Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки подскажите пожалуйста как варить похудательный компотик. Знаю только, что в него входят: сенна, изюм белый и холосас, а как варить, сколько нужно по количеству не знаю
судя по травкам - это не похудательный, а слабительный компотик.
Так-то он не похудательный. Он для очистки ЗДОРОВОГО организма. И вообще вещь опасная - пить его нужно дома, желательно недалеко от туалета))
После чистки организма худеется (я надеюсь :)).
Ещё хочу поделиться одним "зельем", по рекомендации тренера по а/аэробики (есть два варианта, так вот один уже испробован): 1 бутылёк ХОЛОСАСА (продаётся в аптеке)140 мл
100 гр. изюма б/косточек
2 коробки КОРЫ КРУШИНЫ (это растительное слабительное) или млжно заменить на 2 коробки сенны
2,5 литра воды
Вода закипит и все ингридиенты поочереди опустить в воду и варить на медленном огне 1-2 часа, потом поставить настаивать ещё 2 часа. И принимать "зелье" по 50 мл (не больше) перед сном. Хорошо чистит печёночные протоки и кишки.
Скажите как часто ходишь ... чистить кишки :)
Я этот компот варю на глаз холосас (бутылочка 140гр) 1 пачка сенны вода 1,5 литра на слабом огне около 1 часа, а потом сам пусть остывает на выключенной комфорке ( у меня электро плита). принимать по 50-80 мл. Я вечером пью, чтобы ночью все случилось.
Только домашних надо предупредить что это за зелье такое. А то у меня случай был год назад. Я этот компот сварила и хранила в холодильнике, да в гости дедушка приехал, а я на работе была. Прихожу он и говорит " какой вкусный компот внученька наварила" я ему "какой компот?" смотрю в холодильнике зелье - моего почти нет. А лето было, он и попивал весь день, грамм 500 выпил. Что было под вечер........... радостного мало. Еще потом всю ночь ВЕСЕЛИЛСЯ.
Совсем и не часто, если выпили на ночь, то утром сходите в туалет и всё. Редко когда бывает в течении дня 1-2 раза. Меня это как то не напрягало.
У меня рецепт примерно такой же, но пить в течении 2-х дней по полстакана перед едой (лучше дома сидеть) и повторять раз в квратал - не чаще!
:dada: выпила как-то, пол ночи на горшке и просидела....
Такие вещи очень осторожно пить надо, если есть проблемы с желчными протоками и печенью. Так и до колики недалеко:(
Лучше пить отвар овса или ячменя(горсть овса запарить на ночь в термосе литром кипятка), пить перед едой по стакану где-то в течении недель 2-х. Можно добавлять мяту, мелиссу, семена укропа. Очень хорошо очишает организм, мягкое желчегонное и слабительное.
У меня муж сначала почками и кишечником маялся, потом с печенью проблемы были, вот ему в больнице и подсказали. Месяц пил такой отварчик, вот уже год, ттт, никаких подобных проблем
такая же хрень, сенну заварила как на упаковке написано выпила, ночью проснулась в холодном поту и кручениями в животе и всю ночь так %O
А я купила чай очищающий в "сибирском здоровье". Хожу тоже не часто, ну раза 4 в день. Дома сидеть не обязательно, вроде успеваю добегать)))Но эффект хороший, худдеться на глаза)))))
Это что за чек такой, поделитесь секретом?
Это что за чаёк такой, no68, поделитесь секретом?