лечебное голодание

автор
мама

Считается, что в нашем организме заложены все силы для самоисцеления и омоложения. Самое эффективное это лечебное голодание. Организм отчищается от шлаков, от различных заболеваний. Здоровые клетки пожирают больные.
Я с сегоднишнего дня собираюсь попробывать начать голодание. Кто, что знает советуйте.

просто посетитель
Екатеринбург

голодание вредно для организма, т.к. противоестественно

Екатеринбург

papУля
голодание вредно для организма

Не всегда.Главное,правильное голодание.Но психиатр нам говорил на учёбе,что это надо делать крайне осторожно,да и в условиях дом-работа-семья это,скорее всего невозможно.

тиамо

Вот,например,вы сможете душ принимать три раза в день?Это необходимое условие,чтоб очищать кожу от шлаков.Нет такой возможности?Значит,сразу отказывайтесь.Тем более,что это одно из самых простых условий,но есть и посложнее.

Екатеринбург

А я слышала, что плезно разгрузочные дни делать, 1 раз в неделю. Целый день ничего не жрать, только пить воду или чай, а если тяжело, то день "на кефире" делать (1,5 л. кефира за день выпивать и больше ни-ни). Сама не пробовала, только все собираюсь.

просто посетитель
Екатеринбург

Просто кефир - это тяжело и невкусно. Рекомендую: прямо в кружку тру на крупной тёрке огурец немного, режу мелко зелень (укроп, петрушку), на полкружки кефира добавляю полкружки воды. Немного соли. И всё! Очень вкусно, как окрошка! Я могу за раз 2 кружки выпить. Очень хорошо чистит кишечник. Пейте это вечером или на ночь.

Тема закрыта
Причина:
";