вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы