Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вообщем дело такое... я вроде и не толстая но и не худая одновременно. По нормам роста вешу нормально - 65кг. но меня добивает мой живот. меня уже путают с беременной. может кто подскажет как "животы убираються" :) пресс качала - не помогло, таблетки типа меридия не предлагать.
какие будут советы? в августе на море, а я в таком виде...
Сделайте себе локально на живот мезотерапию. Неприятно и больно, но локально уберет живот.
может, кишечник почитстиь?
это как?
Пройдите УЗИ гинекологическое на предмет исключения кист, миом, они иногда дают такой живот
оо привет Тань! :)
это исключено, недавно была у гинеколога
это 100% от того что не отказываю себе в еде
Как убираются животы? Кушать надо меньше и спортом заниматся. И болезнь "животы" сама проходит
бегать!
и мезотерапию тоже!
а это что такое?
это уколы.
в живот??? неееее, я на такое не пойду, уж лучше бегать и обруч крутить наверно
там короткая инсулинка. я ставлю в бедра сейчас)
не больно)
а поподробней можно? что за препарат? где его берут? к врачу надо? Каков эффект?
термины такие... наверно люди больше начитаны чем я :) вообщем знаю что бегать надо... тока вот заставлять себя не хочу :)
ну... придите в косметическую клинику.... там все скажут.
эффект есть, но я бегаю еще и много пью. хотя ем тоже много))))
препарат... там какойто коктейль мешают из разных.
я разбивала уши на бедраз, которые лет с 18ти, или еще раньше. разбиваются потихоньку... как говорила врач, очень плотные были штуки, но и их и видно быдо легко, гладкая нога и без всяких переходов торчит "желвак") щас уже много мягче, действие препарата еще сколько то будет идти, может месяц, может два, такчто еще будет уменьшаться все это. ну и лето. ягоды, фрукты, оыощи, сладкого почти и не хочется) хотела и на живот делать, да ну его, бегом хорошо щас уходит) хотя там тоже засторелая фигня. если к следующему лету само не уйдет, буду и туда, в живот ставить)
очень интересно...мне бы вот как раз живот убрать...пошла в поиск.
ого...
Стоимость процедуры мезотерапии колеблется от 2380 руб. до 3740
а надо их 10-15...недешевое удовольствие...
ммм... я делаю прлучается за 1500. сделала 4. буду еще 2, 3. и хватит) 15 это видимо для совсем тяжелых случаев)))))
:D это для меня как раз
90см. талия?
вот такая же проблема!! У подруги почему то вес набирается аппетитно в попке, а у меня в пузике =( Вот щас на диете сижу, сгоняю... ещё гулять надо, двигаться ну и пояс хорошо носить для похудения ( в аптеке от115 до250р).
А что пояса действительно помогают?
нее 73
насчет пояса не скажу, а вот шорты помогают, у меня после зимы жутко смотреть на бедра было, стала делать упражнения в этих шортах - помогает, до этого без них пробовала, тоже помогает :) только гораздо больше времени надо.
А по поводу живота - надо выбирать диету, где желудок все ж таки постепенно уменьшается, а если типа протасовки, где огурцы, к примеру, килограммами есть можно, живот как-то не особо уменьшается.
Ну и обруч, если противопоказаний нет, крутить. Только не меньше получаса в день, мне хватает по 1000 раз в каждую сторону, живот и ушки на боках быстро тают:) Я с зимы 15 кг сбросила, еще немного надо, но уже жить веселее стало.
обычный или массажный такой, тяжелый?