Про раздельное питание

автор
мама
Ижевск

Что вы думаете о раздельном питании? Может кто пробовал, какие результаты? Думаю, стоит ли начинать

мама
Екатеринбург

раздельное питание это вообще целая система...сложно по ней питаться...привычки сильнее....
менталитет у нас в стране другой... в любой столовой, ресторане сложно найти себе блюдо
просто старайтесь не есть мясо с картошкой, мясо тока с овощами, салатами
кушать маленькими порциями, но часто...тока тогда когда есть хотите, утром плотно завтракайте углеводами, вечером лучше не есть после 19....ну или что нить белковое и обезжиренное типа творога, куринных грудок, не обжираться

и вообще просто придерживаться здорового, сбалансированного питания

Тэль
Думаю, стоит ли начинать

стоит просто задуматься над тем что вы едите и как

мама

Nattta
менталитет у нас в стране другой... в любой столовой, ресторане сложно найти себе блюдо

в кухне любой прктически страны есиь мясо с картошкой)
фигня все это разжельное питание. смысл в нем конечно есть, но если сидеть и питаться по таблице станешь неврастеником, просто нужно

Nattta
задуматься над тем что вы едите и как

на каждое "нормальное жрачево одного вида" класть салат. вот вам и впринципе все. картошка и салат, мясо и салат, рыба и салат.

я так ващше иногда монохромно питаюсь. типа схела рыбу без всего и пошла)

автор
мама
Ижевск

я в принципе питаюсь не скажу, что как-то неправильно, не переедаю, после 18-00 не ем. Но кг не убавляются. Точнее убавляются, но потом обратно возвращаются, причем я продолжаю питаться также, а они все стоят на свих местах и все тут. Нинаю что уже делать.

мама

Тэль
после 18-00 не ем

а надо)

автор
мама
Ижевск

Lapka
а надо)

в принципе не особо от этого страдаю, а если уж сильно зажевать что-нибудь захочу, то стакан молока или чай без сахара попью, хотя очень редко такое бывает

мама
Екатеринбург

Lapka
но если сидеть и питаться по таблице станешь неврастеником,

дык и я про то...нереально это есть итак...а потом мне кажется это не совсем правильно всех под одну систему..надо пробывать....я вот не ем картоху с мясом...мне плохо и считаю что плохо всё усваивается

Lapka
я так ващше иногда монохромно питаюсь. типа схела рыбу без всего и пошла)

ага...я тока кусом мяса...

Тэль
после 18-00 не ем.

Главное не морить себя голодом!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

считаю что раздельное питание суре-весчь. лет 6 назад так худела, правда перед этим всякие чистки организма делала, а потом месяц на раздельном питании. например так: утром салат. в обед овощной суп. вечером мясо или рис. Потом через месяц надоело, ела на работе рис с морковкой и луком и изюмом сверху (рис без соли), типа сладкий плов. НАДО тож попробовать раделку снова

автор
мама
Ижевск

ФеVРАЛЬ
типа сладкий плов

фу, в меня такое не закинешь. А в принципе, шоколад на нем можно или нет, или конфетки какие. я только про варнье нашла.

ФеVРАЛЬ
рис без соли

тоже редкостная гадость. я ведь что на раздельное решила перейти, чтобы все есть можно было. а то как на диетах: что есть нельзя, так именно этого и хотеться будет (хотя в обычные дни без этого обходшься оч. даже хорошо).
А ведь еще муж под боком хрумкает чем-нибудь запрещенным (во блин закон подлости)

мама
Екатеринбург

Nattta
старайтесь не есть мясо с картошкой, мясо тока с овощами, картошка и есть овощь, или вы имеете в виду сырые овощи?

автор
мама
Ижевск

Tea-Rose
картошка и есть овощь

там считаются овощи не крахмальные (короч не знаю, как по русски объяснить). у них там овощами считается все, кроме картошки.

мама
Екатеринбург

Tea-Rose
картошка и есть овощь

с любыми овощами кроме картошки

автор
мама
Ижевск

а все таки, у кого-нибудь есть опыт раздельного питания и конкретные похудальческие результаты?

мама
Екатеринбург

Тэль

Я только так и худела, всегда. Вот и этой зимой 8 кг сбросила и еще продолжаю. Но я обычно не соблюдаю это питание по выходным, т.к. тогда моя семья бы взвыла, ем вместе с ними, это же ритуал семейных ужинов и все такое. А на неделе беру с собой на работу банки с едой, приготовленной по всем правилам раздельного питания - и вперед.

Мне подходит идеально. Хотя надо к этому питанию раздельному еще подсчет каллорий добавлять, конечно.

Екатеринбург

[cit]Nattta
с любыми овощами кроме картошки [
Поддерживаю полностью

просто посетитель
Москва

Nattta
просто придерживаться здорового, сбалансированного питания

а кто-нить знает, что это за зверь такой? =)
мне, правда, интересно и уже давно =)))
к диетологу кто-нить ходил?

автор
мама
Ижевск

Bersenusha

а вы шоколад или конфеты едите? если едите, то с чем он сочетается? и еще как профессионал скажите, зеленый чай сразу после основного блюда пить можно?

Екатеринбург

Тэль
и еще как профессионал скажите, зеленый чай сразу после основного блюда пить можно?

Пьют обычно до еды, дабы ферменты не смыть.

автор
мама
Ижевск

красавица
дабы ферменты не смыть.

а что за ферменты?
а я вот просто не могу после еды не пить, хоть водички да надо глотнуть. а до еды я всегда пью.

мама
Екатеринбург

Тэль

Сладкое - отдельный прием пищи, причем в идеале водой не надо запивать. Вообще, в строгом варианте раздельного питания пить надо не позднее чем за 15 до еды и не раньше чем 2 часа после.
Кроме того, порция должна быть не более 300 грамм и интервалы между приемами пищи - не менее 3-х часов. Попробуйте все это соблюдать строго, и как тут не похудеть????????

автор
мама
Ижевск

Bersenusha
чем за 15 до еды и не раньше чем 2 часа после.

а обезвоживания не будет от этого, особенно сейчас, когда такая жара на улице?

Nattta
сбалансированного питания

кстати, напмшите, кто знает, какое соотношение жиров, углеводов и белков должно быть в день. А то на каком то сайте нашла счетчик правильного питания (в том числе калорий) так мне результат выдал, что у меня белки зашкаливают, а калорий недостаточно. вот и интересно, как должно быть

просто посетитель
Екатеринбург

Если не на диете, т.е. не худеете, то белков 15-20%, жиров тоже где-то 15%, остальное - углеводы, а на диете рекомендовали белки до 25-30% поднимать. Но у меня белки тож всегда зашкаливают, хотя не скажу, что мясо и мясо сплошное трескаю, просто там кефир, тут рыбка и в итоге белков многовато. Надо сложные углеводы добавлять, типа круп всяких, а они в жару такую в меня не лезут просто.

автор
мама
Ижевск

Геррит
в жару такую в меня не лезут просто.

такая же ерунда и со мной творится.

Геррит
на диете рекомендовали белки до 25-30% поднимать

ну у меня так и получилось в принципе.

да кстати у меня радость: ВЕС ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!

Тема закрыта
Причина:
";