Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как надоело, что модная+красивая одежда заканчивается на максимум 50-м размере... а после - чернота, слезы и стиль "прощай молодость".
Так где же у нас в городе можно одется даме 54 размера? Цена уже даже не сильно волнует (но все-таки интересует). Магазин на белинского возле Магнума уже знаю. Магазины с темной гаммой польского трикотажа не предлагать к рассмотрению. Где еще?
Те же размеры, те же проблемы... Очень понравилась одежда в Сити-центре, бутик Cardiff, он на 1 этаже №123, если не ошибаюсь:)
Кать, привет!
Попробуй поискать что-нибудь в Элегансе на Пушкина, только в подвале, где у них одежда больших размеров. Недавно мама у меня там приоделась :)
На днях удачно закупилась в Camaiu-правда 50-52 размер.Есть модели и на больший размер
Магазин Зарина-в Меге и на Ленина(между Мичурина и Восточной)
Я в "ВЕЩЬ" в Меге заходила, довольно большой выбор на 52-54(у меня правда уже 52 все-таки). Вообще по-моему на 54 не очень сложно найти, вот 56-58 --это да, это проблема, если не хочешь ходить в балахоне.
Еще мне по Оттовскому каталогу очень вещи понравились, вот должна на днях получить. По ценам очень приемлемо и красиво.
магазин С&А в меге, есть размера до 54 вроде, я себе (на 52) курточки дык она мне велика на размер, ия еще на самую большую купила. тока у них тоже ловить момент нужно-а то иногда ничего интересненьког нету :)
Ага, точно, тоже заходила. Вообще по-моему все крупные в Меге(я в названиях не очень)
В "Марк энд Спенсер" до 20 размера,это вроде 54 или 56,если по русски...
Next,Британский Дом...Peacocs,вроде так пишется,это как раз напротив Камаю...
Все вышеобозначенные магазы в Меге...
А вообще,сейчас по моему модная одежда больших размеров ваще не проблема,не то что раньше...
Помнится раньше только из за границы привозила,а щас,при нашем ассортименте в Меге, в заграничных шопингах смысла особого не вижу...Ну разве что цены тут повыше...