Рейтинг корректирующей фигуру косметики

автор
мама
Екатеринбург

Не знаю, была ли такая тема, но давайте в связи с приближением лета поделимся ощущениями от разных антицеллюлитных и похудательных кремов. Я, если честно, не особо в них верю. В выходные вот приобрела молочко для автозагара Джонсон - поскольку загар визуально стройнит. Хочу что-нибудь еще для тела, но не знаю - что?

Екатеринбург

Bersenusha
Я, если честно, не особо в них верю.

мама
Екатеринбург

я хочу GUAM попробовать, но дорогой блин %)
из масс-маркета имхо нет достойных средств

мама
Екатеринбург

Фаберлик термоактивный хороший эффект был (начала даже верить), Виши - 0 результат, но хочу новое спедство их попробывать

просто посетитель
Екатеринбург

Метелица
я хочу GUAM попробовать

Я пробовала - удовольствие не из приятных!Но эффект есть.Попробуйте купить одноразовые пакетики,может не понравится совсем или не сможете делать.Жалко будет денег.Я купида 1 кг. так мучилась... :shock: Горячее нормально,но его можно,если с венами все в порядке,а вот холодное или 36.6,просто копец,бинты в особенности.При жаре на улице 30 градусов меня колотило как осиновый лист - зуб на зуб не поподал.И лучше,чтобы компания какая нить была,я звонила подружкам и разговаривала по телефону пока меня "колбасило".Зато потом кожа - персик - очень нежная,и после курса ощутимо уходят сантиметры.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 15:15

хочу стать мамой
Екатеринбург

флоресан - москва
на этой косметике когда она появилась, работали даже салоны многие и косметологи ее хвалили.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тоже мне интересно. А "бинты" "Ланкомовские" пробовал кто-нибудь? И Вообще новинки последние - "Шисейдо", "Диор"? Может, есть что с видимым эффектом - перед отпуском "подтянуться"? Массаж мне нежелателен - вены :(...

Могу рассказать про то, что сама пробовала: "Виши", который "без массажа" - полная ерунда. "Лореаль" дневной - так себе, а вот от ночного эффект видно, но пользоваться надо месяц, как минимум. И при прекращении использования эффект быстро пропадает. "Жозе Ейзенберг" охлаждающий - эффект видно, но... холодно!!! Неприятно очень. Вот. Больше ничего не пользовала. Посоветуйте!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мне Виши очень понравился, результат был заметен

мама
Санкт-Петербург

Я тоже Виши пользуюсь Липокюр, на счет целлюлита не знаю, пока ничего сказать не могу, а вот см уходят заметно, хотя может они и так бы без него ушли, фиг знает

просто посетитель
Екатеринбург

Галерея
Виши - 0 результат, но хочу новое спедство их попробывать

я испытую его на себе теперь. Но я не стремлюсь объем уменьшить...Так-супротив постбеременной дряблости...
А вообще рулит ROC и сыворотка и крем мне понравились.

мама
Екатеринбург

Кошкица
и после курса ощутимо уходят сантиметры.

DimantaMama
вот см уходят заметно

а на сколько по времени уходят сантиметры? ну они там за неделю опять не нарастут, конечно при соблюдении диеты? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Bersenusha
В выходные вот приобрела молочко для автозагара Джонсон - поскольку загар визуально стройнит

вот это точно фуфло-пятнами ложиться он

мама
Москва

Метелица
я хочу GUAM попробовать, но дорогой блин

зе бест. очень люблю его. Я им согнала пузо послеродовое. Мышцы укрепляла упражнениями, а жир убирала и кожу подтгивала водорослями гуам "живот и талия"

мама
Екатеринбург

Magenta
Magenta

А что такое GUAM, где берут, с чем едят?? :) Тоже хочу пузико убрать))

мама
Екатеринбург

присоединяюсь

Friend
А что такое GUAM

Екатеринбург

а где купить можно?

мама
Екатеринбург

Галерея
Фаберлик термоактивный хороший эффект был

действительно пользовалась в течении месяца вроде, короче два тюбика измазала, мне понравился

мама
Москва

Я через массажистов покупала в ЦКи ПХ. Еще в Здравнике вроде был

мама
Екатеринбург

Мне тоже очень нравится. Эффект есть, да еще за такие смешные деньги:)

мама
Екатеринбург

Step-A-NovA
вот это точно фуфло-пятнами ложиться он

это уж как положите, где слой толше, там и цвет темнее. я давненько им пользуюсь через день и очень рада, ни разу не было пятен

мама

***Юляша***
ни разу не было пятен

ага. размазывать надо. а не кусками местами класть.

просто посетитель
Екатеринбург

***Юляша***

ну вроде мажу равномерно)

мама
Екатеринбург

Нравится двухступенчатая система Грин Мама, розмарин и кофеин

мама
Екатеринбург

Magenta
водорослями гуам "живот и талия"

спасиобо :) а это горячая или холодная формула?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 15:17

хочу стать мамой
Екатеринбург

а сколько стоит гуам? на сколько его хватает?

Тема закрыта
Причина:
";