Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь опытом, что бы себе такого внушить, как настроиться, чтобы решиться и похудеть?
Самое противное, что знаю, как похудеть, но не могу набраться силы воли.
В ранней юности помогали влюбленности, а сейчас, когда муж и ребенок, чем себя простимулировать?
Мысль: через год Вам с ребенком в футбол играть. Лишние кило... помешают, факт:)
Что-то подсказывает мне, что если лень, то не особо и хочется :) На фик тогда себя мучать, любимую? :)
э... я даже в ступоре немного. а что, чужие дядьки луший стимул чем родной муж и детка?
Нет, я же про юность. Когда влюбляешься в кого-то и всеми силами стараешься привлечь внимание, худеешь, изводишь тонну косметики, по 2 часа прическу наводишь.
ну придумайте себе, что толстую страшную и распустившуюся тетку муж вполне может отодвинуть на второй план%) стимулирует?
Нуууу уже кое-что:) Может, и вправду страшилок себе напредставлять?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 01:37
Не. Вы ведь хорошая мама? Знаю, хорошая. А что будет, если Ваш ребенок попросит Вас поиграть в прятки и Вы застряните в шкафу? Или - нужно будет на прогулке догнать убежавший мячик? Или - захотите вблизи посмотреть на белку - а она в любую секунду может убежать? Как Вы потом перед детем оправдаетесь????
и побольше, побольше :D
Представить, что вот скоро начнется лето, надеваешь одежду свою любимую а сзади на спине свисают складки жира, живот вываливается из любимых штанов и тебе тяжело передвигаться по жаре или банально просто не влезаешь в свою одежду, а купить на себя что-либо проблематично. :)
Меня сподвиг мой ребёнок - лет в 5 её жутко начал мучать вопрос: Мама, а почему у тебя такая большая попа, а у мамы Дани (друг в садике) - нет? :)
Моя в три года мне такой-же вопрос задала :) ,но я считаю ее совсем даже не большой
эх, всю жисть боролоась со своими 57-59 кг, сгоняла их до 53, мучалась всяко разно
после родов стала 70 и счас не худею, а тока прибавляю (будем надеятся что это временный эффект от ГВ)
вощем дала себе обещание похудеть сразу после ГВ
если не хочется, значит это ваша роль целлюлитного комка с трясущимся желе по бокам.
но ктото должен ее выполнять, чтобы те, у кого хватает сил глядя вас, получали их еще больше.
Я вот себе всегда представляла такую картину: как я иду вся такая красивая с прической, макияжем, в модной одежде и худенькая с коляской и вся собой горжусь, что у моих уже 2-х деток такая красивая мама и муж соответственно тоже гордится. Только мне для этого идеала нужно скинуть 6 кг, так то это фигня вопрос 1 месяца, но на ГВ может и побольше времени потребуется.
я вот так мотивируюсь)
Да, фотки супер! Действительно, посмотришь и зависть берет:)
Спасибо за советы. Решила пошагово начинать худеть, чтобы не все сразу. Для начала с сегодняшнего дня перестану есть после 18.00. А то в последнее время пристрастилась есть по вечерам и перед сном.
Мне кажется, для начала подход надо изменить.... Не "заставить", а что-то более позитивное)))) Не похудеть, а постройнеть, похорошеть))))
меня мотивировали зекральные стенки у киоскочков, шла мимо и "О УЖАССС"... сразу весь аппетит проподал :D
примерочные еще) особенно где много зеркал под углом. видишь себя со всех сторон)
Мне очень мысль о приближающемся отпуске помогла. Как представила себя моего стройного мужа в плавках, моих худеньких деток, а рядом такое... такая... такие... короче, понеслась пулей в спортзал и явилось мне щастье :D
А мне кажется - бесполезно это.. Поясню: похудение - штука непростая, порой даже у людей с сильной мотивацией ниче не получается... А у Вас и с самой мотивацией проблемы... А Вы точно хотите похудеть? А зачем? При всей кажущийся очевидности ответа на этот вопрос, все же - ЗАЧЕМ худеть именно ВАМ?:)
насколько я помню, Лия с год назад похудела очень существенно, просто пнуть сейчас себя надо посильнее
Ага, похудела тогда на 10 кг на "протасовке", просто за беременность опять отъелась.
вот и мотивация, я сильная, я могу...
я особо толстой не была никогда.
НО лень-матушка родилась гораздо раньше меня))))
за беременность набрала 17 кг. ела все что не приколочено ну просто реально все время хотелось есть.....
большая часть из этих лишних ушла за первые пол года. старалась соблюдать диету для кормящих: никих сладостей, булок, майонеза, конфет, сахара... и прочее, прочее.... все кормящие мамашки в курсе ;)
оставшиется 3-4 лишних кг ну уж очень некрасиво распределились по периметру попы-талии... особенно учитывая, что кожа на животе довольно легко растягивается после родов и все лишнее оседает в первую очередь именно там....
общим, как раскочегарить себя и сподвигнуть на подвиги в области фигуры))) надо просто с чего-то начать. а потом, одно цепляется за другое. сама с удовольствием включаешься в процесс, когда видишь результат.
причем, для меня главная цель была не именно сбросить лишние кг, а чувствовать себя гармонично.
начала после долгого перерыва делать аппаратный педикюр... красота... тем более, самой то ничего делать не надо, мастера можно на дом вызвать и кормить титькой ляльку, пока делают красоту )))
смотрела на свои красивые ножки и думала... надо чтоб на остальном теле кожа была такая же гладенькая и красивая. и начала каждый день после душа мазаться лосьончиком(на который естественно, забила с рождением ребенка, типа, некогда))))))
подумала, а не пойти ли волосы покрасить и обновить прическу. пару часов времени, денег))) и и ты выглядишь посвежевшей и помолодевшей.
смотришь... блин... чисточку лица бы не помешало)). сходила, сделала.
думаю... как бы теперь похудеть и при этом ничего не делать ;)
надо антицеллюлитный массаж сделать. сказано, сделано))) блин, больная зараза)) но эффективная))) пока меня мучили массажем, я подумала, что надо бы перестать жрать много булок и побольше гулять. а иначе на такие жертвы идешь и результаты сам на корню и губишь...
.......
кароче))) главное ввязаться в драку, а потом уже все само собой.... когда начинаешь нравиться себе, тебе в удовольствие уход за собой.... вот и все...
и по поводу свободного времени))) отговорки: типа его нет не действуют. на все находится время, поверьте, было бы желание)))