Как уговорить мужа немного похудеть?

мама
Екатеринбург

Муж весит 90 кг., мне хочется, чтоб он немного похудел, а он ни вкакую, сопротивляется...

мама
Екатеринбург

а рост какой?

папа
Екатеринбург

Капризулька
Муж весит 90 кг

Малчег. А рост?

мама
Екатеринбург

не кормить его! :D

мама
Екатеринбург

Рост 176см.

папа
Екатеринбург

Капризулька
Рост 176см.

Дык, намана... полнеть - не нада, а так-та если одышки нет, и зеркальной болезнью не страдает, то все ок.
я при росте 185 - 106 вешу, меня тольстам никто не считает.

мама
Екатеринбург

Альфочка
ну а если б муж от вас требовал похудеть, вы бы, наверно просто счастливы были?

Мне худеть не надо, я итак вешу 51 кг., а вот ему не помешало бы...

мама
Екатеринбург

Изюбр
я при росте 185 - 106 вешу, меня тольстам никто не считает.

А мне кажется, что он немного полноват...

просто посетитель

Альфочка впервые радуюсь наличию мозга у себя

Альфочка, не только Вы :)

мама
Первоуральск

у него проблемы со здоровьем начались? Если нет, то нафик заставлять худеть

папа
Екатеринбург

Альфочка
впервые радуюсь наличию мозга у себя

А-а-а-а!!!
Мая валяцца....
не поздно ли наступило это "впервые"...
обычно бывает раньше...

мама
Екатеринбург

Уговорить худеть - это как??? Что он по вашему должен сделать для этого...
Сижу записываю...

мама
Екатеринбург

Капризулька
Муж весит 90 кг., мне хочется, чтоб он немного похудел, а он ни вкакую, сопротивляется...

Предложить что-то (физ.нагрузки) делать совместно. Готовить полезные продукты. Полюбить/принять таким, как есть ;).Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 14:30

мама
Екатеринбург

Капризулька

Это чтобы он вам больше нравиться стал?))))))))))))))

просто посетитель

Изюбр обычно бывает раньше...

эээ... вступлюсь :) просто наступает тот момент, когда перестаешь игнорировать и, наконец, высказываешься по этому поводу :)

мама
Екатеринбург

Ой больная тема....мой имеет разряд по греко-римской борьбе, такой всегда был накаченный, с кубиками на животе....бросил спорт, начал много есть, да еще и курить бросил - от шоколада теперь за уши не оттащишь....результат - от 80 кг мы перешагнули за 100 кг....сам то вроде не толстый, а пузоооо.....как бороться не знаю, все собирается в спорт.зал, но пока безрезультатно....собираюсь ненавязчиво усадить его на диету....буду готовить только овощи и вареное мясо блин.....сама вешу 50 кг, боюсь, что с такой диетой от меня ничего не останется.... :D

мама
Екатеринбург

Olisan
у него проблемы со здоровьем начались?

Дык, чего ждать когда начнутся?
Может начать готовить что нить низкокалорийное, дык в другом месте есть будет
А как ему самому объеснить, что это ему нужно, для его здоровья

мама
Екатеринбург

Лондон
Это чтобы он вам больше нравиться стал?))))))))))))))

Нет, просто последнее время перестал за собой следить.

мама
Екатеринбург

Альфочка

Libelle

Такие все умные!
Одна я дура, виимо не тула забрела :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 14:39

мама
Екатеринбург

Капризулька
Такие все умные!

+1

Екатеринбург

Капризулька
мне хочется, чтоб он немного похудел

на хлеб и воду его :clap:

папа
Екатеринбург

Капризулька
дык в другом месте есть будет

Этточнах. Будет.

Капризулька
ему самому объеснить

Бесполезно. Непроклоцанный тикет ведет к гнилому базару.
Пока сам не почуйствует, что жмет, не уговорить...
Да и стоит ли...
Но если есть желание - надо проанализировать, почему и кому так надо, чтоб он похудел.
Если действит-но есть проблемы с весом, то лучче действовать не влоб - худей и все тут...
Придумай причину - чтоб н-р в зал походил бы и тыпы, если пиво пьет, лучче пусть завяжет с этим делом,
от него точно разносит (не всех, правда, но часто). Водка в небольших количествах менне вредна. Коньяк даже полезен. В небольших количествах, после нагрузок...

мама
Екатеринбург

Изюбр
если пиво пьет, лучче пусть завяжет с этим делом,
от него точно разносит (не всех, правда, но часто). Водка в небольших количествах менне вредна. Коньяк даже полезен. В небольших количествах, после нагрузок...

Не пьет вообще, ток ест :D

мама
Екатеринбург

ох и зла я чего-то сегодня...расскажите ему, что он толстый, некрасивый, и вы другого любите..ну так, для его же здоровья...вам предложили себя на его место поставить, а вы не можете, ибо ээ весите мало,..а давайте с другой стороны..придет к вам мужчина, любимый, и скажет, дорогая, смотрю я на тебя- кожа да кости, надо для здоровья поправится чуток, а то мне и подержаться не за что..ну для твоего здоровья канеш, я тока о тебе забочусь..а то мне кажется, ты как-то не так выглядишь..ваши действия?

Тема закрыта
Причина:
";