Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я вот села сейчас на яйца с апельсинами, но в ней надо семь дней держаться, а для меня выхи это самое мучительное, на работе я спокойно без еды обхожусь, отвлекаюсь, а дома мучаюсь. Спецы в диетах, подскажите диеты-пятидневки, плиз
а смысл?
5 сырков
быстро скинуть лишнее
в день? каких сырков
пять дней)))))
есть пятидневки и много. Яндекс рулит :)
эт для вас не принципиальны, а с моей силой воли самое оптимальное пять дней, потом обычный рацион в выхи и опять диета, вот бывает такое?
ну тык мне свидетельства очевидцев важны)))))
Есть такой вариант:
1 день - только отварной рис (не соленый) и минеральная вода
2 день - отварная курица (без соли , без специй) и опять вода
3 день - только яблоки
Три дня - минус 3-4 кг, но выдержать очень сложно
я типо такой сидела, только там на каждый продукт три дня выдавалось, до фруктов дошла на седьмой день и сорвалась(((((, я ж говорю мне в выходные отдых от диеты нужен, по-другому не шмогу
я вот хочу щас хорошо сбросить такой короткой диетой, а потом после четырех часов не есть, чтоб результат закрепить
не 1 а 3 дня -только рис, 3 дня толькокурица, 3 дня яблоки, а то по одному дню только кишки прочистите.....
Диета так называется "5 веселых плавленных сырков". В сборнике диет вроде есть.
мне уже не важно, я спокойно терплю после четырех, ыыыы, кто бы выходные куда дел, пока я худею?
есть картофельная диета, на три дня. все это время можно есть печеный картофель около 1 кг в день без соли. и обязательно много пить. но на второй день на картошку смотреть уже не хочется, хотя я ее очень люблю.
Мне вот эффект очень нравиться при "Кримлёвской диете", я прям такая вся правильная всё весила ,ни грамма лишнего ,но скажу правда что ,голодом я морила себя, там хотя и можно мясо хоть сколько есть но я не стала а сыр ваще не ела (нелюблю его), зато результаты супер, за первую неделю сбросила 5кг, за вторую-меньше всего 3, и потом снова в неделю по 5 кг.
"Худеем за неделю" фирмы Леовит. Пища быстрого приготовления в пакетиках
А чтобы организм почистить : 3 дня только яблочный сок по 1,5 литра в день. 4 и 5 день пшенная каша на воде, сколько хочешь.
диета 6 на 3, ее правда лучше с четверга начинать, тогда белковые дни на выходные приходятся, все ж полегче... и она не такая уж и голодная ))
а еще можно углеводное чередование - 5 дней без углеводов, 2 дня углеводная загрузка (как раз можно в вых.)