Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот недавно задумалась... я вроде бы не видела толстых стоматологов. а вы?
пойти выучится на зубнюка? :)))
я видела:)
а вы что в стоматологической клинике работаете?
у меня муж стоматолог, все бабы там толстые почти у них. Лишь интерны еще ни че, да и они потом жиреют.
Хотя смотря что считать толстой.
Я вот ношу 40-42, так по сравнению со мной все бегемоты просто
в гос. поликлинике чтоль работает?
добрая вы :) видимо я со своим 46 бегемотом у вас считаюсь :)
А не люблю тощих карликов.
Дистрофия - это болезнь, которую нужно лечить!
так, давайте не ругаться, а по делу :)
Ну и хорошо что не любите тощих карликов ( и правда не высока всего 165 см), а вот мой муж любит и слава богу. Ему все кажутся здоровенными по сравнению со мной
че все так плохо? вы уж не отчаивайтесь совсем то... самый уж последний способ для поднятия самооценки вы выбрали...
:D
Мне как правило встречались толстые тетки-зубнюки, те которые помогают зубы дергать (рядом с врачом - в карточку там пишут и т.п.)
ну по делу, собственно говоря, вот: 5 лет обучения+год интернатура (практика), попасть на бюджет практически не реально (около 20 мест), платное обучение первый год 50 тыр., последующие около 60-65 тыр, интернатура 72 тыр.
это не предел! плюс еще вам с репетитором позаниматься перед поступлением надо... короче думайте %) :D :D
и не факт, есть и толстые стоматологи...
Незенаю, доктор у меня дама стройная, а вот гегиенист у нас с такой аппетитной попкой, и ваще на французскую булочку похожа, Так что енто не факт что все зубнюки тощие.....
э... не, это не зубнюки :) это ассистентки :)
чем занимаются стоматологи с репетитором???? учатся зубы вырывать? :)
нет все банально...химия...биология...
не, я такого не утверждаю :) я просто говорю, что избытка веса у них как-то не наблюдается :)
кажется я начинаю догадываться почему они не толстые.... стока денег на учебу тратить, на еду не хватит! и на транспорт небось тоже не хватит, вот и бегают пешком на занятия...
да это нынешнее племя, мы то еще бесплатно учились :)