Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а толстеют ли от сметаны.
толстеют:)От всего, если употреблять в больших количествах и с хлебушком, мяском и майонезиком.
теоретически, да
я хочу сбросить пару кило стоит сметанку кушать или нет
я ем все но со сметанкой без нее я не могу
муж говорит что стану коровой
я хочу похудеть но не могу отказаться от сметанки
муж говорит тогда и не пытайся
Заменяйте ее кефиром или детским творожком, детский творожок по структуре такой же, но жирности в нем 8,5-10%.
Есть 10% сметана--вкус тот же, а каллорийность минимальная:)
Если есть не больше 100 гр в день, то не поправитесь точно(ну конечно, если все остальное тоже ограничите)
честно я не верю что поедая по 100 грам в день сметаны человек не поправится, это тогда одни огурци и сметану надо есть:):)
чтобы сбросить пару кило, нужно всего лишь в теч. месяца употреблять не более 1000-1200 ккал )
по 40 в день? :D
:D нет конечно ))))))) не более 1000-1200 ккал вдень )))
это уже давно всем известно )))))))
ну да. давно и всем. что 1000 в день :) но не в месяц же :)
Каллорийность 10% сметана 97 ккал:) Чтой-то мине очень сомнительно, что на таком поправишся
неправда ваша, см. Дневники похудения:), дневной рацион 1400-1600 ккал, все очень хорошо вес сбрасывают. и безо всяких вредных последствий для организма.
У меня лично за 4 месяца объемы уменьшились на 4 размера.
Автор, очень рекомендую с каждым приемом пищи есть или салат из свежих овощей с минимумом заправок, или тушеные на воде/отварные овощи(кроме картошки и кукурузы), или супчики овощные на воде. Заправлять можно как раз сметаной:)
Еще хорошо ограничить количество углеводных продуктов(на один прием пищи порция 50-70 ккал) и увеличить количество нежирных белковых(постная рыба, грибы, белки яиц, нежирное мясо, сыр и творог с пониженной жирностью), 2-3 раза в день съедать по 80-100 гр.
а по-моему зависит от веса исходного, подвижности и пр.
Знаешь, есть полнота, а есть висящие мышцы. Когда первое, то 1400 ккал в самый раз(ну для особо маленьких, меньше 55 что ли кг, 1000-1100), а вот когда второе, то в тренажерку товарищи:). А иначе издевательство просто над организмом и потеря мышечной массы, что приводит к снижению обмена веществ и набору веса после прекращения диеты.
При весе в 60-70 кг минимальное энергопотребление(это если весь день сидячая работа) 1700-1800 ккал, т.е. питаясь на 1400 ккал мы сжигаем в месяц 1-1,5 кг, да это не очень быстро, зато навсегда. Хотите терять вес быстрее--больше двигайтесь. Один час быстрой прогулки в день--уже минус 1,5 кг в месяц.
ну это смотря как потом есть %)
Да еще, питаться надо каждые 2,5-3 часа.
В идеале режим такой 7 утра завтрак(фрукты, немного каши с чайной ложкой нерафинированного масла, что-нибудь белковое), 10 часов перекус(на 70-100 ккал), 13 часов обед(овощной суп/салат, мясо/птица с овощно-крупяным гарниром(можно немного картофеля)), 16 часов перекус(70-100 ккал), 19 часов ужин(рыба/белки яиц/грибы/нежирный творог или сыр(что-то одно или любую комбинацию), тушеные овощи, пара печенюшек с чаем), где-то за час до сна 1 дольку горького шоколада(вот серьезно помогает вес снижать) или чай с чайной ложкой меда.
Пить в течении дня лучше всего чистую воду или некрепкий зеленый чай, можно отвар шиповника, травяные сборы. Пить много(примерно 1/30 часть веса, т.е. при весе 60 кг--2 литра, при 75 2,5 литра, при 90 --3 литра и т.д.)
Ну понятно, что если есть все,что не приколочено, то наберешь больше прежнего. Но в том и плюс такого питания, что позволяешь себе ВСЕ, просто небольшими порциями и никаких желаний, типа сожру за раз торт, а потом месяц голодать буду не возникает:)
Вырабатывается привычка есть понемногу, я уже даже и не считаю особо, само все на глаз определяется и переесть просто не получается
ага, аналогично. вообще не считаю. только когда что-нибудь калорийное съем, считаю чтобы не больше 300 ккал за порцию было, а остальное - фруктами-овощами-супиками, их не считаю вообще, много всё равно не съесть, ну на 1000 ккал :)
просто нет такого понятия "похудеть навсегда" или "похудеть не навсегда". если речь идёт о разовой акцииСообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 00:01
А я при весе 52 кг. пью более 5 литров жидкости в день.
я столько же пью, не меньше. вешу больше :)
Я минимальную норму написала:)
Ну хорошо, не навсегда, но на очень длительное время(при условии нормального душевного состояния) :)
Зашла сегодня к соседке, она мне говорит:
Я ей отвечаю:
Соседка была очень удивлена, она видимо думала, что все стройняшки таблетки для похудения пьют. :D ;)