про живот

просто посетитель

вообщем дело такое... я вроде и не толстая но и не худая одновременно. По нормам роста вешу нормально - 65кг. но меня добивает мой живот. меня уже путают с беременной. может кто подскажет как "животы убираються" :) пресс качала - не помогло, таблетки типа меридия не предлагать.
какие будут советы? в августе на море, а я в таком виде...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сделайте себе локально на живот мезотерапию. Неприятно и больно, но локально уберет живот.

хочу стать мамой
Екатеринбург

может, кишечник почитстиь?

просто посетитель

Чужая тетя
кишечник почитстиь

это как?

мама
Екатеринбург

Пройдите УЗИ гинекологическое на предмет исключения кист, миом, они иногда дают такой живот

просто посетитель

оо привет Тань! :)

Leontievi
кист, миом, они иногда дают такой живот

это исключено, недавно была у гинеколога
это 100% от того что не отказываю себе в еде

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как убираются животы? Кушать надо меньше и спортом заниматся. И болезнь "животы" сама проходит

мама

бегать!
и мезотерапию тоже!

просто посетитель

Lapka
мезотерапию

а это что такое?

мама

это уколы.

просто посетитель

Lapka
это уколы

в живот??? неееее, я на такое не пойду, уж лучше бегать и обруч крутить наверно

мама

excess
в живот??? неееее, я на такое не пойду, уж лучше бегать и обруч крутить наверно

там короткая инсулинка. я ставлю в бедра сейчас)
не больно)

просто посетитель

Lapka
там короткая инсулинка. я ставлю в бедра сейчас)
не больно)

а поподробней можно? что за препарат? где его берут? к врачу надо? Каков эффект?

просто посетитель

Lapka
инсулинка

термины такие... наверно люди больше начитаны чем я :) вообщем знаю что бегать надо... тока вот заставлять себя не хочу :)

мама

Dilema
а поподробней можно? что за препарат? где его берут? к врачу надо? Каков эффект?

ну... придите в косметическую клинику.... там все скажут.
эффект есть, но я бегаю еще и много пью. хотя ем тоже много))))
препарат... там какойто коктейль мешают из разных.
я разбивала уши на бедраз, которые лет с 18ти, или еще раньше. разбиваются потихоньку... как говорила врач, очень плотные были штуки, но и их и видно быдо легко, гладкая нога и без всяких переходов торчит "желвак") щас уже много мягче, действие препарата еще сколько то будет идти, может месяц, может два, такчто еще будет уменьшаться все это. ну и лето. ягоды, фрукты, оыощи, сладкого почти и не хочется) хотела и на живот делать, да ну его, бегом хорошо щас уходит) хотя там тоже засторелая фигня. если к следующему лету само не уйдет, буду и туда, в живот ставить)

просто посетитель

Lapka

очень интересно...мне бы вот как раз живот убрать...пошла в поиск.

просто посетитель

ого...
Стоимость процедуры мезотерапии колеблется от 2380 руб. до 3740
а надо их 10-15...недешевое удовольствие...

мама

ммм... я делаю прлучается за 1500. сделала 4. буду еще 2, 3. и хватит) 15 это видимо для совсем тяжелых случаев)))))

просто посетитель

Lapka
15 это видимо для совсем тяжелых случаев)))))

:D это для меня как раз

мама

Dilema
это для меня как раз

90см. талия?

мама
Екатеринбург

excess

вот такая же проблема!! У подруги почему то вес набирается аппетитно в попке, а у меня в пузике =( Вот щас на диете сижу, сгоняю... ещё гулять надо, двигаться ну и пояс хорошо носить для похудения ( в аптеке от115 до250р).

хочу стать мамой
Екатеринбург

А что пояса действительно помогают?

просто посетитель

Lapka
90см. талия?

нее 73

Екатеринбург

Анна
А что пояса действительно помогают?

насчет пояса не скажу, а вот шорты помогают, у меня после зимы жутко смотреть на бедра было, стала делать упражнения в этих шортах - помогает, до этого без них пробовала, тоже помогает :) только гораздо больше времени надо.
А по поводу живота - надо выбирать диету, где желудок все ж таки постепенно уменьшается, а если типа протасовки, где огурцы, к примеру, килограммами есть можно, живот как-то не особо уменьшается.
Ну и обруч, если противопоказаний нет, крутить. Только не меньше получаса в день, мне хватает по 1000 раз в каждую сторону, живот и ушки на боках быстро тают:) Я с зимы 15 кг сбросила, еще немного надо, но уже жить веселее стало.

просто посетитель

Инопланетянка
обруч

обычный или массажный такой, тяжелый?

Тема закрыта
Причина:
";