Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Представляете, часто стала замечать за собой, что когда депрессняк или плохое настроение, срочно покупаю вкуснятину и наедаюсь..... как с этим бороться?? Пока на моей фигуре это особо не сказывалось.. но с новой сидячей работой начинаю волноваться....
ага, мне кажеться это у всех такая проблема, ну выходов немного это либо нервно стоять курить в уголке, либо занять себя чемто другим, например пасьянс на компе разложить и отвлечся от мрачных мыслей
наплевать.
к психологу - поможет решить, а вообще разложи до основания - почему я заедаю, что беспокоит, как можно выйти из сложивщейся ситуаци и т.д. и т.л. порой ответ приходит бычтро - главное зафиксировать этот результат чтоб в следующий раз подумать прежде чем заесть проблему
тоже выход, вот когда лишние кг появяться тогда и начнём волноваться
та же фигня :)
но раз осознали - значит, уже часть проблемы решена.
мне помогает анализировать - "таак, настроение дрянь. вот сейчас я куплю это, приду, начну есть, кусок за куском, все это попадает мне в желудок, столько-то жиров, столько-то углеводов, консерванты, загустители (ну там почитайте этикетку, редко без этой дряни обходится), потом эта вся хадость отложится у меня вот здесь, здесь и здесь, а вот эта хадость навредит почкам, эта печени, эта сердцу.."
и поподробнее, поподробнее, не ленитесь! :)
или уговорить себя- - хорошо, сейчас вот попью зеленого чая 3 чашки. а потом, если не передумаю, съем всю эту "вкуснятину". а после 3х чашек зеленого чая такое уже умиротворение и чувство сытости, что ничего и не надо больше :)
Стресс, хандра постоянная опаснее пары лишних кг. А так - выбирайте низкокалорийные, полезные вкусности. Например, фрукты, какие у вас любимые? Ну и витамин С, в них содержащийся, дает хороший заряд пазитифчега. Чаи ароматизированные - тема, когда настроение надо поднять или расслабиться.
И я тем же страдаю, но у меня вааааще случай запущеный: я и свое безделие заедать стала, и на моей фигуре это оооочень "хорошо" сказывается((((
Как излечиться - не знаю... Пока я на это
классный способ
я тоже, а счас вместо заедания в интернете сижу
я тоже одно время эту артельнативу выбрала, но что-то заедание дешевле обходиться))
Угу, ток цитат не мой
:P :D
:D а я ещё хожу на каланетик, это 1200 из семейного бюджета вон
Займитесь фитнесом. Учёные давненько уже доказали, что при занятиях спортом у человека вырабатываются гормоны "счастья"... Эчегото
Убьёте таким образом двух зайцев - и настроение улучшите, и фигура Вам скажет "спасибо" :)
Удачи!
Так нам на инет и вкусности еле хватает)))))шучу))
я слышала, что и от поедания бананов тот же эффект..