Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У кого-нибудь есть? Говорят если крутить его по 20 минут в день реально талия уменьшается.
тот же обруч
На нем еще можно всякие упражнения делать для пресса и т.д.
При желании можно просто пресс качать.
При желании можно просто пресс качать.
если бегать вокруг дома по 20 минут в день, тоталия уменьшитсяю заюеспатно.
(сказала катка, которой ж. не оторвать)
У меня есть, правда я его не постоянно кручу, а периодически
Ну там самое сложное научиться это делать, не сразу получается он тяжелый и очень часто падает в первое время. А вообще то мне нравиться, он там все разбивает. ;)
Тоже занимаюсь с ним время от времени. Нравится, что можно и на ноги и на пресс делать, и на ягодицы. Эффект есть
У меня уже больше года. Талия уменьшается реально. Ну не 12-15 см. Это какой же она ширины должна быть, чтобы за месяц на 15 см уменьшиться. Если научишься крутить, разница с обручем большая. Он желый. широкий, промассирует все. Смотришь сериал и накручиваешь. И кстати организм насыщается кислородом, что боооольшой плюс
У меня никак не получается его крутить,лежит уже год за диваном,иногда беру его покручу немного и все.Он максимум 1-2 оборота делает и падает.Обычный обруч могу хоть часами крутить.