Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Считается, что в нашем организме заложены все силы для самоисцеления и омоложения. Самое эффективное это лечебное голодание. Организм отчищается от шлаков, от различных заболеваний. Здоровые клетки пожирают больные.
Я с сегоднишнего дня собираюсь попробывать начать голодание. Кто, что знает советуйте.
голодание вредно для организма, т.к. противоестественно
Не всегда.Главное,правильное голодание.Но психиатр нам говорил на учёбе,что это надо делать крайне осторожно,да и в условиях дом-работа-семья это,скорее всего невозможно.
Вот,например,вы сможете душ принимать три раза в день?Это необходимое условие,чтоб очищать кожу от шлаков.Нет такой возможности?Значит,сразу отказывайтесь.Тем более,что это одно из самых простых условий,но есть и посложнее.
А я слышала, что плезно разгрузочные дни делать, 1 раз в неделю. Целый день ничего не жрать, только пить воду или чай, а если тяжело, то день "на кефире" делать (1,5 л. кефира за день выпивать и больше ни-ни). Сама не пробовала, только все собираюсь.
Просто кефир - это тяжело и невкусно. Рекомендую: прямо в кружку тру на крупной тёрке огурец немного, режу мелко зелень (укроп, петрушку), на полкружки кефира добавляю полкружки воды. Немного соли. И всё! Очень вкусно, как окрошка! Я могу за раз 2 кружки выпить. Очень хорошо чистит кишечник. Пейте это вечером или на ночь.