Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну что девоньки, кто заказывал эту адскую смесь :D как результаты??? у меня за 5 раз ушло см 1,5 с талии и бедер. Правда пытаюсь меньше кушать, но не всегда получается. Еще и пиво пила... Давайте колитесь :)
это что?
грязь такая, для похудания
а цена вопроса какая? и где дают? а то первый раз слышу :)
дайте две!
Правда тоже стараюсь меньше кушать и на аквафитнес хожу, хотя и раньше вроде тоже старалась, но сантиметры никуда не собирались деваться. В общем мне кажется что именно Гуам подтолкнул, а дальше все зависит от нас самих
Еще кстати растяжки заметно побледнели на животе, чему я очень рада, особенно перед пляжным сезоном
люди ну скажите уже что за чудосредство а?:D
Девочки, скажите быстрее где это чудо для обертывания продают и сколько стоит?
Я в последнее время на обертывания подсела...
мы тут собирались и заказывали через интернет магазин, стоит не дешево у меня вышло в 3 400, но результат есть и это радует, а то ничем не могла столкнуть ни вес, ни объемы.
У меня только на этой неделе набор придет, для горячего обертывания с водорослями. А вы какое делаете?
дайте ссылку чтоли хоть:)
www.guam.ru
давайте лучше снова скидываться :)
девочки, кто пользуется пишите плиз какое средство вы используете? горячее/холодное? какой объем? на скока хватило этого объема? :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=38987&iq=7 - Я тут темку заводила :)
Купили с подругой на двоих горячую и холодную маску, очень довольна, мне нужно было именно подтянуть кожу, а плюсом еще и см ушли:)
какую конкретно? :)
С салатовой крышкой и оранжевой, помню, что антицелюлитная, для похудения)
пленку в хозяйственном ведь купить можно? :) или на сайте она какая-то необычная?
Само собой ;) Сомневаюсь, что
Кстати ... если говорить про рощущения, то холодное обертывания гораздо ощутимее и жжет сильнее :)
я взяла горячее обертывание серая банка с оранжевой крышкой, пленка домашнего обихода :) а крем антициллюлитный Элавтилин пользую (хвалят его)
ну и как? :)
Я снова заказала:) Маску из водорослей для живота и талии и крем против растяжек :)
Итак, тут вскладчину заказывают или нет?
Я бы присоединилась
скока там доставка и сроки??
давайте в складчину, чтобы скидка была :)