Средства для похудения

автор
мама
Екатеринбург

После родов не могу сбросить 5-7 кг (за беременность набрала аж 17кг), перестала кормить 3 месяца назад и всё равно никаких изменений, кг не уходят. На диетах сидеть не могу - не очень хорошо себя чувствую, ем не много и физ.упр-я не помогают. Вобщем хочу попробовать добавки, но не знаю какие: вот Сьюланьци, турбослим кто-нить пробовал, а ещё какой-то минифэт появился. Они хоть помогают, не вредные?

мама
Екатеринбург

Ирик26
турбослим кто-нить пробовал

пробовала...толку никакого

Екатеринбург

Ирик26

Спорт и правильное питание форевер. Сразу похудеешь.

мама
Екатеринбург

это все вредно, посадите желудок. лучше массаж

автор
мама
Екатеринбург

красавица
правильное питание

не получается, придется готовить в два раза больше, т.к мужики любят вредное всё поедать, оно им кажется вкуснее, а у меня времени нет. Я б взялась за прав.питание как-нить на половину, но сначало бы сбросить по быстрее :)

Екатеринбург

Ирик26

не получается, придется готовить в два раза больше, т.к мужики любят вредное всё поедать, оно им кажется вкуснее, а у меня времени нет. Я б взялась за прав.питание как-нить на половину, но сначало бы сбросить по быстрее

Я отдельно готовлю себе и мужу с дочерью, т.кт они супы едят и мясо , а я нет.
И все нормально я даже не пробую когда им готовлю.

автор
мама
Екатеринбург

красавица
Я отдельно готовлю себе и мужу с дочерью, т.кт они супы едят и мясо , а я нет.

а я отдельно дочери, отдельно ещё 4-м человекам и придется ещё отдельно себе %) ..из кухни не вылезу
Я понимаю - правильное питание - это конечно, но это пока ещё начнет действовать..

Екатеринбург

Ирик26

Проще всю семью на правильное питание перевести.

автор
мама
Екатеринбург

красавица

яб с радостью, дак мужики (муж, свекр) будут яростно сопротивляться :agree: им мясо подавай поподжарестей, да картошку, картошку побольше..

мама
Екатеринбург

На самом деле здоровое питание требует минимум времени на готовку... Мясо само варится, помыть огурец или почистить себе морковку - недолго:) А безвредных и действенных средств для похудения, увы, еще не придумали, иначе проблема лишнего веса ушла бы в прошлое:)

Екатеринбург

Lesli
А безвредных и действенных средств для похудения, увы, еще не придумали, иначе проблема лишнего веса ушла бы в прошлое

• 100000
мама
Екатеринбург

Ирик26
им мясо подавай поподжарестей, да картошку, картошку побольше..

Ну дак им так.... А себе курочку/мясо в пароварку и овощи без картошки туда же

автор
мама
Екатеринбург

а вот интересно, эффект от правильного питания быстро проявляется?

мама
Екатеринбург

Ирик26
им мясо подавай

От мяса не жиреют . Проверено. За 3 недели на кремлевке 5 кг в минус.

автор
мама
Екатеринбург

PUNA
на кремлевке

а что это за диета? слышала, но не представляю

мама
Екатеринбург

PUNA
От мяса не жиреют

Ага... Но это в случае, если его жареной картошечкой не заедать ;)

Екатеринбург

Ирик26
а что это за диета? слышала, но не представляю

Нет ничего лучше сболансированного питания, а здесь в основном только белки.

мама
Екатеринбург

Кремлевская диета, где суточное потребление углеводов сводится до 40 гр. в сутки. Я -сладкоежка страшная, поэтому, переход на 40 гр. в сутки для меня оказался чудодейственным. С 70 до 65 за 3 нед.при росте 176 см.

мама
Екатеринбург

Lesli
жареной картошечкой

Углеводы!!!

мама
Екатеринбург

PUNA
Кремлевская диета

Главное - почки берегите, мочекаменная болезнь при таком питании не дремлет...

мама
Екатеринбург

Слышала. Но я просто ограничила сладкое и мучное.

автор
мама
Екатеринбург

ладно поищу литеру по прав.питанию :P

просто посетитель
Екатеринбург

Ирик26
ладно поищу литеру по прав.питанию

Дневники почитайте. Они много инфы интересной в самом начале выкладывали. Как раз рекомендации для похудальщиков.

Екатеринбург

Так, то что готовишь дочке, - супчики без обжарки и бульона, овощи, без соли - это и есть здоровая правильная пища, просто делай сразу побольше - и на себя

мама

Lesli
На самом деле здоровое питание требует минимум времени на готовку... Мясо само варится, помыть огурец или почистить себе морковку - недолго

ога)

Тема закрыта
Причина:
";