Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

и аву поставлю такую -

после 6 ни ни, а то.....Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 17:07

AnnaBlack

мама дорогая!

Паня Огрызкина
и аву поставлю такую -

клевая

Паня Огрызкина

AnnaBlack

клево вы девочки, а я себе пока еще ничего не присмотрела, я знаете боюсь повторения как в прошлый раз: скинула 20 кг и так обрадовалась. что застряла аж на 1,5 года

дечонки, может немножко не в тему... на счет косметики... в жизни ничем не пользовалась... а тут в эту неделю кожа лица стала такая сухая аж прям даже больно иногда... чем и как пользоваться - днем ночью и т.д.

• вообще в принципе какой каждый день уход должен быть кроме просто умывания?

(простите за невежество мое)

Паня Огрызкина
и аву поставлю такую -

супер!!!!!

AnnaBlack
после 6 ни ни, а то.....

етитьтвою..... %)

Девочки!!! АЛЛИЛУЯ!!!! я приготовила себе на ужин 5 бутиков крипсы с сыром натертым и смешанным с йогуртом, а съесть смогла всего 4!!! УРА!!! у меня пошло на уменьшение порций!!!

AnnaBlack
после 6 ни ни, а то.....

:y_0024:

Катеринк@
Девочки!!! АЛЛИЛУЯ!!!! я приготовила себе на ужин 5 бутиков крипсы с сыром натертым и смешанным с йогуртом, а съесть смогла всего 4!!! УРА!!! у меня пошло на уменьшение порций!!!

я утром съела только 2 котлетки куринных парных - даже чай не влез с гарниром.. и до 16-00 сытая была! а в 16-00 съела 2 рыбных котлетки и 1 помидорку - оооооооочень много показалось для меня :y_0012: ..тяжко.. так приятно уменьшение желудка :y_0017:

PSVET
..тяжко.. так приятно уменьшение желудка

Ага, а как приятно это чувство, что мы все таки победим, Света, ты понимаешь?!!! Нам уже не отступить!!!

Ирэн Вольдемаровна
Скорее доброй ночи )))))))))

Я просто с Камчатки)))
Мне не много скинуть осталось...Сейчас у меня 56, а хотю 50... Я летом на системе сбросила 6 кг за 1,5 месяца примерно, а потом учеба и забросила систему. Пыталась дробно питаться, но набрала 2 кг, т.к. меры не знаю. Вот поправьте если что сегодняшнее меню: завтрак(в 8:30) : бутерброд из батона, колбаски молочной и сыра "золотой 52%", 200мл закваски Эвиталия, 1 маффин, 3 квадратика молочного шоколада. Обед(13:20) : гречка, 2 криспа, 2 кусочка сыра "Золотой 52%", 1 ломтик молочной колбаски, 2 мандаринки. Ужин (17:45) : 3 паровые котлетки(каждая по пол ладошки) (состав: фарш говядина+свинина, 1 яйцо, соль, перец). Думала говняшки получатся, а вкусно так было...

AnnaBlack

:y_0024:

Dzhodha

для меня детский крем спасение)

Lizavetik
Я просто с Камчатки)))

ух ты как нас разнесло
привет
присоединяйся, мы секта-банда

Lizavetik
сегодняшнее меню

вроде все нормально, надо Ирэн спросить для большей уверенности, она вообще молодец, она все знает ;)

Девочки, милые, я побежала домой, в выхи меня тут не будет, много не пишите
едем к родителям, проверка силы воли
буду по ваам скучать

Катеринк@

Да, да,я практически всю тему сначала прочла... Про секту муж и сказанул... Долго смеялась...

Девочки, а не подскажите почему не могу зайти на сайт с телефона? Хоть и ввожу все правильно... Просто на учёбе не за компом сижу... а ток телефон спасает...

Ирэн Вольдемаровна
Все работу работают, одна я наверно в декрете тунеяднечаю

AnnaBlack
неправда, я с тобой)))))))))))))))

я тоже в декрете,так что нас трое уже ;)

Паня Огрызкина
я с сестрой только что поспорила, что к июню буду минимум 75) если буду то она едет с моей дочкой на неделю в деревню

отличный стимул

Катеринк@
с кем бы тоже на что-нибудь такое поспорить

AnnaBlack
с мужем

это явно не мой вариант,мой даже спорить не станет,ему только в радость будет если я опять есть начну
Вчера легли спать,у меня в животе кааааак заурчит,муж,заботливо так,заюш,иди покушай,а то мне тебя жалкоооооо(и нисколько его не волнует что его жена толстопопик и что время уже 12 ночи)

Катеринк@

PSVET
я утром съела только 2 котлетки куринных парных - даже чай не влез с гарниром.. и до 16-00 сытая была! а в 16-00 съела 2 рыбных котлетки и 1 помидорку - оооооооочень много показалось для меня

Это очень здорово!мне бы так,я пока не съем свою дозу обычную не успокоюсь :(

Dzhodha
дечонки, может немножко не в тему... на счет косметики

обратись к Кате (автору темы), она подскажет

Lizavetik
зайти на сайт с телефона?

я тоже очень часто с телефона читаю, но, блин, иногда зайти - проблема, с раза 6-7го получается. Попробуй несколько раз подряд набирать логин-пароль

Lenayaaaaaaa
я тоже в декрете,так что нас

меня! меня посчитайте!!!

Dzhodha
... чем и как пользоваться - днем ночью и т.д.

я себе приобрела "Чистую линию" по типу кожи и возрасту)) ;)

Катеринк@
5 бутиков крипсы с сыром натертым и смешанным с йогуртом,

а сыр любой?

Lizavetik
Сейчас у меня 56,

можно я буду хотеть стать вами привет))
а я буду делиться-в обед часа вт ри после основного обеда ТАК жрать захотела,что не сдержалась,слопала 1печенку+с сушку+1/2зефира,правда это была моя ошибка,надо было перетерпеть и потом в 17-00спокойно покушать,а раз налопалась,то в ужин яблочко+мандаринка и все, водичка наше се до утра))
сделала своим курочку в рукаве, с 10% сметанкой и том пастой и сложный гарнир с овощами,сейчас пойду прыгать с тетей Джулииии ;) ;)
платешкаме хвастаетесь,я такое хочу купить

Lizavetik
Вот поправьте если что сегодняшнее меню

Да, все нормально

Катеринк@
она все знает

Да не больше всех вас

Lenayaaaaaaa
так что нас трое уже

Можно на троих соображать

Shik_77
меня! меня посчитайте!!!

А, на четверых уже?

Паня Огрызкина
куплю себе

AnnaBlack
я вот заказала себе

Рыся
я такое хочу купить

Красота!!!!!!!!!!! А я вот пока даже представить себя не могу в платье 44-46р-ра. Забыла уже как это выглядит. Пока джинсы это наше всё))))))))

Рыся
а сыр любой?

Любой твердый ;)

Ирэн Вольдемаровна
Любой твердый

:) попробую обяательно )))

Ирэн Вольдемаровна
), а сегодня надела, и даже застегнула,

о, как здорово!!!! Мне до такого еще долго....

AnnaBlack
неправда, я с тобой)))))))))))))))

и я, но уже не в декрете :)

Купила сегодня себе сантиметровую ленту, т.к. старую дети куда то спрятали очень хорошо... Измерюсь и запишусь в табличку к Надежде :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы