А попкорн можно при диете?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, а попкорн можно при диете соленый, как отдельный прием пищи? Я с голоданием завязала, врач запретил, потом в дневнике подробно отпушись. Сижу на жесткой диете "меньше жрать, мучного не трогать" :), а завтра в кино собрались. Можно попкорн соленый в качестве отдельного приема пищи, или это уже вольность? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Там же масло растительное (99% жира) какая уж тут диета? %)

автор
мама
Екатеринбург

Я просто слыхала, что ваще есть диета на одном попкорне, чему удивилась!

мама
Екатеринбург

Да все можно, если не переедать. посчитайте каллорийность и соотнесите с дневным рационом

мама
Екатеринбург

Arisha
Там же масло растительное (99% жира) какая уж тут диета? %)

Да сколько там того масла:) А сам попкорн очень легкий(ну вот у меня в американской книжке данные, что поллитра попкорна это 150 ккал, вот и смотрите:) )

мама
Екатеринбург

Слушала передачу, да, можно. Там очень много клетчатки и он нифига не калорийный, особенно соленый. А масло полезно даже при диете, именно оно и помогает в туалет ходить при недостаточности питания.

Верхняя Пышма

Калорийность примерно 400 ккал. на 100 гр. Это почти полная самая большой стакан (емкость).
и это если на масле приготовленный.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 14:03

Санкт-Петербург

можно и даже нужно, если его готовить без масла

его рекомендуют вместо хлеба при ожиренииСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 23:15

автор
мама
Екатеринбург

pino
да, можно

Оазис
примерно 400 ккал. на 100 гр

А я в кино сегодня воздержалась :( :)

Тема закрыта
Причина:
";