Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас же праздник, этот, янипаев) иванов день))))
вчера съедено после кораблика: тарелка лосося с яйцом и бутылка пива. 1 банка принглс на троих, почти на двоих, мелкая немного поклевала. упаковка копченых колбасок, банка сухариков, они у нас жиииирные и масляные, грамм 200 сыра.
большая, очень ольшая шоколадина.
сеголня: бутылка мартини и литр сока, печенье, полкило кальмаров в тесте.
кароче я лопаюсь) а вроде написала и понимаю, что зло тока шоколадка, а все остальное так себе, не роляет)
щас шесть, через три часа пойду бегать))))))
содержательно...
это я протрехвела и меня накрыла совесть)
у мя седня жор на почве "а чиво дальше то делать?"
вчера приехала из клевого отпуска и сижу думаю, как далее жить... еда пока не помогает с определением целей))))
кашмарише))))))))
это тоже полезный жор)
я так иногда думаю) но я тогда страюсь помидорами, или огурцами))))
че, много?
соленые огурцы вперемешку с турецкими сладостями-жуткая весч, скажу я)))
чета намешано....ну и не мало аха)
Э) банка полна, больше не влезет!
я типа выгодный гость тогда)
сижу читаю после тренировки твой топ.Аппетит пропал напрочь, пасёба.
позялста)
у меня самой пропал)))
я так иногда и наедаюсь для контрасту) чтою потом долго нехотеть) щас будет неделя на траве))))
ога, надо подумать про новый купальник)
вот какой купальник купить, чтобы грудь не выпадала)))))) тока не топик детский)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 21:11
ДА.Это моя любимая мысль и я ее часто думаю.
У меня уже три новых . купальника. Черный белый и коричневый с вишенками и с огорооомными трусами типо шорты. Так вот ничо не вывалдивается из последнего, т.к. он в стиле 60-х с приличными такими чашками. Вот чо.
я видишь хочу минимальное количнство полосок белых на теле.
искала купальник стрингами, причем чтоб веревоки были. а то у меня у стринговых купальников такой внушительный "пояс"))))
а во есть купальники, которые УФ пропускают. надо поискать) тока в таллине такиех тоно не водится) дееееревня)
есть и такие, но это НЕ значит, что под ними полосок СОВСЕМ не будет! :) Просто, они будут светлее, чем по сравнению с обычными...
Хотя, "и то - хлеб!" ;)
Как только тетки не извращаются
ням...Лапко!Ну ты млин даёшь!Травишь тут душу!Я вот пилменями обождралася сёня...а ты тут про мартини...Эхехех... :(
Как вы его пьете?
С соком или спрайтом.Коктейль.Научить?1/3 мартини,2/3 сока или спрайта.Мммм....Обожаю!
2Лапка-а как останавливаешься после такого обжорства?Я вот чё-т не могу,каззза такая!Как разожралась,так и жру уже который день!
Водочка. Перцовочка. Питер производит. Мммммммм. ;)
ты че? я так раз в месяц может обожрусь, потом неделю на еду смотреть не могу :D :D :D само останавливается))))
щас вот побегала еще)