Нужен совет бывалого.

автор
мама
Екатеринбург

Люди как заставить себя перестать жрать все что не приколочено. Я устала по 5 кило в год прибавляю, еще годик и 100 кило будет. А я незнаю как остановить себя. Раньше получалось, не есть сладкое , мучное, картошку и на ночь. Теперь ни чего не могу с собой поделать. Без сладостей ваще жить не могу. Может уже ко врачам пора?

просто посетитель
Екатеринбург

Нюрка
как заставить себя перестать жрать все что не приколочено

осознать что так нельзя...а силой еще никто не худел..только в концлагерях, простите...

мама
Екатеринбург

Нюрка
Может уже ко врачам пора?

А почему нет? К хорошему диетологу - и не надо будет себя диетами и чувством вины за съеденное мучить:)

автор
мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна(Светлый Ангел)
а силой еще никто не худел

На меня после родов муж сильно подействовал. Изо дня в день называл меня "БЕГИМОТИКОМ" Я тогда на зло ему похудела и жрать перестала. Потом опять сорвалась. А теперь он говорит что его все устраивает и менять мне ни чего не надо((((

автор
мама
Екатеринбург

Галерея

А где можно найти хорошего диетолога? Не в районой же поликлинике?

мама
Екатеринбург

Во многих фитнес-клубах и клиниках есть, в Центре косметологии на Моск 19 принимает

мама
Екатеринбург

Нюрка
Может уже ко врачам пора?

К психологу сначала или самой проработать те проблемы, которые вы заедаете. Пока этго не сделать бесполезно пытаться худеть, в самом лучшем случае поможет на несколько месяцев(может на год), а потом все по новой.
Есть очень хорошая книжка "Как научиться худеть за неделю" по методике центра Борменталь, мне очень помогла сейчас я по крайней мере осознаю, почему иногда не могу

Нюрка
заставить себя перестать жрать все что не приколочено

В первый раз я по этой методике сбросила 28 кг и сразу забеременнела:) Вот теперь за оставшееся взялась.
Там рекомендации по соблюдению коридора каллорийности, медитативные настрои, психотерапевтические практикумы

мама
Екатеринбург

Да, кстати. Осознала я что мне точно пора худеть на весе 138 кг, так что беритесь за ум раньше:)

автор
мама
Екатеринбург

Девченки вы хоть меня отматерите что ли мож подействует. Закидайте помидорами Плиз

просто посетитель
Екатеринбург

Айри
на весе 138 кг,

чего-то я туплю...я ж тебя видела? где?! где 138? было? когда?

автор
мама
Екатеринбург

где 138? было?

Видимо и было, а теперь нет))))))

мама
Екатеринбург

я ж тебя видела? где?! где 138? было? когда?

До беременности :) В декабре 2004 года, потом за три месяца сбросила 28, потом еще за беременность ушло около 10 кг

автор
мама
Екатеринбург

Айри
К психологу

Ну этих точно в фитнес центрах нет))) Мож порекомендуете, я к мнению со стороны больлше прислушиваюсь. Самоубеждением хуже

автор
мама
Екатеринбург

Айри
за беременность ушло около 10 кг

Та же песня я беременная похудела на 15 кг. А сейчас то как у вас дела обстаят?

автор
мама
Екатеринбург

Айри
по методике центра Борменталь

Вот удача, точко что по телеку дали рекламу и я телефончик записала)))

мама
Екатеринбург

Нюрка
А сейчас то как у вас дела обстаят?

Так велкам в дневники:) Держу курс на стройность, по объемам очень даже хорошо(уже почти 52 размер), а вот вес пока почему-то мало уходит
Сейчас 93, 6 кг

автор
мама
Екатеринбург

Айри

Значит я начну с того что у вас есть сейчас)))180, рост, вес 94, размер 52)))

Тема закрыта
Причина:
";