Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот хочу обратиться, ато может я неправильно худею? говорят в этом деле все индивидуально! пока сижу на диете худею, а как только слезаю с нее, так обратно все набираю! может посоветуете толкового диетолога? пожалуйстаааа!
могу и без диетолога сказать: нужно менять режим питания.
И про эндокринолога подумайте, т.к. или вне диеты вы едите немерено или сбой в обменных процессах.
это-то понятно! но как? вот главный вопрос!!
ну вот вы на какой диете вес сбрасыаете так успешно?
на японской!там в основном рыба,говядина,капуста,моркрвка и все без соли!!!
ну вот значит именно таким и должен быть ваш основной рацион. эту диету нужно немного смягчить, разнообразить для того, чтобы в итоге получать все необходимые организму вещества и придерживаться все время.
Зашибись..... Во-первых, раз без соли - вода это выходит. А во-вторы- - одна из самых вредных диет%)
вот и хочу к диетологу, а куда обратиться и к кому не знаю!!!!
Зачем? Есть проблемы со здоровьем? Можно и самостоятельно почитать лит-ру, выбрать что-то подходящее.... По группе крови очень хвалят
а без диет не пробовали?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=8648