Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
очень хотелось бы сделать антицеллюлитный массаж. В салонах дорого. Может кто-нибудь подскажет хорошего массажиста на Ботанике с нормальной ценой.
Дадада... только в Пионерском, или поблизости
купите себе баночки для антицеллюлитного массажа и гоняйте мужа пусть он вам по 10 минут в день делает. Тем более ими можно не только такой массаж делать. Я за пару таких сеансов не плохих результатов добилась.
Купила, пару раз сделала, мне показалось, что тяжеловато делать самой. Видимо придется мужа просить...
А какой лучше? А то от эйвоновского ноль эмоций
не.. самой бесполезно. по себе поняла. надо ходить к кому-то... присоединяюсь к поиску массажиста на ботанике!!
А мне срочно в Ю-З подскажите. Знаю, есть акая-то дама, которая делает на Бардина. Может кто-нить что знает об этом. Есть знакомая, которая оч.хорошо делает, на Уралмаше. Правда, не знаю о наличии времени сейчас у нее свободного. Далеко ездить...
И мне, если вдруг отыщется...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 07:12
и я хочу на ботанике
неужели никто незнает массажиста на Ботанике. Я сходила в салон, мне сказали что самые дешовые расценки в городе от 170 до 280, мне показалось, очень даже хорошо, а в итоге заплатила 670...
а гиде можно купить эти самые баночки???
В аптеках продаются
а что за баночки????
банки пластикатные пневматические
я сейчас делаю: антицеллюлитный (ноги, попа, живот) + спину всю за 660 за сеанс. в детской поликлинике на 8 марта-фрунзе. там на 4 этаже косметологический кабинет.
делают очень качественно (есть с чем сравнивать)
а мне делали бедра, ягодицыи немного бока талии и за это я отдавала 670. Вообщем мне показалось дороговато, т.к. надо сделать как минимум 10 раз, а это выходит 6700. Пока нет столько денег.
А поподробнее можно про поликлинику. Может там телефон есть?