Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После родов не могу сбросить 5-7 кг (за беременность набрала аж 17кг), перестала кормить 3 месяца назад и всё равно никаких изменений, кг не уходят. На диетах сидеть не могу - не очень хорошо себя чувствую, ем не много и физ.упр-я не помогают. Вобщем хочу попробовать добавки, но не знаю какие: вот Сьюланьци, турбослим кто-нить пробовал, а ещё какой-то минифэт появился. Они хоть помогают, не вредные?
пробовала...толку никакого
Спорт и правильное питание форевер. Сразу похудеешь.
это все вредно, посадите желудок. лучше массаж
не получается, придется готовить в два раза больше, т.к мужики любят вредное всё поедать, оно им кажется вкуснее, а у меня времени нет. Я б взялась за прав.питание как-нить на половину, но сначало бы сбросить по быстрее :)
Я отдельно готовлю себе и мужу с дочерью, т.кт они супы едят и мясо , а я нет.
И все нормально я даже не пробую когда им готовлю.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=30962&iq=95 %)
а я отдельно дочери, отдельно ещё 4-м человекам и придется ещё отдельно себе %) ..из кухни не вылезу
Я понимаю - правильное питание - это конечно, но это пока ещё начнет действовать..
Проще всю семью на правильное питание перевести.
яб с радостью, дак мужики (муж, свекр) будут яростно сопротивляться :agree: им мясо подавай поподжарестей, да картошку, картошку побольше..
На самом деле здоровое питание требует минимум времени на готовку... Мясо само варится, помыть огурец или почистить себе морковку - недолго:) А безвредных и действенных средств для похудения, увы, еще не придумали, иначе проблема лишнего веса ушла бы в прошлое:)
Ну дак им так.... А себе курочку/мясо в пароварку и овощи без картошки туда же
а вот интересно, эффект от правильного питания быстро проявляется?
От мяса не жиреют . Проверено. За 3 недели на кремлевке 5 кг в минус.
а что это за диета? слышала, но не представляю
Ага... Но это в случае, если его жареной картошечкой не заедать ;)
Нет ничего лучше сболансированного питания, а здесь в основном только белки.
Кремлевская диета, где суточное потребление углеводов сводится до 40 гр. в сутки. Я -сладкоежка страшная, поэтому, переход на 40 гр. в сутки для меня оказался чудодейственным. С 70 до 65 за 3 нед.при росте 176 см.
Углеводы!!!
Главное - почки берегите, мочекаменная болезнь при таком питании не дремлет...
Слышала. Но я просто ограничила сладкое и мучное.
ладно поищу литеру по прав.питанию :P
Дневники почитайте. Они много инфы интересной в самом начале выкладывали. Как раз рекомендации для похудальщиков.
Так, то что готовишь дочке, - супчики без обжарки и бульона, овощи, без соли - это и есть здоровая правильная пища, просто делай сразу побольше - и на себя
ога)