Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тяжело мне как-то работа в этом месяце дается. Сплю часа по 4 в сутки(ребенок поздно ложится и рано встает, и днем беспокоится, приходится с документами работать когда он уснет).
Вечером состояние "лечь и умереть", а когда организму лечь не дают, то он заявляет "Тогда ЖРАТЬ!"
За неделю почти кг снова наела:(
Может кто поделиться способоми какого-нибудь быстрого отдыха или контроля над аппетитом
Может, просто есть фрукты, огурцы.... В общем легонькое что-то.....
мне успокоительный сбор помогает - снимается тревожность недосыпная, а вместе с ним и мандражный жор%)
но главное - аутотренинг:) я не хочу еееесть - я хочу спать, поетому щас, мой любимый организьм, допишем листочек и пойдем спать, а не к холодильнику%) или под контрастный душ быренько, если уж совсем никак со сном не получаеца
Что мало на диетах насиделась? Здоровье угробить хочешь? Нареж капусту и сиди жуй помаленьку. Вроде и еда и польза)))))
:D Хотя мне не помогает, я халву на ночь люблю
Так в том то и дело, что я сейчас нормально питаюсь, ограничение есть конечно, но ничего экстремального.
Не канает:( Мож яблоки попробовать?
Записала:)
У меня этих листочков пара десятков каждый вечер:) После 10-12 организм говорит "Фигушки, обмануть хочешь":)
Не выпру я себя посередь ночи в ванну:(
хотя бы умыца холодной водой:)
о, еще вспомнила - пить разный всякий вкусный чай - и вкусовые рецепторы задействованы и калорий нифига:)
Купи мешок и чавкай
Да кстати, наверное помогает. Я когда пару ночей рядом с большой кружкой сидела(у нас чайные кружки по 600 мл:) ), то ела гораздо меньще
Чав-чав-чав:)
Точно кстати. Зеленый с фруктами хорошо помогает
Вот и умничка. Когда совсем тяжко вспомни меня, у меня попа 120))))) и Я не парюсь, ношу что еть))))
ТАк ты меня выше:)
Работка конечно у тебя та еще , отдыхать больше надо. Вот чего за компом сидишь? Пойди отдохни малость.
есть чай Форсман "Стройная линия" называется. Сама не пробовала, но подруга говорит, что есть после него не хочется.
мне не нраяца ни форсмановские чаи, ни "русская коллекция", уж больно они парфюмированные, явно искусственно:(
люблю из "Чая-Кофе" всякие:)
пакетированный Гринфилд неплохой нестрашнохимозный вроде%)
пакетированный -это не чай, бумага одна
ну вот гринфилд ничо как раз:)
проблема, что у автора времени на чайные церемонии особо нету:(
ну тогда и пакетированный чай пить можно, сама в запарке бываю, понимаю
может семечки- орешки? (хотя они могут быть куда питательней)
они же очень калорийные :shock:
я так и знала :)
я вот стаканчик молока навернула с баранками :) не жужжу :)
я правда на диете не сижу, ибо меня ветром носить будет
может уже съесть это "все неприколоченное " и успокоиться??
На самом деле, подобная проблема. Действительно .спасаюсь хотя бы немного чаями и кофе...Вот, щас все конфеты съела (которые ребенку по 1 шт. в день даю. А раз он на выходные к бабушке , то я все конфеты и прикончила залпом %)
ой, я так это люблю, м-м-м слюнки потекли. хотя если весь день пить молоко с баранками, то я худею, главное больше ничего другого низя
Какие-то коктейли есть энергетические с разными вкусами, мне знакомые сказали. От них и худеют, если вместо еды (1 прием пищи) и поправляются, если после еды. Там еще супы есть. Кто нибудь пробовал? Знакомый уверяет, что утром вставать легче, т.к. ложится в 2-3ч, а встает в 6ч бодр и весел.
а у меня наоборот, я от усталости-перенапряга перестаю питаццо... Просто забываю, не хочу, или хочу, но не могу (то есть пузу голодно, а в рот кусок не лезет). На отметке 48 начинаю себя заставлять есть через силу, а то мне как-то сказали "от тебя остались одни глаза и титьки" :D... вощим, у кого аппетит лишний, поделитесь, а?