Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В связи с крайне тяжелым финансовым положением похудела случайно. По весу похудела на 4 кг, вот габариты уменьшились заметно. Вот теперь думаю - расслабиться или целенаправленно "дохудывать" уже до нормы своей?
Было
11.01.99 07.01.07 27.05.2007 за 4,5 месяца
грудь 83 89 86 - 3 см
талия 62 73 67 - 6 см
живот 89 85 83 - 2 см
бёдра 80 95 91 - 4 см
Рост мой 165 см. Весила 68 кг. Сейчас 64.
Сомнения гложат, ибо когда пыталась спецом худеть - никакого эффекта, а тут во как. Спросите - как именно похуделось? На 6,5 тысяч жили втроём 3 месяца - вот и... С одной стороны ж* полная :( , но с другой - своя-то стала не такой полной... ;)
Девочки, вот как думаете, стоит ли пытаться дохудеть до своих 56 кг или не надо себя мучить диетами и с моим ростом и такие габариты и вес нормальны?
канешно пытаться, а то потом жалко будет потраченных и выстраданных
тем более что организм уже набрал обороты, потом по новой начинать труднее будет
поделитесь опытом - как жили то? на что тратили деньги и как питались?
думаю, за три месяца утратилась привычка есть вредное, и теперь само все "дохудеется", ну если не начнете торты ежедневно лопать:)
процесс главное - пошел...
диетами точна мучить не надо!!!!!!!!!!! это вредно!!! очень!!!!!!!
а так то главное как вы себя ощущаете!!! Если вы себе нравитесь, то не надо ничего менять!!!!
живите и здоровой пищей питайтесь:)))
Для себя я бы такой вес считала великоватым, так что, если есть желание худеть, то и смысл определённо есть, я тоже случайно худеть начала, потом уже специально продолжила, в итоге - 15 кг :)
800 р/мес на садик, остальное на питание и лекарства - дочка на больничном с бронхитом была (потом узнали, что сие не бронхит, а воспаление лёгких).
Коронное блюдо (может и вредное, но...) - берется из морозилки окорочок - 1 штука. Кладется в кастрюлю. Вода начинает закипать, появляются первые жиринки на поверхности. Варим окорочок ещё минуты 2, достаём, остужаем и в морозилку - на следующий раз. На получившемся бульоне варится супчик (карошка с морковкой или ещё там что попадёт). Низкокалорийный супчик видать! ;) Так окорочок варится ещё 2 раза. Можно и на больше супов растянуть, но у меня невы сдавали уже на 3 супе и я оставляла его довариваться - был натурально мясной суп. Питание одноразовое, ибо деть ест мало совсем и за компанию так мало неинтересно есть. Пап приходил вечером, тогда и ели все вместе.
Выжить можно ;) Правда долгов до сих пор куча, так что потолстеть мне на тортиках долго ещё не светит.
Вопрос только в том - подкачиваться или дохудывать? Раньше весила 52-54, так мышцы видны были, чуть ток похудеешь. А сейчас вроде и похудела, а мышц не видать. Это старость и надо заниматься спортом или всё же похудением можно мышцы обнаржить?
Я вот тоже похудела случайно на 1.5 кг - отравилась, не ела сутки, потом ещё сутки сухарики ела. :)
Автору. Конечно надо пытаться! 64 это многовато! Рекомендую салаты из капусты и морковки :) Сейчас черемша пошла, тоже вкусные салатики из неё.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 11:24
А это самый верный способ... Во временя повальной невыдачи зарплаты, я в течении трех безденежных месяцев похудела на 8 кг. Ела одни макароны
Вам очень повезло :)
Угу... без хлеба сосисок ипомидоров..... ох и осточертели.... благо запас оказался в шкафу...