Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу худеть...
выбрала себе диету - протасовку - пишут тут что хорошая, и сытый постоянно и худеешь, решила попробовать....
а потом задумалась... кефирчики, сыры самые разные, овощи самые разные, йогурты несладкие...ну чего там еще? а не дороговато ли получается? за 35 дней если кушать только это? зарабатываю я хорошо, но такое ощущение что вся з/п будет уходить на одну диету :(
или я ошибаюсь?
просветите меня, пожалуйста.....
а просто так вы что кушаете?
скоро помидорки и огурчики будут копейки стоить)) так что летом как раз дешево на ней сидеть
я вот на кремлевской) да и то есть ниахота так что экономия) а у меня мясо да морепродукты)
да мне кажется как обычно,ни дорого ни дешево.
к примеру если обычно кушать,то деньги на всякие мороженки,шоколадки уходят к дополнительному питанию
а овощи и впрямь летом дешевле
а просто так кучу всякой жирной и противной (для организма) но вкусной для пасти еды :) картошечка, колетки....и т.д. и т.п.
при росте 184 см вешу 65 кг... но чувствую что есть лишнее и хочу убрать....
Э-э, девушка, а может вам в тренажерку походить? По тому что диетой тут убирать нечего:) Так то у вас самая нижняя граница нормы веса при вашем ростеСообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 13:45
на тренажерку нет ни времени ни денег... знаю что этот вариант был бы оптимальным :(
а вы говорите
но когда то я при таком росте весила 57 кг... а теперь поправилась... хочу скинуть
просто это тоже не дешево)
мясо там..
Раньше вы были девочкой, теперь женщина. Формы становятся бролее округлые. Не мудрите, не надо вам ничего сбрасывать. А вот физические нагрузки никому еще не мешали. Нет денег на тренажерку - поднимайтесь и спускайтесь пешком по лестнице, больше ходите, бегайте по вечерам.
Дома начните заниматься.
так вот по етому и спрашиваю... сильно ли по карману бьет...
Я вам завидую...
+100
Любая диета обходиться дороже. Получется ты тратишь это все на себя, а не ешь со всеми, т.е. отдельный бюджет. А на протасовке пища практически однообразная, значит хочется уже не поростого творога и кефира, а повкуснее, цена естественно поднимается на порядок. Но протасовка все-таки подешевле чем многие.
тб
тогда другой вопрос - а оно того стОит? выбросить деньги не зная похудеешь ли вообще или нет?
бег по утрам,не стоит не чего, а результат есть, ну и утром пока спыт домочадцы (часов в 6-7) пробежка минут 30 за глаза хватит
худеть - всегда дешево... как плисецкая "сидеть не жрамши".. ;)
+100, только сила - есть, воля - есть, а силы воли нет...
ну ведь насколько вам это нужно и важно, столько оно и стоит
самое простое, но опять сила воли...
а надо не думать)
надо просто встать и побежать)
вот мне вчера вечером помогло)
никакой. нужно просто быть без мозгов :) дурная голова ногам покою не дает.. :) я бывает бегаю по работе весь день... вообще не помню - ела или нет... воду всегда покупаю.. а с завтраками-обедами-ужинами - пока в ежедневник не запишешь - "не забыть пообедать" - всегда забываю :) к десяти-одиннадцати вечера приходишь с киндером домой - и уже лишь бы спать :) классная диета :)
почему именно сразу протасовка? можно просто каллории считать, особо не меняя перечень продуктов.
Средний тренажерный зал 1500 рэ. в месяц, фигня.
Лучше меньше есть.
Лап ты умничка.
И бегать . Дешево и сердито.
А с вашими параметрами вам не худеть надо, а мышцы укреплять.
ой, я тут вычитала, что при подсчете кал. можно есть в любое время суток :)
хм.. у меня как-то вообще худелось с экономией, меньше жрать, меньше булок-шоколадок, чисто больше двигаться, больше шевелиться, активнее жить и все.
дорого-дорого
постоянно надо одежду менять
а... ну да, это я забыла посчитать :)