Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь пробовал такую диету, как результат, поделитесь впечатлениями?
Пробовали, помогло. Но и после неё держаться надо. Если вы похудели, а потом опять начали "жрать всё, что не прибито", то толку от неё, как и от любой другой, собственно, будет мало. А так результаты очень даже недурные! Тока вот это у меня муж похудел и 2 коллеги на работе, а я когда вместе с мужем сидела на ней ни грамма не потеряла (мне наверное и ненужно было, т к я и так при 164 см 53кг вешу. Нечем худеть было %) )
Даже если от сахара и хлеба отказаться, похудеете. А если всех рекомендаций строго придерживаться то результат будет быстрее. Сама пробовала, свекровь пробовала и так и осталась на этой диете (за год 10 кг сбросила- выглядит хорошо и кожа не обвисла). А я сладкое люблю, поэтому постоянно на ней не могу сидеть
я тоже без сладкого не могу, но по баллам можно выкроить. 1 шоколадная конфетка примерно 5 баллов, до 40 баллов еще очень далеко, а если еще все скорректировать мяском, то вполне можно позволить себе конфетки три с чаем, ну естественно не каждый день. это чтобы хоть немного раслабиться и диету не бросать. также и с картошкой.
Я без сладкого лекго, только вот чай не сладкий не люблю. Но как есть мясное и жирное , тоже сало, например, или паштеты мясные без хлеба?
а жирное можно совсем не есть, если не хочется. я для себя делала бутерброды без хлеба: колбаса и сверху сыр (можно еще в микроволновке растопить), очень вкусно!
О ГОСПОДИ!!!, СТО ТЕМ БЫЛО УЖЕ ПРО ЭТУ КРЕМЛЁВКУ, ПОИЩИТЕ ПРОСТО ПОИСКОМ ПО ФОРУМУ, И НАШЛИБЫ, ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!! %)
У меня муж за месяц похудел на 13 кг. Сейчас начал понемногу есть все - пока не поправляется. А вообще тяжело ограничивать себя в углводах - они ведь также необходимы организму:)
я не похудела на ней нисколечки, 5 недель держалась и в дбавок ко всему желудок с кишечником надсадила. Но это я , знаю что некоторым помогла
Почки поберегите, их всего две. ;)
Это токо у меня на официальном сайте Анны Вишневской(диетолог), во всех разделах идут обновления, или он ещё не дароботан?