Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура!!! Ко мне сегодня вечером приедет эллиптический тренажер)))) в связи с этим вопрос, кто-нибудь знает как правильно рассчитать нагрузку, ну и кол-во времени на тренировку? сколько дней в неделю и т.д.?
если вы купили Кеттлер, то у него в паспорте все написано.
я купила торнео, там вроде тоже написано в паспорте, но паспорт еще до меня не доехал, будет вместе с тренажером только
девочки, ну неужели никто не занимается в тренажерке или дома? :(
Смотря на сколько кг. похудеть надо. Либо худеть либо форму поддерживать - разная нагрузка
Очень интересует данная тема. foxik расскажите, как тренируетесь, и не превратился ли тренажер в сушку для носков. А то уговариваю мужа тоже купить, а он говорит, что только место занимать будет. У кого есть опыт - поделитесь!
У нас превратился и мы его благополучно продали :) А так вещь хорошая, но дома как-то дел и без этого хватает, лучше уж в тренажерку походить
В тренажёрнгом зале 5-7 минут для разминки,потом собственно занятия на тренажёрах,потом 30 минут на эллипсоиде(насколько я поняла-тренер большой нагрузки мне пока не даёт).В начале и 5 минут без нагрузки не могла сделать.Сейчас хорошо,нравится.
А чем эллипсоид лучше или хуже беговой дорожки? А 30 минут на нем это много или мало? Очень интересно какой эффект он дает?
Присоединяюсь к вопросу.
И если можно, озвучьте цепы и размеры, пожалуйста)
на сколько я знаю, там работает все тело. И плечи, руки , спина , ягдицы, ноги... Хоят когда бежишь на верно тоже руками машешь?:) но вроде не так как там:)
Лучше:
у меня вот такой: http://www.pumorisport.ru/win/208.htm
а есть маленькие совсем, без ручек за 1 500 (http://www.sportlider.ru/catalog.php?aid=11061021), но продавцы говорят, что они - фуфло. я сначала такой хотела. но их всего два в городе и оба сломанные ))
Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 11:08Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 11:18