зеленый чай???

автор
мама
Екатеринбург

Я тут вычитала-высмотрела где-то что для похудения полезно с утра выпить зеленый чай с молоком, кто-нить че-нить знает по этому поводу, а ? И главное, что дальше-то весь день делать....можно жрать все что ни попадя?

хочу стать мамой
Екатеринбург

он выводит всяческий хлам из организма и вообще очень полезен....но лучше не с молоком, а с лимоном (и без сахара, разумеется)...и если жрать,простите, все что не попадя, то и зеленый чай не поможет)

автор
мама
Екатеринбург

ну это я так для "красного словца" (про жрать-то),...и тем не менее, выпила чая с утра с лимоном, с молоком, не важно, просто чая зеленого и все? дальше просто себя ограничивать или что? я просто на дух не выношу слово "диета", как только думаю, ну все с понедельника на диете, так сразу есть охота аж до обморока, вот думаю, може чайку попить....хотя я его не люблю сильно (зеленый именно)

мама
Екатеринбург

Я тоже по телевизору слышала, что с утра надо выпить стакан зеленого чая с МОЛОКОМ, а потом часа 2-3 не кушать, ну и потом не нажираться:) Вот хочу попробовать - чай зеленый очень люблю:)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 01:08

мама
Екатеринбург

А вы попробуйте с добавками какими-нибудь, сам вот зеленый чай не очень люблю, а с жасмином или еще с чем - очень даже вкусно:)

просто посетитель

Ни разу зеленый с молоком не пробовала, почему -то мне кажется, что гадость :) А так тоже зеленый чай люблю

просто посетитель

как ни странно - ни гадость. Молоко вообще не люблю, а вот чай зеленый с молоком пила (в первые месяцы после родов), даж вкусно показалось

Екатеринбург

Камилла
выпить зеленый чай с молоком

Я конечно сильно извиняюсь... а туалет у вас на работе или где там вы день проводите - теплый? Потому как знаю от очевидцев/испытателей сильно пробивает с него... %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

вообщем вот

"....Зеленый чай ускоряет разложение в крови холестерина и жиров (а это атеросклероз, болезни сердца); регулярное его употребление поддерживает эластичность сосудов, предотвращает ожирение печени, сдерживает общее старение организма. Он также снижает вес, давление, вымывает соли. ....."

просто посетитель
Екатеринбург

Так, ну про зеленый чай понятно. А вот с чем его пить, с молоком или все-таки с лимоном? Рецепт напишите, пожалуйста, разборчиво! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А я щас попила, мне ваще кажется, что с добавлением молока вкус чая притупляется (ну это тем, кому не нравится вкус зел. чая). Короче, пить можно, даже приятно. Ток чё-то желание жрать конфеты не прошло :D

мама
Екатеринбург

мдя. только что выпила бааальшую кружку зеленого чая с лимоном (еще до того как топик прочитала). НО!!! с шоколадными конфетами :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ага! Я с Роше от Фереро.

Екатеринбург

Я всю жизнь на зеленом чае. Можно для начала покупать легкий, в дорогих и не очень есть зеленые чаи "лайт". Еще в травяной серии Гринфилд очень мягкие чаи, утром на голодный желудок без неприятных ощущений пьешь легко. Есть с мелиссой, ромашкой, лотосом.

Екатеринбург

чай вообще надо полностью заменить на зеленый...и с лимончиком...
Он действительно выводит шлакиСообщение было изменено пользователем 04-04-2006 в 11:50

хочу стать мамой
Екатеринбург

не помню где, но читала, что лимон подавляет желание сладкое есть...чтото в таком духе

мама
Екатеринбург

"вранье! причем, прошу заметить, вранье от первого до последнего слова!" (с) :D

Екатеринбург

желание просто бывает разное...

мама
Екатеринбург

всегда пила и пью зеленый чай с молоком, очень нравится, на горшке не сижу после него. Так что поддерживаю: зеленый чай - суперская вещь.

Екатеринбург

а я вот думаю, зел. чаи сейчас и с жасмином, и с цитрусом и еще там со всякими вкусностями...они ведь наверное уже не такого эффекта дают, как обычный...

автор
мама
Екатеринбург

спасибо за комментарии, я , кстати, попробовала зелено-лимонный чай (или как его там правильно) с молоком - мне понравилось - действительно притупляет вкус самого зеленого чая (что для меня немаловажно), но всеже эффект похудения-то достигаеся или как

Екатеринбург

конечно достигается, если пить только зеленый чай, а не другой, ну при этом и сладкого то не кушать..Он хорошо организм очищает..

мама
Екатеринбург

ограничьте жиры и сладкое, и зеленый чай пейте, будете худеть очень быстро.

мама
Екатеринбург

Есть чудесный зеленый чай с добавками называется "Утренний аромат", продают в магазине Чай, кофе на углу Малышева-Белинского.

Я тоже не очень люблю зеленый чай, мне кажется он горчит, а вот "УА" просто чудо.

Екатеринбург

это все индивидуально....я уже около трех лет не пью простой чай, так раз в месяц могу черный чай или кофе выпить, а так все нормально у меня...и в животе ничего не бурчит, не хрюкает , ничего страшного там нае происходит....

Тема закрыта
Причина:
";