Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Типа "Быстров" и т.д.?
ты чего это %O ты читала из чего их делают %O и сколько там калорий %O
вредно.
эти добавки там всякие только загрязняют организм и он забывает худеть
нельзя ни в коем случае....
Ладно, не буду тогда.
Кстати, я вчера вкусный похудательный супчик изобрела. Надо сварить бульон куринный, туда всяких овощей и зелени. Я вот вчера туда накидала всяких капуст (брокколи, брюсельскую, цветную), зелени и несколько шампиньонов (болтались в холодильнике). А потом ела с соевым соусом. Пальчики оближешь!:)
а я вчера с таким удовольствием съела тушеные овощи (цветная капуста, брокколи, морковь) с рисом, ням. А курицу и бульон куринный я пока не ем, так что с супчиком придется подождать :)
есть каши которые "русский завтрак" - они воопче без добавок, я ими питаюсь :)
А что это за каши? Тоже быстрого приготовления? В пакетиках?
Лучше не надо - там же сахара немеряно наверняка, какое уж похудение. Правда, бывает гречка к примеру - несладкая, в принципе по калориям судя можно есть, почему нет. Только не добавлять масло или соус, если он в набор входит. Иногда это самый полезный из доступных вариантов - на работе к примеру.
А я Нордик себе покупаю.
Там написано, что варить надо, но я просто кипяточком заливаю и минут через 5 ем с соевым соусом. Мне нравится
Если бы содержался сахар это пол беды, а то в них содержаться сахарозаменители, типа сусли и т.п. Вот они опастны для здоровья - это типичные концерогены (накапливаются в организме и вызывают рак).
да, Нордик хорошие, их можно и не варить, и добавок никаких :)
ага, в пакетиках именно, тож бывают со всякими изюмами-курагами, но там прям на пакетике написано, что в составе тока крупа и изюм, к примеру, ни соли, ни сахара, нифига... :)
Ну и нордики наерна тож рулят :)))
"Быстровых" - тоже считаю нездоровой едой!!!!
А я ем "Крупно"- каши не требуют варки! На работе очень удобно. Добавок там вобще никаких, дешЁвые! В Пост ими питалась, и без напрягов похудела на 7 кг!!! Рекомендую!!!