Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Денёк сегодня выдался аховый :megashock: В итоге днем слопала пироженку, потом упаковку мармелада, сейчас доела плитку шоколада. Все похудательные усилия насмарку :( Стресс не первый и не последний. И худеть хочется...
Ой, тяжело справляемся...:) У меня это тоже бич - плохие эмоции заедать... Иногд уговариваю себя вместо еды на ванну с пеной:)
яблоки ем...или чтото подобное
Угу, печеные даже лучше чем свежие идут. Чай хорошо большую кружку с травками и ложечкой меда, ванна с пеной, книжка новая
не насмарку)
завтра подвиг не повторяйте и нормуль)
Тоже шоколад жру. Откуда еще гармон счастья достать, если плохо тебе.
из апельсинов
Никак,млин... :( Сёня пиццу целую заточила.Думала,что лопну...Как с этим бороться?Незнаю...
А кто это меня сегодня подстрекал пломбир лопать из красивой тарелочки...
ну так ведь это было еще почти днем...это на ночь лучше яблоки /отмазалась/ ;)
Ага, я так апельсины буду есть, а ты мороженое с шоколадом.
пошла чайник греть
яблоко и груша тож съедены, млин :( С них и начала
физ.нагрузка вроде повышает стрессоустойчивость, эндофрины всякие... только я сегодня час в тренажерке, а потом 45 мин на беговой отпахала, настроение было и правда суперское, только не надолго, потом всё как пошло-поехало
угу ;) это уже в 19 часов было... я позвонила нашему руководителю, обсудила с ней все моменты и занялась делом... прошло :)
Я вчера вечером после работы сходила в зал на занятие стрип-пластикой (танец с элементами стриптиза) - вообще суупер!!!!! Для похудания наверное толку мало, но вот для настроения - отлично! Рекомендую!
Приняла к сведению:)
Из той же оперы--поприставать к мужу/другу на предмет теплых близких отношений:) Мой и сам так пытается меня успокоить--помогает:)