Как похудеть "спину"?

автор
мама
Екатеринбург

Есть такие упр? Кому что помогло? Гребной тренажер отметаю, домой щас не куплю - в зал ходить времени нет.

Екатеринбург

А что со спиной то, она что жиром поросла?

автор
мама
Екатеринбург

да ...поросла немного, а что это странно?
насколько я знаю эта проблема многих, просто все зациклились на животе и ногах, самое смешное что с этими параметрами все в порядке. посоветуете что-то?

Екатеринбург

засыпной обруч и "качать" спину - лечь на живот, рук перед собой /легче/ или за голову и отрываем плечи/грудь от пола

мама
Екатеринбург

Обычные упражнения, только терпение надо. "Лодочка" - лежа на животе, поднять руки, ноги, задержаться. Также лежа, просто голову поднимать, смотреть вверх. Посмотрите книги, например, про гимнастику для позвоночника, в частности - укрепление мышечного корсета, во многих есть.

Екатеринбург

опять же стоя - гантельку за шею, руками держим, опускаем верхнюю часть корпуса на 90 градусов, выпрямляемся и опять, только не быстро, а то голова закружится

Екатеринбург

Цыганка
да ...поросла немного, а что это странно?
насколько я знаю эта проблема многих, просто все зациклились на животе и ногах, самое смешное что с этими параметрами все в порядке. посоветуете что-то?

Да нет это не странно, просто у некоторых спина перекаченная и это тоже проблема. От жира избавится гораздо проще.
Делать надо : Тягу к животу, разводку рук с гантелями в стороны сидя, наклоны вперед с утяжелителем, отжимания от пола и еще много всего.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем. А то процесс похудания идет, и на тонкокостном теле ...все висит складочками теперь...не комильфо, однако...

Тема закрыта
Причина:
";