Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотрите: ОГ - 109(-2см), ОТ - 90(-2см), ОБ - 109 (-3см). Объемы изменились за 20 дней. Почему вес-то остался прежним?
ну так вес то наверно от размеров не завист, поэтому и сотался по старому
Т.е. имея талию 62 см, теоретически я могу весить 80 кг.?
не поняла, а за счет чего они уменшаются??? Если за счет стрейчинга - то эт нормально. Мышцы были рыхлые, а тут присобрались, сократились и убрали пару кг))
Не ем до 12 и после 18. -сахар,-хлеб, + активная ходьба с коляской. А вес все- равно стоит на месте
Как долго?
плотность жира то разная, верхняя прослойка совсем рыхлая, веса в ней мало)
и понятно, что чем плотнее прослойка тем она медленнее сжигается, а первые объемы всегда легко уходят, особенно если жир свеженажротый)
Может, весы сломались?
Неа, на других проверяла.
Ну чай без сахара пью уже лет 5. Ха. Это не причем. Говорю ж 20 дней.
Думаю Вы правы.
:D
Так бывает, что вес стоит на месте , а обемы уменьшаются. Это зависит от обменных процессов в организме. Если вес стал меньше, то организму надо привыкнуть, чуть-чуть адаптироваться. Вес может стоять, а объемы уходят. Главное не бросать и продолжать начатое. Удачи