Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все кто внимательно (и не очень) следил за ходом ю-мамского похудательного марафона!!!
У вас есть шанс частично повторить подвиг наших разведчиц... то есть героинь похудательного фронта :)
Напишите - за кого вы болели? Чей дневник вам было читать интереснее других??? Кто, может быть, был для вас примером?
Похвалите от души своих любимых участниц! А самый убедительный болельщик получит приз - месячный абонемент в "Данс-холл"!!!
Дифирамбы принимаются до 5 июня - успевайте :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 15:47
я искренне болела за этого человека, потому как долгое время она была мне симпатична на форуме юмамы, была мне близка по духу, а в разгар похудательного марафона я познакомилась с ней лично. Я даже чуток позавидовала её силе воли и искорке в глазах. ( если честно, шепотом скажу, я знаю , чего она съела и не написала..... ой, надеюсь её не дисквалифицируют за эту маленькую тайну) но ведь она смогла это "маленькое съеденное однажды", компенсировать каждодневной работой над собой и своим образом жизни. Я искренне восхищаюсь её результатами. и несмотря на то, что и до марафона она была просто красавицей, потеря того, что потерялось за эти 12недель - так сильно отразилось на её внутреннем свечении (казалось, что эти глаза не могут гореть ярче - оказалось МОГУТ), Именно она служит для меня сейчас тем человеком, подвиги которого хочется повторить, ну или хотя бы чуть-чуть к ним приблизиться. Катя - Метелица, я восхищаюсь тобой!!!!!
Я никого из них не знаю, но мне, как человеку, который тоже после рождения двоих детей вечно в поиске диет и прочего, было интересно наблюдать за Кисой Мурысой, при довольно таки невысоком росте она смотрелась более крупнее, чем другие участницы и хотя они все похудели примерно на одинаковое количество килограммов, я думаю что именно эта участница добилась каких то результатов именно для себя, она просто молодец, так хорошо сейчас выглядит, это просто стал другой человек.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 22:19
Я просто восхищаюсь Аней (Pearla)! При прочих равных ей, думаю, худеть было все же несколько сложнее, чем остальным участницам, ведь она совмещала похудение и ГВ! Я сама на данный момент пытаюсь повторить этот подвиг, и должна сказать, что это очень и очень нелегко, все мамочки, наверное, знают, КАК хочется есть, когда кормишь:) Но Ане удалось достичь сногсшибательных результатов! Думаю, этот пример поддержит очень многих молодых мамочек, которые после родов хотят вернуться к своим былым формам, и, в то же время, сохранить молоко для ляли:) Аня, молодец! Постройнела замечательно, стала еще краше, чем раньше!:) Так держать!!! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 22:27
Я очень рада за всех девочек - они добились главной цели: преодолели себя, показали, что можно добиться желаемого результата! Поздравляю! Все красотки, все ягодки))) Но больше всех болела за Надю! И как она преобразилась. Эти перемены видны даже во взгляде - как она рада позировать фотографу, потому что и сама себе нравится! :clap:
Я неделю назад задала себе вопрос: а кто же должен стать победителем? Внимательно просмотрела фотографии и прочитала все дневники. И поняла, что каждая из участниц достойна главного приза. Ведь дело не в количестве потерянных килограмм, а в том, что каждая из них одержала главную победу - над собой и своими слабостями!!! Сейчас, глядя на Аню, никогда не подумаешь, что эта молодая девушка - мама двоих детей. Алена, с котороя я лично знакома, очень похорошела и, уверена, не остановится на достигнутом. Катя - просто супер. Результат налицо и на все остальные части тела!!! А если сравнивать первую и последнюю фотографию Шуши - нет слов. Кто бы мог догадаться, что прошло всего несколько месяцев!!! Ощущение, что последняя фотка из старого альбома со студенческих времен. Девочки, вы стали лучшим примером для всех Ю-мамочек. Молодцы
Я болела за Надежду Черепанову, она такая красавица. Сразу видно, что серьезно человек отнесся к похудательному процессу. Её достижения на лицо, молодец Надя, добилась стройной ,подтянутой фигуры. Похорошела не на шутку. Тольлько не бросай все на полпути, ты сейчас просто супер выглядишь.
+1 согласна с кажным словом :) (на приз не претендую :) )
А кроме того, у Нади было меньше всех лишего веса, а чем его меньше, тем тяжелее он сдается - поэтому сто тысяч раз молодец!!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 15:31
С самого начала шоу я решил, что это всё провинциальные забавы какие-то... Ан нет, через пару недель заглянул, поглядел фотки учаснегов (не ну пытался канеш почитать, но фотки-то интереснее) и был задет печальным и немного испуганным взгядом Шуши Кутуши... Пожелал ей удачи и благополучно забыл про это дело... Через месяц (совершенно случайно) наткнулся на дневник одной из похудальщиц. К тому времени я ессно забыл, кто мой кумир, поэтому потопал зырить фотки снова (дневник не читал). Обратил внимание на талию Метелицы и весьма сексапильные объёмчики Шуши Кутуши, но самое главное - это как изменился внутренний мир Надежды! Этот взгляд властной и одновременно очень доброй девушки сражал наповал. По традиции: посмотрел-забыл на месяц :)
И вот к окончанию конкурса снова поглазел на фотки: я испытал культурный шок! Надя преобразилась полностью, она стала необыкновенно стройной и женственной. Даже прочитал последние два сообщения в дневнике :)
Метелица канеш тоже запала в памяти... Перла преобразилась, но красно-черно-белые фотки меня утомляют :) Кыса Мурыса - отличный результат. Деуки - вы МА-ЛА-ЦЦЫ!
Хочу поздравить всех участниц проекта с победой над собой!
Надеюсь каждая из девченок сможет на долгое время сохранить (и приумножить) полученный результат не только в телесном :) отношении, но, главное, в душевном - умение владеть собой, не поддаваться соблазнам, не придавать такого большого значения пище, которая вознесена на пьедестал почета в современном мире.
Продолжайте заражать нас стремлением к тому самому ЗДОРОВОМУ образу жизни дальнейшими достижениями.
А болела я за катерину - Метелицу. Не только потому что она дорогой для меня человек. Самое главное, что Катя своими результатами заряжает меня новыми стремлениями, желаниями и уверенностью! За что ей огромное спасибо! :heart:
Я болела за Кису (Мурысу), потому что она очень на меня похожа по телосложению, росту, у нее тоже маленький ребенок. Ее успехи меня очень радовали и вселяли уверенность, что я тоже смогу похудеть и наконец-то полюбить свое тело.
Многие мамы после родов так погружаются в быт, заботы о семье, ребенке, что забывают про себя, забывают, что надо быть красивой женщиной не только для себя, мужа, но и чтобы ребенок гордился мамой.
Я после беременности и родов тоже очень много набрала веса. Жалею, что не участвовала в этой акции из-за того, что только родилась детка.
Теперь я обязательно пойду на фитнесс и сяду на диету, ведь у меня тоже подрастает дочка. Как говорится, "желание - это куча возможностей, а нежеланье - множество причин".Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 19:26
Шуша Катуша - за нее болела:)
Удачи!
Болела за Шушу как за себя :)
Я с огромной радостью болела за Надежду Черепанову (Шуша Кутуша). Дневники всех участниц этого конкурса были интересны. Шуша Кутуша показала хороший пример для всех, ведь она добилась таких великолепных результатов. Молодец! Так держать! Шушу Кутушу хвалю за выдержку и упорство.
:meet: :meet: :meet: :meet:
Девочки, а где можно посмотреть фотографии участниц?
Воть:
http://www.u-mama.ru/growthin.php
Я ее выделила как-то сразу. она похожа со мной чем-то. Какой у неё вес и рост?? Да, даже параметры такие же как и у меня))
Не могу сказать что каждый день читала дневник, ловила каждое слово. нет.
Я просто изредка заглядывала на ее страничку. и замирала...
удивительно, как женщина с грустными глазами превращается в моложую подтянутую девочку) вот уже и в глазах огонек появился, и улыбка стала шире, вот уже лучиться. вот уже и не стало ничего лишнего. она просто все отсекла. стала как четкая ясная картинка на странице модного журнала.
Читаю дневник. Столько стараний.... Откуда столько силы в этом человеке? Целеустремленность. Тренировки, нагрузки, массажи. сколько это времени? Сколько это выдержки и терпения? Сколько несъеденных булочек, шоколадок она победила))) Она победила не лишний вес. она победила лишнюю себя. Может быть ленивую, может быть стеснительную. она победила ту девушку, которая привыкла смотреться в маленькое зеркало пудреницы и увидевшую себя в полный рост, огорченную и расстроенную.
А я?? не смогу??? неужели меня победит эта закомплексованая пышка в зеркале? нет!
Шуша Кутуша, спасибо тебе за пример, достойный подражанию! Ты моя муза и вдохновительница)
Желаю тебе не встречаться больше с лишним весом и беречь свои старания)
Спасибо, я сама искала, безуспешно!
Посмотрела фотографии участниц, почитала комментарии, которые они писали каждую неделю, впечатлилась! Молодцы, проделали титаническую работу и что самое главное начали получать от всего этого удовольствие.
Девочки! Молодцы, умницы! Очень очень надеюсь, что после окончания марафона вы не остановитесь на достигнутом и будете продолжать тренировки и придерживаться сбалансированного питания. Хорошо было бы через месяц узнать как ваши дела, есть ли дальнейшие результаты, успехи, на сколько вы еще похудеете ;) как дальше будете идти к намеченной цели.
Просто хочу всех похвалить)))) Девченки молодцы, во-первых, потому что нашли на это время - что бывает очень даже нелегко.... Во-вторых умницы, что втянулись - не ныли, не пытались бросить все на полпути.... Ну и втройне умницы - что не собираются останавливаться на достигнутом.
Особый респект Шуше Кутуше, которая, как многие заметили, совершенствуется не только внешне, но и внутренне.
В общем, все вы умнички - так держать!!! На вас многие равняются;)
Болела за Штушу-КУТУШУ:))) Конечно потому, что: во-первых, мои параметры близки к ее исходным данным; во-вторых ее дневник наиболее полно отражал то, что нужно (я даже себе распечатала его исключительно для пользы и наглядности); в -третьих, рекомендации по питанию в дневнике - ПРОСТО СУПЕР, это то что МНЕ подходит, рацион не утомительный, все посчитано-учтено и (самое главное) ТО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОМА И ТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ! А результат похудения ... я в нокауте... от щастья!!!!! ЗНАЧИТ ЭТО ВОЗМОЖНО!!! И мне в том числе!!! Молодец, НАДЕЖДА!!!
лучшая похвала - действие :-)) повешу фотки участниц до проекта на холодильник :-))) а после марафона - на дверь в кухню :-))))
В общем, посовещавшись, мы единогласно присудили победу ЛИСЕ :)))))
Поздравляем и ждем постройневших фоток!!! :))))))))
ваааааааааааааааааааааааахххххххаааааааааа
уйййййййййййййййхууууууууууууууууу ура моя мечта сбылась!!!!!!!!!!