Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
будте так добры и расскажите какие упражнения можно делать для поддержания фигуры на 22 неделе???Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 23:10
делай -не делай, живот все равно вырастет:)
Есть комплекс гимнастики по триместрам, мне очень нравился. А вообще-то надо не переедать и
:)
А где взять этот комплекс? живот то пусть растет, а вот все остальное не желательно.
видишь, все остальное нерастет от аэробной нагрузки...
сможешь бегать беременная? если да и если доктор разрешит, то бегай)
а все остальное мурня.
У меня в книжке был("Беремменость и 4 группы крови", она есть в продаже, видела не так давно), там кстати и питание очень хорошо расписано было, с рецептами
Можно еще в Яндексе поискать попробовать
спасибочки, поищу
а вообще просто зарядку, ходить многа, плавать...так то особо ничего не надо придумывать..главное здоровый образ жизни!
а если есть склонность, наследственное там и тр пр..то тут уже ничего не поделаешь
я вот, советую увлажняющими кремами мазюкать пузяку :)
мне вот очень помогло...ни одной растяжки после родов!
а вообще зарядку нужно на живот делать после родов,а во время беременности советуют её делать для общего укрепления мышц...чтобы рожать было легче!
я всегда соблюдаю диету. ем мало. до беременности могла вообще не есть почти весь день, огурчики, помидорчики. и вообще я с ВИЗА до центра на работу пешком ходила и хожу. но ведь беременность дело не предсказуемое поэтому боюсь поправиться.
я беременная с кольца виза к площади ходила)))) всю беремчатость почти))))
двое родов в анамнеза, ни разу ничего на пузо не мазала, ни единой растяжки.
природа!