Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решилась худеть, надоело быть хомячком с большимим щечками, маленькой сваинкой и т.д. и т.п. Решила похудеть хоть на немного 5 кг, Сейчас вес 60кг, рост 165. Хочу весить 55-50, до беременный вес выл 49 кг, а теперь че-то разнесло, думала восстановлюсь, но не получается пока чего-то 3 года ждала чуда, а теперь решила свой вес взятьв свои руки!!! девченки поддержите меня пожалуйста, посоветуйте как не сорваться, следовать совему порыву и не бросать задуманное!
малаца!!! :clap: уважаю!
у меня такие же параметры, тоже вечно на похудени и, худею и опять до 61 набираю, вы как , чем худеете
чтоюы не срываться не надо себя в тисках держать)
Определенной диеты нет, просто кушать 1 раз в день немного, так чтоб из-за стола немного голодной вышла, и ооочень много пить, вот скинула 1.5 кг, еще пока не мерялась, но по одежде уже заметно, и еще отеки прошли! Я так раньше до беременности питалась, всегда была в хорошей форме... а потом распустилась!!!! Мож получится!!!! НЕТ! ПОлучится!!!
А сколько воды пьете?
Молодец! Обязательно получится! Я вот пытаюсь уже 2 месяца - сбросила 6 кило, раз, два в неделю ем нормально, чтобы организм не впадал в панику, а так ем гречку на воде, пью чай зеленый с молоком, кефир, фрукты.
я вас читаю и мне есть хочется)
Ну литра 3-4 выпиваю точно, просто заметила что когда пьешь не кружками целыми, а по глотку- два, то постояно пить хочется, и не напрягаешься!
точно-точно! Так в американских фильмах пьют американские алкоголики - всюду ходят с бутылкой и отхлебывают понемногу.
Беру пример. Удачи Вам!
Буду отчитываться по мере похудения. Завтра напишу объемы и вес, с утра взвешаюсь и помереюсь.
Мне кажется, что лучше взвешиваться один раз в неделю - меньше разочарований, в неделю должен уходить один кг, так вес лучше закрепится.
Читала в какой-то книжке, что лучше взвешиваться каждый день, там типо в психологическом смысле это лучше влияет на похудение
А у меня наоборот, если вижу, что через 2-3 дня ничего не изменилось - все, никакого настроения, будто все зря.
Я тоже постоянно "в процессе". Только вот что заметила : зимой худеется быстрее и легче. Странно.... летом вроде фрукты-овощи в больших количествах.
Может , зимой организм много тратит , что согреться ?
ага, мне тоже так кажется, что зимой легче, но так как зиму я проворонила, то буду худеть летом (благо что еще начало лета!!).
Нельзя есть всего один раз в день! Вы что! Вы сначла резко схудненте, а потом организм как начнет впрок запасать! ВОт потому и получается разброд киллограмов туда-сюда
Можно раз в неделю делать разгрузочный день. Кефир и фрукты.
Такими темпами можно долго корячиться....
Я похудела как-то за два месяца на 12 кг , с 64 до 52.
Это было года четыре назад. Сейчас - 56 , но за это время я родила масеньку.
Вот , думаю , что пару кг было ба не лишне убрать...... Но это дело такое , что растягивать нельзя. Нужно быстро , чтобы увидеть результат. А если за пол-года худеешь на 2 кг (как рекомендуют) - то их не видно и стимул пропадает...
Делитесь секретами
Можете помидорычев бросить , но это МНЕ помогло. Во-первых , нужно захотеть. Если очень захотели , то первый день ничего не есть. ВААБЩЕ. При этом выпить три литра воды. С голоду не умрете и желудок не испортите - однозначно.
Второй день - есть уже не хочется. Совсем. Те же три литра воды и на обед выберите что-нибудь очень низкокалорийное : салатик с Активией и соевым соусом или кефир-иогурт. И до следующего дня - вода-вода. Продержитесь дня четыре (уверяю , это легко очень) , а потом - запретите себе картошку, бананы , лапшу , виноград , груши , хлеб , слив масло и всякие продукты , калорийность которых за 100 гр больше 130 ккал.
Ну и все ! Месяц-другой и супер-вид спереди , сзади , сбоку и прпрпр.
Да , про витаминки не забудьте , т.к. вода вымывает из организма очень нужные нам вещества.
А почему бананы нельзя?
Бананы очень каллорийны и очень долго усваиваются организмом!
Клео- ну, какие параметры, на сколько похудели