Похудательный компотик

автор
мама
Екатеринбург

Девочки подскажите пожалуйста как варить похудательный компотик. Знаю только, что в него входят: сенна, изюм белый и холосас, а как варить, сколько нужно по количеству не знаю

Jil
мама
Краснодар

судя по травкам - это не похудательный, а слабительный компотик.

мама
Екатеринбург

Так-то он не похудательный. Он для очистки ЗДОРОВОГО организма. И вообще вещь опасная - пить его нужно дома, желательно недалеко от туалета))

автор
мама
Екатеринбург

После чистки организма худеется (я надеюсь :)).

Екатеринбург

takar временно грустная((
И вообще вещь опасная - пить его нужно дома, желательно недалеко от туалета))

• 1 , а лучше пить его прямо в туалете. :D
мама
Екатеринбург

Ещё хочу поделиться одним "зельем", по рекомендации тренера по а/аэробики (есть два варианта, так вот один уже испробован): 1 бутылёк ХОЛОСАСА (продаётся в аптеке)140 мл
100 гр. изюма б/косточек
2 коробки КОРЫ КРУШИНЫ (это растительное слабительное) или млжно заменить на 2 коробки сенны
2,5 литра воды
Вода закипит и все ингридиенты поочереди опустить в воду и варить на медленном огне 1-2 часа, потом поставить настаивать ещё 2 часа. И принимать "зелье" по 50 мл (не больше) перед сном. Хорошо чистит печёночные протоки и кишки.

автор
мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
И принимать "зелье" по 50 мл (не больше) перед сном. Хорошо чистит печёночные протоки и кишки.

Скажите как часто ходишь ... чистить кишки :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я этот компот варю на глаз холосас (бутылочка 140гр) 1 пачка сенны вода 1,5 литра на слабом огне около 1 часа, а потом сам пусть остывает на выключенной комфорке ( у меня электро плита). принимать по 50-80 мл. Я вечером пью, чтобы ночью все случилось.
Только домашних надо предупредить что это за зелье такое. А то у меня случай был год назад. Я этот компот сварила и хранила в холодильнике, да в гости дедушка приехал, а я на работе была. Прихожу он и говорит " какой вкусный компот внученька наварила" я ему "какой компот?" смотрю в холодильнике зелье - моего почти нет. А лето было, он и попивал весь день, грамм 500 выпил. Что было под вечер........... радостного мало. Еще потом всю ночь ВЕСЕЛИЛСЯ.

мама
Екатеринбург

Valda

Совсем и не часто, если выпили на ночь, то утром сходите в туалет и всё. Редко когда бывает в течении дня 1-2 раза. Меня это как то не напрягало.

мама
Екатеринбург

У меня рецепт примерно такой же, но пить в течении 2-х дней по полстакана перед едой (лучше дома сидеть) и повторять раз в квратал - не чаще!

Екатеринбург

ВЕДЬМА
перед сном

:dada: выпила как-то, пол ночи на горшке и просидела....

мама
Екатеринбург

Такие вещи очень осторожно пить надо, если есть проблемы с желчными протоками и печенью. Так и до колики недалеко:(

Лучше пить отвар овса или ячменя(горсть овса запарить на ночь в термосе литром кипятка), пить перед едой по стакану где-то в течении недель 2-х. Можно добавлять мяту, мелиссу, семена укропа. Очень хорошо очишает организм, мягкое желчегонное и слабительное.
У меня муж сначала почками и кишечником маялся, потом с печенью проблемы были, вот ему в больнице и подсказали. Месяц пил такой отварчик, вот уже год, ттт, никаких подобных проблем

Екатеринбург

Лёльк@
выпила как-то, пол ночи на горшке и просидела....

такая же хрень, сенну заварила как на упаковке написано выпила, ночью проснулась в холодном поту и кручениями в животе и всю ночь так %O

мама
Екатеринбург

А я купила чай очищающий в "сибирском здоровье". Хожу тоже не часто, ну раза 4 в день. Дома сидеть не обязательно, вроде успеваю добегать)))Но эффект хороший, худдеться на глаза)))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

no68

Это что за чек такой, поделитесь секретом?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Это что за чаёк такой, no68, поделитесь секретом?

Тема закрыта
Причина:
";