белковая диета

автор
мама
Екатеринбург

киньте ссылку пож-та
кроме кремлевки

мама
Екатеринбург

японскую хвалят, поищите поиском в инете, на 2 недели

мама
Москва

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=2664068&Date=d1 протеиновая диета. По сути - белковая

мама
Ижевск

Оли-я
японскую хвалят

не сидите на японке, у меня после нее целлюлит полез во всех местах, да и худение достигается из-за вывода жидкости из организма

будущая мама
Екатеринбург

Арина

Интерееесно! а работает правда? кто-нибудь пробовал протеиновую?

Екатеринбург

Lolita
кто-нибудь пробовал протеиновую?

У меня подруга на ней несколько лет, хорошо выглядит. Но она из спортзала не вылазит. А по мне так лучше сбалансированное питание, т.е. белки, жиры и углеводы.

мама
Первоуральск

я пробовала, но не дольше 10 дней, т.к очень большая нагрузка на почки и печень, у меня кожа начинала портиться. Один раз полностью исключала мясо, оставила только овощи и рыбу с белками яиц, эффект был очень хороший, мышцы уплотняются и подкожный жир тает (я ходила 3 раза в тренажерку и по 45 мин на беговой дорожке), и тягу к сладкому отбивает напрочь. Но всё равно диета экстримальная, мне через 10 дней на море, но я даже садиться на неё не буду, намного лучше

красавица
сбалансированное питание, т.е. белки, жиры и углеводы.

будущая мама
Екатеринбург

А я попробую! С понедельника, конечно))))Мне нече терять уже))))Кроме веса, естетвенно)))

мама

а я не могу, на третий день падаю в обмороки от обезуглеводения))))

мама
Первоуральск

Lolita

Удачи! Если её соблюдать строго, то эффект будет 100%. Ещё плюс - я всё время сытая ходила

Екатеринбург

Lapka
а я не могу, на третий день падаю в обмороки от обезуглеводения))))

Та же фигня не могу жить без тортов и шоколада.

будущая мама
Екатеринбург

Lapka
на третий день падаю в обмороки от обезуглеводения))))

У меня это рабочая обычная ситуация.....почти уж привыкла...а че делать, если никак больше не получается? Побочными эффектами плачу за самооценку и фигуру....

Екатеринбург

Lolita
Побочными эффектами плачу за самооценку и фигуру....

За шиворот себя и вперед в спортзал.

мама

Lolita
У меня это рабочая обычная ситуация.....почти уж привыкла...

неее... я себя люблю больше))) чем абстрактную фигуру, которая сегодня модная одна, а завтра другая))))
мои два недостатка, мешающих покупать одежду: грудь и прогиб в позвоночнике все равно никакими методами не исправишь)

Екатеринбург

Lapka
грудь и прогиб в позвоночнике все равно никакими методами не исправишь)

То же самое, приходится платья только у портнихи шить. А в магазине мне говорят, что у меня фигура не стандартная. Какая же тогда стандартная? :D ;)

мама
Москва

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12276&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот форум по протеинке с результатми.

Екатеринбург

Lapka
мои два недостатка, мешающих покупать одежду: грудь и прогиб в позвоночнике все равно никакими методами не исправишь)

та же фигня. страдаю и мучаюсь, особенно с брюками(((. а без углеводов тупею.

будущая мама
Екатеринбург

красавица
За шиворот себя и вперед в спортзал.

Угу! Особенно когда работаешь до 21-00 минимум))) Какой там спортзал - до дому бы доползти!!!!!!

Лиса-Алиса
а без углеводов тупею.

Вот это, блин, точно!!!!

Екатеринбург

Lolita
Угу! Особенно когда работаешь до 21-00 минимум)))

Каждый день с 06-00 до 21-00.?

мама
Екатеринбург

Так, кто начинал худеть на протеиновой диете, какие результаты?

мама
Москва

Я сейчас сижу на протеинке. Минус 2 кг за 3 дня. Я пришла к нужным мне 49 кг!!! Объемы практически на месте.
Диета зимняя. В жару мясо в себя запихивать очень трудно. А в целом - сытно и вкусно.

Тема закрыта
Причина:
";