Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди как заставить себя перестать жрать все что не приколочено. Я устала по 5 кило в год прибавляю, еще годик и 100 кило будет. А я незнаю как остановить себя. Раньше получалось, не есть сладкое , мучное, картошку и на ночь. Теперь ни чего не могу с собой поделать. Без сладостей ваще жить не могу. Может уже ко врачам пора?
осознать что так нельзя...а силой еще никто не худел..только в концлагерях, простите...
А почему нет? К хорошему диетологу - и не надо будет себя диетами и чувством вины за съеденное мучить:)
На меня после родов муж сильно подействовал. Изо дня в день называл меня "БЕГИМОТИКОМ" Я тогда на зло ему похудела и жрать перестала. Потом опять сорвалась. А теперь он говорит что его все устраивает и менять мне ни чего не надо((((
А где можно найти хорошего диетолога? Не в районой же поликлинике?
Во многих фитнес-клубах и клиниках есть, в Центре косметологии на Моск 19 принимает
К психологу сначала или самой проработать те проблемы, которые вы заедаете. Пока этго не сделать бесполезно пытаться худеть, в самом лучшем случае поможет на несколько месяцев(может на год), а потом все по новой.
Есть очень хорошая книжка "Как научиться худеть за неделю" по методике центра Борменталь, мне очень помогла сейчас я по крайней мере осознаю, почему иногда не могу
В первый раз я по этой методике сбросила 28 кг и сразу забеременнела:) Вот теперь за оставшееся взялась.
Там рекомендации по соблюдению коридора каллорийности, медитативные настрои, психотерапевтические практикумы
Да, кстати. Осознала я что мне точно пора худеть на весе 138 кг, так что беритесь за ум раньше:)
Девченки вы хоть меня отматерите что ли мож подействует. Закидайте помидорами Плиз
чего-то я туплю...я ж тебя видела? где?! где 138? было? когда?
Видимо и было, а теперь нет))))))
До беременности :) В декабре 2004 года, потом за три месяца сбросила 28, потом еще за беременность ушло около 10 кг
Ну этих точно в фитнес центрах нет))) Мож порекомендуете, я к мнению со стороны больлше прислушиваюсь. Самоубеждением хуже
Та же песня я беременная похудела на 15 кг. А сейчас то как у вас дела обстаят?
Вот удача, точко что по телеку дали рекламу и я телефончик записала)))
Так велкам в дневники:) Держу курс на стройность, по объемам очень даже хорошо(уже почти 52 размер), а вот вес пока почему-то мало уходит
Сейчас 93, 6 кг
Значит я начну с того что у вас есть сейчас)))180, рост, вес 94, размер 52)))