Про эллипсоид

автор
мама
Екатеринбург

Ура!!! Ко мне сегодня вечером приедет эллиптический тренажер)))) в связи с этим вопрос, кто-нибудь знает как правильно рассчитать нагрузку, ну и кол-во времени на тренировку? сколько дней в неделю и т.д.?

мама
Екатеринбург

если вы купили Кеттлер, то у него в паспорте все написано.

автор
мама
Екатеринбург

я купила торнео, там вроде тоже написано в паспорте, но паспорт еще до меня не доехал, будет вместе с тренажером только

автор
мама
Екатеринбург

девочки, ну неужели никто не занимается в тренажерке или дома? :(

мама
Екатеринбург

Смотря на сколько кг. похудеть надо. Либо худеть либо форму поддерживать - разная нагрузка

просто посетитель
Екатеринбург

Очень интересует данная тема. foxik расскажите, как тренируетесь, и не превратился ли тренажер в сушку для носков. А то уговариваю мужа тоже купить, а он говорит, что только место занимать будет. У кого есть опыт - поделитесь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Марусечка
не превратился ли тренажер в сушку для носков

У нас превратился и мы его благополучно продали :) А так вещь хорошая, но дома как-то дел и без этого хватает, лучше уж в тренажерку походить

Екатеринбург

В тренажёрнгом зале 5-7 минут для разминки,потом собственно занятия на тренажёрах,потом 30 минут на эллипсоиде(насколько я поняла-тренер большой нагрузки мне пока не даёт).В начале и 5 минут без нагрузки не могла сделать.Сейчас хорошо,нравится.

просто посетитель
Екатеринбург

А чем эллипсоид лучше или хуже беговой дорожки? А 30 минут на нем это много или мало? Очень интересно какой эффект он дает?

мама
Екатеринбург

Марусечка
А чем эллипсоид лучше или хуже беговой дорожки? А 30 минут на нем это много или мало? Очень интересно какой эффект он дает?

Присоединяюсь к вопросу.
И если можно, озвучьте цепы и размеры, пожалуйста)

мама
Екатеринбург

Марусечка
А чем эллипсоид лучше или хуже беговой дорожки? А 30 минут на нем это много или мало? Очень интересно какой эффект он дает

на сколько я знаю, там работает все тело. И плечи, руки , спина , ягдицы, ноги... Хоят когда бежишь на верно тоже руками машешь?:) но вроде не так как там:)

просто посетитель
Екатеринбург

Марусечка

Лучше:

1. существенно меньше нагрузка на колени
  2. Имитация ходьбы по ступенькам более полезная нагрузка, чем ходьба по ровной дорожке
  3. можно идти "назад", что задействует те группы мышц, что при ходьбе вперед не работают
  4. поскльку у не есть ручки - можно заодно тренировать руки, больше эффект
просто посетитель
Екатеринбург

Bersenusha
цены и размеры

у меня вот такой: http://www.pumorisport.ru/win/208.htm
а есть маленькие совсем, без ручек за 1 500 (http://www.sportlider.ru/catalog.php?aid=11061021), но продавцы говорят, что они - фуфло. я сначала такой хотела. но их всего два в городе и оба сломанные ))

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 11:18

Тема закрыта
Причина:
";