Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки, подскажите - так и должно быть - сделала вчера массаж медовый, усе бедра в мелких синячках - одни более крупные, другие совсем как точки, но многооо.. Муж увидел, сказал, чтоб я больше так не делала, что это типа сосуды я травмировала, что не есть хорошо..
у меня также было
считаеца наманым мелкие кровоподтеки при массажах, при медовом так ваще обычное дело...при баночном еще страшнее:D
а после а/ц массажа у специалиста я ваще была как большой синяк:(
можно попить аскорутин
Это, того, я мужу делаю и у него ничего подобного небыло. Он мне тож делал и не было синяков, а вот от других слышала ,что после первых раз синяки бывают когда перестараются. А так-то эффект потрясающий!!!!!!
Мож попробовать не сразу дергать руками а сначала как бы "разогреть кожу", т е просто с медом помассажировать?
А вообще, аллергии на мед нет?
фигня. у меня от баночного два синяка было, за 10 сеансов)
тут как-то была подобная темка, но там про А/Ц говорили, так там сказали, что синяки - это признак непрофессионализма массажиста, но что касается медового, даже не знаю..
Когда я училась на курсах массажа нам говорили. что никаких синяков оставаться не должно. Может вам по времени слишком долго делали?
не, аллергии нет..Но я в мед добавляла водку-прочитала в и-нете,что надо спирт, но его не нашлось..Время не засекала специально, но вроде минут 5-7 каждую ногу..Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 13:49
а аскорутин - это что? при ГВ можно?
Мой массажист также говорит. Ни одного синяка не оставила мне ни разу.
при медицинском лечебном классическом
при а/ц возможны, к сожалению:(
еще от чувствительности зависит, я вот ваще оч. легко синяки хватаю:(
поэтому и при массаже меня не удивляют они
Как делали-то?? Разогрелись хоть немного??
Я увидела как-то СИНЯЧИЩЩЩА на своей подружке после а\ц-го, так я чесслово боялась сунуться туда... по ней как будто стадо слонов пробежалось, массажист наверное вообще какой-то косорукий был, это же не нормально все-таки?!?
ну вроде разогрела чуток - у меня щетка есть эйвоновская с одной стороны щетина с другой пупырышки, вот я ей сначала потерла активно, а потом уже медСообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 13:58
а/ц массаж.. есть как бы две школы, одни за физическое насилие, а другие за легкий дренаж.. Я утрирую канечна, но суть в этом, у тех и у тех есть свои доводы, но я бы не далась на растерзание первых))
во-во, и я тоже побоялась.. но попа моя и ляхи так и просятся туда, так и хочется задать им жару)))
Тоже были синяки после медового массажа, но зато эффект, сходила 1 раз на старвак, это роликовым аппаратом водят со всей силы и вакуумом засасывает у меня внтренняя сторона бедер капец коричнево-фиолетовая, а мне 8 в Турцию лететь, такое чувство что не ройдт еще синячище.
А какой эффект должен быть при этом?
Я щас тоже на старвак хожу - эффект просто потрясающий. У меня только со второй процедуры стали синяки появляться. Мне кажется это очень зависит от чувствительности кожи - я вообще к синякам не расположена.
Девчонки! Вы так заинтриговали:
Ну, расскажите же чего Вы добились конкретно этим массажем?
Старвак - это аппарат на котором делают вакумный массаж. Там насадки для лимфодренажа и для липолиза (похудения), так же стимулируют лимфоузлы. Мне его делают с антицеллюлитным кремом - пока сходила на 2 процедуры - объемы ушли на 3 см - бедра, 1 см. попа. Но меня потом на 40 минут оборачивают плеткой и я еще потею. И еще плюсом естественно целлюлит разграживается. Вот я думаю - планировала 10 сеансов сделать - это ж сколько у меня см. пропадет? При том что хожу 2 раза в неделю.
А месяц назад делала ручной антицеллюлитный массаж - как мертвому припарка - эффекта на 2 недели.
А где Вы это делаете и сколько стоит? (можно в личку)
А где вы делаете и сколько стоит 1 процедура?
точно, старвак вещь но мне очень больно, красота требует жертв, еще синяки зависят и от уровня целлюлита, и конечно же от кожи. На внутренней стороне бедра его у меня больше поэтому и синяки именно там и это место больнее всего делать.
+100
и мен в личку если можно... спасибо заранее
:)