Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Неактуально
ой. а Вы считаете что в ебурге есть хорошие хирурги для этого?
сначала годик спорта, потом мезотерапия, а потом, если не помодет, то модно и липоксацию)
просто так то с нуля... смысл? все равно все быстро будет возврааться.
причём в других местах, а в тех, где убирали, не будет. гламурненько так получится наверное :)
я просто столько насмотрелась и начиталась про последствия в разных странах, что в России точно не думаю что можно на все 100% довериться кому-нибудь, а уж тем более в ебурге..
а с диетой? мне например спорт без диеты - ну никак. под диетой подразумевается "не жрать" :)
если не получается, то я бы на Вашем месте сходила бы к эндокринологу
вот я пойду пробывать послезавтра.
все отлично у меня от спорта... но есль какието древние наросты. пусть их химия уберет))) не могу я больше)
(хотя по чесноку я преувеличиаю, все у меня ок)
А мезотерапия сколько примерно по деньгам?
А что вообще такое мезотерапия?
так вас еще и не возьмут поди на липосакцию с таким то диагнозом... и вообще, липосакция придусмотрена для коррекции фигуры, а никак не для похудения... не берите пример с Пугачевой... да вам как ей никто и не станет жир килограммами отсасывать... деньги деньгами, а в казенный дом хирургам, не думаю, что хочется...
по сабжу - делала липосакцию коленей (в центре косметологии и пластической хирургии)... года 4 назад... причем хотела с внутренней стороны коленей убрать, а хирург убрал снизу коленей в основном (на голени спереди)... с внутренней стороны почти не убрал, как мне тогда казалось... всегда считала, что заметных изменений не было между "до" и "после"... но буквально вчера поглядела фотки поры "до" и ужаснулась, какие у меня оказывается коленки были толстые и голень сразу под коленкой (спереди) тоже некрасивая... сейчас реально намного лучше... но сразу скажу, что совсем уж лишнего веса у меня практически никогда не было (при росте 174 вес за эти годы колебался в пределах от 67 до 60 кг)
на вашем месте, я бы сходила на консультацию сначала (благо они бесплатные в этом центре) и послушала, что хирург посоветует... скажу еще одну вещь - прямо перед операцией пациенты подписывают "классную" такую бумажку (типа на все согласен, случись что), ранее про эту бумаженцию они молчат... подумайте хорошенько, вам это все надо?
http://plastic-surgeon.ru/forum/viewforum.php?f=9
вот тут почитайте - полным-полно всего
и вообще поиском поищите - в инете горы инфы об этом
По атн идет или шла(сейчас незнаю) передача страшно красивые.Там женщине рожавшей делали липосакцию..и все это показывали...ужасно..все рассказывали,посмотрите может что для себя подметите
Да,эффект был..складка,довольно жирненькая пропала...
Надо тоже убирать эту жирненьку складочку)))а то все портит
Автор, не хочу вас пугать, но в одной знакомой семье липосакция закончилась летальным исходом, из-за неправильной анестезии, в самой известной клинике в центре нашего города. Остался мальчик трехлетний без мамы. Понятно, что на любой операции такое может случиться. Но одно дело, когда операция жизненно необходима, а другое..... так что подумайте еще раз.
Удачи! А на что решили идти на мезеотерапию или липоксацию?
удачи)
я сделала одну мезотеоапию уже и два массажа)))
я тоже хочу, но безумно боюсь резать себя!!! и еще если уберут например живот, а все остальное останется же? тоже некрасиво наверно? или все части тела надо делать?
но это я для информации больше, сама наверно никогда не решусь! ;) ;)
Кать ну скажи мне тебе то нахрена мезотерпаия, не поверю что у тебя лишние жирки/ты наверняка утрируешь/, да и в твоем то возрасте мезо делать смысл???я себе то не дедлаю, хотя лишнего дочерта- потому что меза эффективна на морду лица - да тут есть смысл, а на тело:(
может ни тем спортом занимались ?
я вот до родов была 59, сейчас (спустя 1,4) 67. Когда пошла заниматься была 72 , за 3 месяца в тренаж. зале под руководством тренера похудела на 5 кг и это еще мало тк я трескаю все подряд и сладкое и все вкусненькое
так что может рано еще о липосакции думать?