Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто-то объяснит?Сегодня сходила в спорткомплекс,очень администратор именно это рекомендовала для начала.Хотелось бы услышать отзывы-стОит-не стОит..Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 19:48
Занимаемся йогой всей семьей, в том числе и фитнес йогой, очень нравится.
А чем она отличается от собственно йоги?
Там упражнений много силовых. Если в йога- терапии каждую ассану держишь минуты 3-4, то в фитнес- йоге идет один за другим переход, из позы в позу.
где Вы занимаетесь?
Мне правильно посоветовали начинать с этого?Я как-то сходила посто на йогу-было очень тяжело.А тут...прям сомнения мучают.Смогу ли?
Дома ,вечерком после работы, кайф.
Сможешь, это полегче.
Просто я вот в раздумьях...Выбор стоит между тренажёркой и этой байдой...Тренажёрку я представляю себе...А вот это для меня новое.С моими габаритами и неповоротливостью...Прям в таком замешательстве!!!Наташ!А ты как считаешь,с чего вообще в принципе лучше начинать по-твоему?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 23:37
Сначала лучше йога, чтобы подготовить тело к нагрузкам, растянуть мышцы. А после этого тебе будет все по плечу.
У меня схема 3 дня пн., ср., пт. тренажерка, оставшиеся 4 дня йога.
не. это не надо. это потом для подтяжки. так тока мышц наростишь%)
имхо такая вот йога саомое то. ну или обычный фитнесс.
Пасип...Проблема только в том,что мне предлагают заниматься стабильно понедельник-четверг.А я ведь посменно работаю.То есть получается,что не на все тренировки смогу ходить.А есть ли смысл?А в тренажёрку хочу пока с личным тренером походить.Там хоть можно в любое удобное воемя.Короче,нинаю чё делать.
а разово нельзя? без абонемента? у нас рядом тренажерка там все занятия можно посещать разово. ну то есть када тебе удобно.
Не.Тренажёрка когда удобно.А фитнесс-йога группой занимается и только понедельник и четверг в 11 утра.В группе 6 человек,как мне сказали.
В любом случае лучше для начала на йогу походить. И бегать, вокруг дома.
Пока стыдно.Очень хотела.Ждала лета.Но...не шмогла...
Раза в неделю будет достаточно?По-моему,никакого эффекта...Могу ошибаться,конечно же...Я в этом дуб дубович.
этаж какой у тебя?
ходи пешком вниз вверх. серьезно я так и делала после родов. с 9 на первый и обратно. дешево и сердито и оч продуктивно. правда потом обленилась и опять оросла кг(
Нече стыдиться ,все мы одинаковые.
Огаога...Как про тебя Сердловчанка сказала,помнишь?"Произвело впечатление туловище Красавицы"(с)Чоуш...
Седьмой...Дак я ж запыхиваюсь уже не четвёртом.Да и соблазн такой-лифт работающий...Боюсь,что это не для меня. :(
ты знаешь в спортивном костюме все одинаковые.
Прийдется еще и в тренажерку ходить.
Ну вот.Решение пришло само собой.То есть надо всё вместе делать.Если получается два раза на йогу,то разик в тренажёрку и наоборот.Так?
Правильно излагаешь.
Значит,на след.неделе начинаю.Уже решилась точно.Не могла решиться туда зайти даже,а теперь начало положено.Уже не сверну.А то "миссис клювдия" в зеркале мне чё-т надоела...
Молодец.
от предпочтений и целей зависит. я много чего перепробовала, тренажерку и силовые занятия вообще не люблю - заставляла через силу себя заниматься, а на принуждении долго не продержишься, надо чтоб кайф от занятий получала. Для меня это степ, но тут очень много от тренера зависит, как только мой тренер перешла в далекий от меня клуб, бросила, потому как не могу у других заниматься - слишком просто и примитивно. И йога тоже для меня подошла просто идеально - никакого напряга, все делаешь по мере возможности с максимумом старанья, и все мышцы прорабатываются. сегодня вот попа и спина после вчерашней нагрузки приятно побаливают.
Просто я полнейший дилетант!Пока меняинтересует с чего рекомендуется начать.А дальше конечно буду выбирать.Присмотрюсь,попробую и выберу то,что мне понравится.А ещё я спецом сейчас хочу пойти-народу в зале поубавится немного.