Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ZASHIBIS
Сначала горло болело, как будто свежую рану саднит (примерно такие ощущения), плюс сильный сухой поверхностный кашель.

Ирэн Вольдемаровна
У меня сейчас так болит.

Девочки , поправляйтесь!!!! При горле мне последнее что помогла это граммидин... оч хорошая вещь, т.к. уже не фарингосепты ни лизобакты не помагают....
Я сама последнее время с горлом маюсь.... часто простывать стала... При кашле главное его не запустить и не пропустить пневманию... обязательно чтоб кто нибудь послушал... (меня свекровь слушает, благо детский пульмонолог) А так с начала начина принимать или эреспал или аскорил... в зависимости от того какой кашель на данный мамент... где то 5 дней, а потом амбробене или лазолван.... при сухом , надсадном кашле... особенно если ночь... то либескин.

У меня сегодня -1000 гр. Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 11:23

Наташуля ( )
годня -1000

вот это да,это как???ты вчера вообще ела ?

Девчонки,хотела поинтересоваться у тех,кто занимается дома в течении дня,как у вас обстоит дело с совмещением питания и занятий,какие промежутки между этими процедурами?

Ога, перетренировалась.:( На скакалке слишком много скачу. А если я на скакалке меньше начинаю скакать, икроножные мышцы толстеют. Икры толстеют, т.е

Наташуля ( )
У меня сегодня -1000 гр.

Нифигасебе отвесик :=-O:

Наташуля ( )
граммидин... оч хорошая вещь

Уже начала, надеюсь поможет. Еще гексоралом пшикаю.

Наташуля ( )
или эреспал или аскорил...

Наташуля ( )
а потом амбробене или лазолван.... при сухом

Наташуля ( )
то либескин.

Ты всю мою аптечку перечислила. ;)
Старшая кашлюн еще тот у меня, все препараты есть в наличии
Так что я готова лечить любой кашель, но лучше чтоб обошлось без него.
После граммидина получше стало.

ДевушкасСибири
На скакалке слишком много скачу

от этого спина болит?просто хочу вот пока проснулась, позаниматься,а потом часа два,наверное,кушать нельзя,как у вас девчонки?

Рыся
как у вас обстоит дело с совмещением питания и занятий,какие промежутки между этими процедурами?

Завтрак 8.00-8.30 занимаюсь с 11-12, обед в 14.00
Или вечером после ужина (17.00) через пару часиков и до сна. Могу в любое время, когда оно есть.

Рысь, а какая разница? Я читала статью, что нет разницы-ешь ты "до" тренировки или "после", и пофигу на промежутки(ну, не совсем сразу после еды-желудку вредно, где-то час надо подождать)-главное, чтобы в калораж укладывалась, а в твоем случае еще и после 6 не ела.

Рыся
позаниматься,а потом часа два,наверное,кушать нельзя,

Хотя бы час после занятия надо выдержать, обычно так рекомендуют.
В идеале 2 часа до и после.

Ирэн Вольдемаровна
Завтрак 8.00-8.30 занимаюсь с 11-12, обед в 14.00

ну,как раз и выходит нормальные перерывы,значит я завтрак свой проспала ;) пойду прыгать,а ч/з 2часа покушаю))

Не знаю, у меня от скакалки болит спина.:( Поняла это вот как-днем спина не болит. Как вечером попрыгаю на скакалке, всё-конец. И че делать? Что выбрать-неболящую спину или стройные ноги?:(

Рыся
,значит я завтрак свой проспала

Ну так-то да.
Я бы тоже поспала лучше, но у меня без вариантов

ДевушкасСибири
Как вечером попрыгаю на скакалке, всё-конец.

прыгаешь в кроссовках?

Рыся
вот это да,это как???ты вчера вообще ела ?

ела... и причем немного нарушала... я расчитывала как минимум на 83 кг... Но эти качели меня просто добьют...

Ирэн Вольдемаровна
Нифигасебе отвесик

так вчера было +1100гр.

Вобщем думала... наверное весы сломались

Наташуля ( )
ак вчера было +1100гр.

тогда все нормально))) ты выйграла у жира 100гр веса-молодец

Девули,я рассклеилась, вечерами ем второй день, видимо,так на меня влияет плохо внезапно свалившаяся холостая жисть)) второй день ваще одна завидовать молча, ;) все,взяла себя в руки: час позанималась,в три поем суши в 6 кефир+отруби в 8 басик, и так каждый день, осталось то три дня,3дня -прекрасной возможности отдохнуть и посвятить себе любимой))) и это,готовить ваще не надо ;)

Рыся
и это,готовить ваще не надо

Не могу молчать, завидую всяко

Ирэн Вольдемаровна
завидую всяко

ая пирожки печь буду,в надежде,что может хоть кто-то из моих домой сегодня ночевать придет

В кроссовках прыгаю, в них родимых.

Рыся
ая пирожки печь буду,

Я тоже тесто размораживаю слоеное, дочь попросила слойки с курагой, может с мясом еще сделаю, не решила еще.

ДевушкасСибири
В кроссовках прыгаю, в них родимых.

Оль, а раньше никогда спина не болела?
Так-то это совсем не хорошо, я бы повременила с прыжками и спину обследовала.

Ирэн Вольдемаровна
овсем не хорошо

и не логично даже,возможно это и не спина вовсе,там много чего болеть может..Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:49

Рыся
и не логично даже

О чем и разговор.
Если правильно скакать, спина не должна заболеть, если изначально проблем не было, а они скорей всего были - вес большой.

Болит поясница. Раньше тоже болела. Может это и не из-за скакалки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы