я хвастаюсь!!!

автор
мама

всем трепещать!
я начала ходить в спортзал!
хожу пока три недели. тренируюсь аццки!
все ребенкины три года пыталась начать ходить, тренировки не доставляли никакого удовольствия: тяжело, усталость, эндорфинов нет. если на одну тренировку могла сходить, то придумывала тысячу причин чтобы неходить больше. вобщем кошмар.
4 силовых тренировки в неделю(по часу) + к каждой получасовая на эллипсе, или велике (если быстро то кардио, если медленно и занудно то аэробная) + два раза спеп+сила.

короче кошмар. хочу быть как девушки Валледжо! мой тренер такая) прокаченая и клевая!

такие дела. похудела немного, больше подтянулась и тело упругое не расхлябаное. но ждинсы которые покупала месяц назад (впритык и немного тесно) теперь свободны и моржопятся))))
похудели даже такие странные места как ноги под коленями(голень) и сапоги теперь доте не давят.
вобщем я на пути к совершенству!

по ходу дела организм перестроился на дробное питение, это когда часто, но по чуть-чуть.
впервые в жизни я начала хотеть завтракать!!!!

УРА! УРА! УРА!

давайте, присоеденяйтесь! будем хвастаться вместе)
фоток не дам, потомучто фоток ДО нормальных нет(

просто посетитель

Маладес! так держать! :pozdr:

мама
Екатеринбург

Я тож вот начала ходить. А ты куда? В какой зал?

автор
мама

а я не в вашем городе(
я в кургане

хочу стать мамой
Екатеринбург

извините, а вы не знаете как сделать так чтобы похудели голени и колени, очень из-за этого страдаю, помогите

автор
мама

офигеть, что подняли)))) бугогааааааааа)))))))))))))

galjane@rambler.ru
чтобы похудели голени и колени, очень из-за этого страдаю, помогите

на скакалке прыгать) на носочках) 2 минуты, потом отдых минуту)

Екатеринбург

бугагище ананимы забрались в прошлое лапки))))))))))))))

автор
мама

web-Лиcа
в прошлое лапки))))))))))))

и поковыряли его))))))
ну а че, так прикольно))))

Lapka
30-03-2006 20:43
я начала ходить в спортзал!

а теперь я ацццкий качок) фигля)

Екатеринбург

Lapka
а теперь я ацццкий качок) фигля)

классна же)))))))) что не просто так все было)

автор
мама

web-Лиcа
классна же)))))))) что не просто так все было)

да прикольный бэк) я вспомнила как джинсы 12го размера мне давили и ваще маленькие были. купила в надежде "немного" похудеть)
как я 10 минут не могла на велике проехать, как пустые машины гоняла. таже толкала пусутю платформу %)

Екатеринбург

лапо ты куллл :heart:

мама
Екатеринбург

упругое тело - это куда важней килограммов и размеров, имхо
жесть, Лапка))

мама
Санкт-Петербург

я вот тоже начала заниматься, хожу на фитнесс для проблемных зон 2раза в нед. + велотренажер дома по 30мин + занятия по dvd, правда получается не регулярно, ибо дети моим занятиям препятствуют, а так мечтаю мышцы подкачать и тело упругим сделать, чтобы моя кожа уже на мне не висела

автор
мама

DimantaMama
а так мечтаю мышцы подкачать и тело упругим сделать, чтобы моя кожа уже на мне не висела

у тебя все будет! только не бросай!

мама
Екатеринбург

Lapka
я в кургане

ты по-прежнему ездишь на треньки в курган?

автор
мама

Эгоиста
ты по-прежнему ездишь на треньки в курган?

ага блин)

мама

ОйЮ а у меня тоже вопрос в связи с фигурой... вот не нравятся мне такие жировые отложения под талией но над попой сзади.. я их "наджопья" называю... раньше когда на косые мышцы живота упражнения делала они в принципе исчезали, а сейчас почему-то - нет... мож знаете как убрать???

автор
мама

S
я их "наджопья" называю...

если из убрать, то такие ямочки на крестце появляются?
гиперэкстензию делать. махи ногами назад до упора, концентрируя внимание на вехней половине попы)
но считается что жир в конкретном месте убрать нельзя. надо просто бегать и он везде погорит и там тоже.

мама

Lapka
жир в конкретном месте убрать нельзя

а вот в других местах убирать не очень хочется, совсем сухая стану и так форм нет почти :)
за совет спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 18:25

автор
мама

может вам кажется тогда?))))
без жира никак, он у всех есть, мы же мягкие, а не из железа.
может джинс на размер побольше?
я видела такие фигуры на самом деле, на пляже вчера например, когда бочки такие сытные)))) а из еще сильнее снизу перетягивают одеждой)

Тема закрыта
Причина:
";