Хлопья Fitness

автор
мама
Екатеринбург

Интересно, на самом ли деле эти хлопья несут похудательный эффект? Не очень-то верится - сладкие они, воспринимаю как десерт, а может зря...

мама
Екатеринбург

ага, я тожа ем их ни на чо не претендуя
правда ем по вечерам когда типа нельзя но невозможно терпеть

мама
Екатеринбург

да это очередной рекламный трюк....там калорий лишних кучи...утром ещё более менее когда углеводы нужны...
а так ... просто вкусно....
для похудания овсянку есть утром лучше

мама
Екатеринбург

Людит от них худеют больше "по мнению". Я их с биойогуртом без наполнителя одно время все время на завтрак кушала (больше года, наверное), потом надоели.

мама
Екатеринбург

не, ну если вы их едите вместо тонны бургеров, чипсов,жареного картофана со шкварками, думаю, гарантировано похудательный эффект буит...а так-просто скусная штука, и не настолько приторная, как обычные хлопья..:).

просто посетитель

ага, и я себе недавно купила
тока я не придерживаюсь написанного на упаковке...там по ходу дела вообще надо 5 раз в день кушать и то всякими там мясными гарнирами, рыбными блюдами
ну их на фик те инструкции, так никогда в жизни не похудаешь

я для себя определила такой рацион:
утром вместо завтрака - чай
в обед вместо пиццы с соком - салат
вечером вместо куриных супов, борщей, картофеля жаренного варенного, котлет и т.п. - хлопья фитнес
если захочется мона потом и чаю выпить

а если случается что есть в доме ну чтото оочччень вкусное, то ем но совсееееееем чутьчуточку :)
+качаю пресс
что получится из этого ни наю, но чувствую себя легче

мама
Екатеринбург

excess
утром вместо завтрака - чай

плохо!!! надо завтракать...ночью метаболизм замедляется, утром надо его встряхнуть!!!
завтрак это воще штука важная, особенно в похудении

excess
вечером вместо куриных супов, борщей, картофеля жаренного варенного, котлет и т.п. - хлопья фитнес

а вот ужин лучше убрать...как раз завтраком сделать...
и вообще углеводы на ночь это плохо...
хотя бы творог обезжиренный, куринные грудки с салатом....но не кашу

бабушка
Екатеринбург

Nattta

:dada: :dada: :dada: Абсолютно правильно! До 10 если быстрые углеводы кушать то до 11 - 00 инсулиновая атака их спалит! Не знаю почему но во многих источниках так написано!

просто посетитель
Екатеринбург

ksundel
инсулиновая атака

А после 11 выработка инсулина замедляется или что?

бабушка
Екатеринбург

Да да у здорового человека она с пробуждения к 11 в пик выходит если в 7 утра встаешь. Если позже считайте сами.

мама
Санкт-Петербург

Ну не знаю, я именно на этих хлопьях после первых родов и похуделаи потом вес поддерживала, только я их на завтрак ела (горсть хлопьев + молоко 1,5%)- в этом калл не много + в обед гора фруктового салата + на ужин мясо и гарнир, но ничего жаренного - за месяц 5 кг легко уходит без доп. нагрузок

бабушка
Екатеринбург

DimantaMama

Вот вот именно на завтрак это быстрые углеводы! Хлопья сладенькие! А овощи к быстрым углеводам не относятся!

просто посетитель
Екатеринбург

ksundel
Да да у здорового человека она с пробуждения к 11 в пик выходит если в 7 утра встаешь. Если позже считайте сами.

Интересно. Я сладкого часов до 16 не хочу и не могу, зато вечером - что угодно за шоколадку. А это видимо с ритмами инсулиновыми вообще не совпадает или они у меня неправильные какие-то из-за того, что я сова - я засыпаю к 2-3-4-м, встаю в 6, а потом днем иногда досыпаю.

бабушка
Екатеринбург

Нет ритмы у всех одинаковые, биохимич процесс! Просто привычки разные, попробуйте переучиться насильно немного получится, месяца два зато с пользой! Во второй пол дня все быстрые углеводы откладываются на фигуре!

Тема закрыта
Причина:
";