Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж весит 90 кг., мне хочется, чтоб он немного похудел, а он ни вкакую, сопротивляется...
а рост какой?
Малчег. А рост?
не кормить его! :D
Рост 176см.
Дык, намана... полнеть - не нада, а так-та если одышки нет, и зеркальной болезнью не страдает, то все ок.
я при росте 185 - 106 вешу, меня тольстам никто не считает.
Мне худеть не надо, я итак вешу 51 кг., а вот ему не помешало бы...
А мне кажется, что он немного полноват...
Альфочка, не только Вы :)
у него проблемы со здоровьем начались? Если нет, то нафик заставлять худеть
А-а-а-а!!!
Мая валяцца....
не поздно ли наступило это "впервые"...
обычно бывает раньше...
Уговорить худеть - это как??? Что он по вашему должен сделать для этого...
Сижу записываю...
Предложить что-то (физ.нагрузки) делать совместно. Готовить полезные продукты. Полюбить/принять таким, как есть ;).Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 14:30
Это чтобы он вам больше нравиться стал?))))))))))))))
эээ... вступлюсь :) просто наступает тот момент, когда перестаешь игнорировать и, наконец, высказываешься по этому поводу :)
Ой больная тема....мой имеет разряд по греко-римской борьбе, такой всегда был накаченный, с кубиками на животе....бросил спорт, начал много есть, да еще и курить бросил - от шоколада теперь за уши не оттащишь....результат - от 80 кг мы перешагнули за 100 кг....сам то вроде не толстый, а пузоооо.....как бороться не знаю, все собирается в спорт.зал, но пока безрезультатно....собираюсь ненавязчиво усадить его на диету....буду готовить только овощи и вареное мясо блин.....сама вешу 50 кг, боюсь, что с такой диетой от меня ничего не останется.... :D
Дык, чего ждать когда начнутся?
Может начать готовить что нить низкокалорийное, дык в другом месте есть будет
А как ему самому объеснить, что это ему нужно, для его здоровья
Нет, просто последнее время перестал за собой следить.
Такие все умные!
Одна я дура, виимо не тула забрела :DСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 14:39
+1
на хлеб и воду его :clap:
Этточнах. Будет.
Бесполезно. Непроклоцанный тикет ведет к гнилому базару.
Пока сам не почуйствует, что жмет, не уговорить...
Да и стоит ли...
Но если есть желание - надо проанализировать, почему и кому так надо, чтоб он похудел.
Если действит-но есть проблемы с весом, то лучче действовать не влоб - худей и все тут...
Придумай причину - чтоб н-р в зал походил бы и тыпы, если пиво пьет, лучче пусть завяжет с этим делом,
от него точно разносит (не всех, правда, но часто). Водка в небольших количествах менне вредна. Коньяк даже полезен. В небольших количествах, после нагрузок...
Не пьет вообще, ток ест :D
ох и зла я чего-то сегодня...расскажите ему, что он толстый, некрасивый, и вы другого любите..ну так, для его же здоровья...вам предложили себя на его место поставить, а вы не можете, ибо ээ весите мало,..а давайте с другой стороны..придет к вам мужчина, любимый, и скажет, дорогая, смотрю я на тебя- кожа да кости, надо для здоровья поправится чуток, а то мне и подержаться не за что..ну для твоего здоровья канеш, я тока о тебе забочусь..а то мне кажется, ты как-то не так выглядишь..ваши действия?