Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто-нибудь пробовал пользоваться "Бьюти стар"? Его рекламируют по телеку.
Лучше в спортзал.
Вообще чушь это.... Лежит у меня жизановский стимулятор - деньги на вете%) То есть, конечно, если постоянно делать - эффект будет, но для меня это нереально
В спорт зал нельзя, к ляле привязана. Да и отдать 7 тысяч и пользоваться ежегодно. В спорт зале отдашь не меньше, если заниматься с трениром.
Это не стимулятор, это именно большой вибро-массажор.
Я знаю. Просто на мой взгляд одинаково бесполезные вещи %)
Так вроде встала у телека и массажируйся себе..... Лишь бы не сломался :D
Ну а в спортзале никто не пробовал нра бьюти стар. Люди ну откликнитесь, неужно никто ничего путнего не знает?
а мне так надоела реклама этого бьюти стара((
Жрать меньше надо.........
Блин! ну что за хамство???
Мамочка только родила, привязана к ляле, еще, наверное, на ГВ...одного не пойму, тут проблема в том, что это мужчина, или в том, что незарегиненный ник????
это цитата Плесецкой.
У меня есть бьюти стар! Вещь классная, серьезно когда покупала честно сказать не была в эффекте уверена, сомнения были, сейчас уже больше 2 месяцев трясусь, целюлита воообще не стала, и обьемы уменьшаютя
сколько стоит?
тыщ шесть
тогда проще купить велотренажер) за те же деньги)
или велосипед :)
бог ты мой! какая я умная!
Но с велотренажером нельзя перемещаться по квартире...
:)